스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]대나무(6K2GZD)

자유 한동안 맘고생 했던 아로하님께....

||0||0 생일 축하 문자로 다시 왕성한 활동을 기대해 보는건 어떨까요?
오늘이 아로하님 생일이라고 하는데...으째 요즘 보이질 않네여...
다시 왕성한 활동 기대해 봅니다..

생일 축하 합니다.....행복한 날 되시고....얼렁 스포넷 복귀 해 주세여...^*^

아로하 :  010 - 2999 - 9977
[서경]대나무(6K2GZD)

지금에 만족하고 안주하는 순간

퇴보는 시작한다~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]아로하
[서경]아로하
베레모님 감사드려요^^ 너무너무 감사드립니다..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:00
[서경]아로하
[서경]아로하
대나무님.. 어찌 음력생일을 기억하고 계시는지.. 놀랬어요.. 스포넷 회원님들께 죄송해서 .. 접속도 못하고있었는데..
갑자기 아침부터 눈물이 .. 왈칵 쏟아지네요.. 아무쪼록 모든회원님들께.. 감사드리고. 행복한 하루되세요..으앙.. 눈물이..
09:02
[서경]눈꽃향기
[서경]눈꽃향기
생일 축하드립니다...즐겁고 행복한 하루 보내시기 바랍니다...쿠쿠~
09:06
[서경]뽀록
발송..근데 전화번호에 9가 많네요....
추카드립니당....
09:11
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
생일 축하 드려요....
다시 명랑하고 상큼한 아로하님으로 돌아오시길 바라며.....

여성방에도 눈팅만 하지 마시고, 재미난 글도 좀 올려 주세요.........
09:16
[서경]아로하
[서경]아로하
감사드립니다.. 행복한 하루되세요.. ㅋㅋㅋ 9가 너무많아요^^
09:16
[서경]아로하
[서경]아로하
어므낭 케이크님 네네.. 알겠습니다. 어찌 아셨지. 눈팅만 하시는지 ㅋㅋㅋ 하하하하 행복한 하루되세요^^
09:17
[서경]아로하
[서경]아로하
감사합니다.. 감격.. 중.. 이네요 .. 앗. 출근해야지 ㅋㅋㅋ 수고하세요..
09:19
[서경]아로하
[서경]아로하
ㅎㅎㅎ 대나무님이 로하는 음력생일 새는데.. 양력생일로 착각하신듯요^^
에고.. 아무쪼록 감사드립니다 ㅎㅎㅎ 두번씩이나. 복받은거맞죠"? ㅋㅋㅋ
10:15
[서경]안졸리나졸려
[서경]안졸리나졸려
제가 더 놀랬어요 ㅋㅋ 조용히 일(?) 하고 있는데 전화를 하시다니..ㅋㅋ 사실 스포질 하고있었음 ㅋㅋ
10:45
[서경]딜레마♂
얼마전 아로하님 양력 생일때 받은 선물 세트 잘 보관하고 있네요^^;;ㅋㅋㅋ 음력 생일 다시한번 축하드리고 즐거운 하루 보내세요~*^^*
11:04
[서경]달려라 타조야
ㅋㅋ 갑자기 생각나는 파주스포..ㅎㅎ
자기 생일이라고 자기혼자 글올리고..
자기가 자기 번호 써놓고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 한분에게만 문자가 왔다는..ㅎ
11:14
넉울-_-v
넉울-_-v
지난번에 축하 문자 보내드린것 같으니,
요번엔 문자는 생략하고,

리플로 축하드립니다.
올해는 생일 축하 2번 받으시는군요 ㅎㅎㅎㅎ
12:18
[서경,안성] 땡돌이
아로하님...^^
점심시간이라 이제야 보게 되네여...ㅋ
생일 축하 드립니다...^^
12:29
[서경]창도리
올해 맞는 두번째 생일추카..^^

