스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 오랫만에 수배합니다..([서경]Archi홍님)

||0||0오늘 오크밸리에서 행사하고.. 올라오는길에.. 조우했는데..
늦게 확인하는 바람에.. 아는척도 못하고.. 죄송하네요..ㅋㅋ

영동고속도로 호법IC 부근에서 보긴했는데.. 앰블럼만 부착되어 있던데..
프리미엄 스티커는 아직 부착하지 않으셨더라구요..

늦게나마 보고..따라갈려했는데..저는 중부2고속도로로 진입하는 바람에.. 뒤쫓지는 못했네요..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]mijisu
인사 못한거에 뒤따르시려까지 하시고...
전 4일전쯤 강변 일산방면쪽 양화대교 지나가기전 1차선주행중 3차선 주행중이시던
번호가 가물(7248?)프리엄부착된거 보고 2차선으로 변경...비상등 켰는데...ㅠㅠ
아무 반응 없으셨다는~~~ㅜㅜ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:41
[서경]hee
[서경]hee
저도 어제 봤습니다~~
[서경]찌징가님. 사당고개에서.ㅎㅎ
10:55
[서경]-건호아빠
ㅎㅎ ..[서경]Archi홍님 과 방금 통화했는데...아는척을 못했다고 하네요~ ^^ (ㅎ 전, 친굽니다~ ^^) 담 오프 모임에 같이 나가도록 하겠습니다~ ^^
14:09
[서경]Archi홍
[서경]Archi홍
ㅋㅋ 반갑습니다... 영동에서 중부 빠지는길에 저두 창도리님 봤어요..... ^^
차 뒤에 앨블럼만 있지 프리미엄이 없어서 아는체 하기가 좀 머 했네요..ㅋㅋ
회사 직원들하고 같이 올라가고 있었는데 창도리님 스포 보면서 "우리 동호회 차량이야~" 하고 자랑하면서 지나쳤지요..
얼핏 봐도 차가 아주 멋졌습니다. 다들 제차보다도 멋지다고들 하드라구요..ㅋㅋ

난중에 기회되면 함 뵙지요.. 위에 건호아빠와 함께..ㅋ

수배되니 기분이 좋은걸요? ㅎ
16:39
[서경]창도리
ㅋㅋㅋ 아쉽네요//.

미리 봤으면.. 비상등 깜빡에.. 빵빵.. 했을텐데..
담에 혹시라도 보면.. ㅋㅋㅋ

즐거운 주말되세요..
00:26
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3832779
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5050942
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 46761
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 46839
64563 자유 엔진오일 쏘았습니다... [8] mecha 09.07.17. 178
64562 자유 주말에 동강으로 레프팅 가요~~ [3] [서경] T.. 09.07.17. 140
64561 자유 [임진각 그룹주행] 우천사정으로 연기합니다 [17] [서경]루루 09.07.17. 346
64560 자유 안녕하십니까 ^^* [7] mecha 09.07.17. 92
64559 자유 비오는데~~ [3] [서경]울산공비 09.07.17. 93
64558 자유 66화(콩가루) "뜀틀연습" [8] file [서경]70.. 09.07.17. 193
64557 자유 멍청한 놈... [19] file 〔서경〕원폴 09.07.17. 248
64556 자유 어제 열린 도배드님 돈가방 [10] file 〔서경〕원폴 09.07.17. 288
64555 자유 정전 +_+ [18] [서경]C... 09.07.17. 173
64554 자유 서경 운영스텝분들 확인부탁드립니다. [5] [서경]루루 09.07.17. 232
64553 자유 구라청으로 검색해도 기상청으로... [19] file 〔서경〕원폴 09.07.17. 230
64552 자유 .....이럴수가 [14] file [서경]휴이.. 09.07.17. 248
64551 자유 ★★ 2009년 7월 17일 금요일 "Group Driving의 날" 서경방 출석부 ★★ [42] file 〔서경〕원폴 09.07.17. 157
64550 자유 ㅋㅋ 신림쪽 때빙가는분들. [10] [서경,경]박카스D 09.07.17. 177
자유 오랫만에 수배합니다..([서경]Archi홍님) [6] [서경]창도리 09.07.17. 179
64548 자유 안녕하세요 가입인사 드립니다 ^^ [11] 외유내강 09.07.17. 188
64547 자유 사이드리피터 다이.. 혼자 해보다가.. [8] [서경]은둥훈이 09.07.16. 329
64546 자유 사고났습니다.. 오토바이를 깔고.. [13] [서경]은둥훈이 09.07.16. 292
64545 자유 사고났습니다.ㅠ.ㅠ [4] [충]준이 09.07.16. 184
64544 자유 인천송도사업소 파업... [1] [서경]A-1넘버원 09.07.16. 283

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정