스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 번개냐...그룹주행이냐 그것이 문제로다 ;;

||0||0안녕하세요 샴푸 입니다.
일주일전 갑하고 번개 하신다길래 연탄구이를 좋아하는지라....
담주를 기대했는데;;; 그룹주행이라니... 큰벽에 가로막혔네욤;;
친분도 없는데 혼자서 뻘쭘히 가기도 그렇코 CB도 없어서...
이것참 어찌해야할지를 모르겟네욤;;; 제가 아는분이라곤 지난주 금요일 의정부 번개때
한분 만났는데욤 그분 성함이랑 아뒤도 모르고 있어염 ;; 신참이라서 ㅎㅎ
저점 이끌어주실분 연락 기다릴께염;; 011-9197-0664
평일 9시부터~4시까지는 오토바이를 타고 일을 하기때문에 전화 못받아요 이해점 ㅎ (집배원이라서;;;자장면배달아님)
연락 주세요 ;;
P.S=CB풀셋 중고 구합니다. 그룹주행전에 구하고 싶네요 ^^;;
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]루루
[서경]루루
그룹주행오셔서 회원님들 얼굴도 익히시고 번개 참석하시면 덜 뻘쭘하실듯한데요...
오시면 제가 반겨드리겠습니다. 걱정말마시고 그룹주행 참석하세요... ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:23
[서경]컨셉
그룹주행 강추합니다... 전 신입때 참가했던 그룹주행때의 감동이 아직도 잊혀지질않습니다.
우리스포넷에서 70여대에 타동호회 차량들까지 임진각을 스포티지로 물들였던 그장면
아직도 잊혀지질 않네요.
23:28
[서경]햇살나무
이번주 연탄구이 벙개는 취소 되었습니다!~ 그룹주행 고고씽 하셔유~~
23:31
[서경]늑투™
[서경]늑투™
지난 주 세차번개때 오셨나요...??
왜 전 기억이 없죠,,,^^;; 미안합니다,,
오토바이 타고 오지 마시고 꼭 스퐁이 타고 오세요,,,^^
23:46
[서경]샴푸
스퐁 타고 갑하기전에 갔다가 우연히 알게되었어욤 ㅎ 검은색 스퐁인데염;;
23:48
[서경]깡수
[서경]깡수
그냥 나오셔서 들이대시면 됩니다.. ㅎㅎ
08:31
[서경]탱
그냥 나오셈~~^^ 저랑 얘기두 마니 나누셨는디~~ㅎㅎ 글구 중고 CB나 새거나 가격차이 얼마 안나욤~~~ 없으셔두 잼나니깐 나오세여~~~^^
08:42
[서경]위한
저도 씨비없이 참가하려고 하는데..;; 저도 번개다이때 한번나가고 이번이 2번째인데 대박 뻘쭘할거같음..ㅠ_ㅠ
12:22
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3771188
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4988969
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44906
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44869
63022 자유 crdi max 의 오래된 후기좀 부탁드릴께요~^^ [7] [서경]양주.. 06.02.09. 211
63021 자유 휴~ 정말 큰일이네영.. 여자보다 스포넷이 더 좋으니...^^;; [23] [서경]JOKER 06.01.15. 211
63020 자유 스페어 타이어는 왜 싸구려 주는거예요? [9] [서경]까망티지 06.01.15. 211
63019 자유 이것이 진정 번개다 [24] [서경]si.. 06.01.08. 211
63018 자유 [플래쉬] 한국 네티즌이 만든 '현존하는 최고의 플래시' [9] [서경]Bingo 05.12.27. 211
63017 자유 결국 저질러버렸습니다. ㅡㅡv [5] [서경]새벽이슬 05.12.11. 211
63016 자유 목요일.. 스타 온라인모임 최대의 적!!~~~~~~~ ㅠㅠ [20] file [서경]영석아빠 05.12.08. 211
63015 자유 송년회의 시즌입니다...다들 무고 하시지요?..(사진수정) [21] file [서경]은랑™ 05.12.08. 211
63014 자유 [은행]이런 황당한 일이.. [20] [서경]SD.. 05.11.30. 211
63013 자유 친구..........이런친구 있으세요... [16] file [서경]은랑™ 05.11.30. 211
63012 자유 아주 바쁜 일요일 이었습니다......................^.^ [17] [서경]트윈스 05.11.27. 211
63011 자유 신차코팅과 언더코팅에 대해서... [10] 랩지스 05.11.17. 211
63010 자유 ▣ 2005년 11월 4일 금요일 스포티지를 사랑하는 사람들의 모임 스포넷 서경 지역 출석부입니다 ▣ [47] file [서경]EQzero 05.11.04. 211
63009 자유 그녀.........2 [6] file [서경]수아아빠 05.10.27. 211
63008 자유 (필독) 금일 인천벙개 ~~~ 다들 아시나요? ^^ [21] [강원]초록매 없다 05.09.07. 211
63007 자유 티지중에 바꾸고 싶은거 있는데염.. ㅡㅡa [31] [서경]깡패질럿 ㉿ 05.09.01. 211
63006 자유 낼 소래 구길에서 점심 가능 하신 분 계세요? [35] [서경]수아.. 05.08.04. 211
63005 자유 가슴이 덜컹........ 그리고.... ^^ [40] [서경]영석아빠 05.08.02. 211
63004 자유 이 사람을 어떻하면 좋을까요? [20] [인천&am.. 05.06.27. 211
63003 자유 글이 삭제 되었네요? [4] [성남]질주본능 05.06.13. 211

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정