멱국은 드셨는감..
12:30
[서경]아로하
[서경]아로하
감사합니다.. 아.. 바뀌셨꾸나 ㅋㅋ죄송..몰랐떠요 ㅎㅎ
17:13
[서경]아로하
[서경]아로하
타조님 감사드립니다 ㅋㅋㅋ 타조님하고 통화하다가.ㅋㅋ 뭔일이 일어나긴했는데 ㅋㅋ하하하하하
주유소에서 깜딱놀랬네요.. 제차를 누가 살짝 들이 받는 바람에 ㅋㅋㅋ 푸핫.. 아무쪼록 감사드립니다 ㅋㅋ
달려라 타조야 라는 글만 보고 책파시는 분인지 알고 전화드린건데. 안산다고 ㅋㅋㅋ미쵸 ㅋㅋ
17:15
[서경]아로하
[서경]아로하
ㅎㅎㅎ 운전중이여서. 저도모르게 통화버튼을 눌러버렸어요... 감사합니다.. 목소리 너무나 멋지세요.. 으흣..
17:16
[서경]아로하
[서경]아로하
저도 모르게 2번 축하를 받게 되네요.. 아흐.. 태어나서 처음인거 같아요.. 너무나 감사드립니다.. 꾸벅..
17:17
[서경]아로하
[서경]아로하
감사합니다 땡돌이님..^^ 뵙고 싶어요.. 으아아아아앙~~~
17:17
[서경]아로하
[서경]아로하
창도리님 미역국 주세요~~!! ㅎㅎㅎㅎ
감사드립니다^^ 꾸...우...벅
17:18
[서경]아로하
[서경]아로하
선민아빠님 감사드립니다. 애기가 너무나 이뻐요... 아으.. 저는 언제 저렇게 이쁜애기를...
으흣.. 행복한 하루되세요^^
17:18
[서경]아로하
[서경]아로하
ㅎㅎㅎㅎ 테리윤님.. 감사드립니다.. ㅎㅎㅎ
아침에 자다가 호호장군님 .베레모님이 동시에 문자가 와서.. 깜짝놀랬어요.. ㅎㅎㅎ
너무나 감사드립니다. 모든회원님들.. 눈물을 하루종일 머금고 다니네요.. 흐흐
17:21
[서경]하나비
[서경]하나비
아로하님 축하드립니다~~ 행복한 하루 되세요~~

담 번개모임때 볼수있도록..^*

17:51
[서경]아로하
[서경]아로하
너무나 감사합니다.. 꾸.. 우.. 벅.. 몸둘 바를 모르겠어요..
무슨일인가 싶기도하고.. 으흐...감사드립니다..
18:57
[서경]휴이(Huey)
너무 늦었나요??

한번도 뵌적은 없지만...(제가 워낙 신입이라..ㅋ)

생일 축하드립니다... 나중에 함 뵈요~~ ㅎㅎ
19:27
[서경]SSo쿠리
[서경]SSo쿠리
아..!!! 맨 마지막으로 추카 드립니다!!^^*
생일 진심으로 ㅊㅋ드려효!!
23:05
[서경]아로하
[서경]아로하
네.. 휴이님.. 반갑습니다. 감사드리구요^^
다음에 꼭 뵙는 날이 있었음 좋겠습니다..
으흐흐흐흐 ㅋㅋㅋ
23:58
[서경]아로하
[서경]아로하
집에서 집들이겸 (혼자사는데 무슨) ㅋㅋㅋ 생일 축하 노래 부르고 있는데..
문자 너무나 잘 받았어요^^ 감사드리구요^^
행복한 주말되세요^^ 으헷..
23:59
[서경]쓩이♪
엇 누나 생일 축하드려요~주말 잘보내시길
01:36
[서경]아로하
[서경]아로하
감사감사... 근데 언제 보노..??? 보고싶당...
잘지내지요? ㅎㅎㅎ 주말 잘보내요^^
언제함 보자꾸요^^
09:49
취소