스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 의정부 세차번개에서 세차하다가..

||0||0매트 놓구왔네요..

금욜날.. 세차하고.. 어제 첨으로 차를 탔는데.. 뭔가 허전한 마음..
바닥을 보니.. 무지 깨끗하다 싶더니.. 으이쿠.. 정신을 어디다 두었는지..

매트세척기위에 고히 모셔놓고.. 그냥 와버렸네요..ㅋㅋ

넘 멀어서 가긴 그렇고.. 수욜날 의정부 갈일 있어서.. 가볼려고 하는데.. 혹시 누가 가져가진 않았을런지..ㅠㅠ

세차장에서 챙겨두었을까요???  
없어졌으면.. 이기회에 알매트로???
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]사비
흐미~ 형님 나두고 가신거에여???
잘있겠져...^^ 어서 가보세여~~
아님 전화를~~^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:48
[서경]Maria
늦기전에 [늑투]님께 거기 전화번호 물어봐서 전화해보시게~~~

어쩌다가........

주인분이 챙겨두었기를 바라네~~~힘내시게~~~^^;;

P.s 담번에 스~맨..하나 찜이네~~~챙겨두시게~~~*^^*
10:53
[서경]딜레마♂
저두 가끔씩 세차장에서 매트 놔두고 오긴하죠...ㅋㅋㅋㅋㅋ 늑투님께 빨리 전화해 보세요*^^*
10:55
[서경]딜레마♂
로매드님은 걸어 다니는 외장형 하드같다는......모르는것이 없어요*.*
10:57
[서경]창도리
스~~맨..
언젠가 뽑겠죠..ㅋㅋ
1차 찜이요..!!

근데..집들이는 언제???
11:51
[서경]깡수
[서경]깡수
아 창도리형.. 매트 세척기에 매트 올려져 있든게 형꺼 였어요?? ㅠ.ㅠ
저 보긴 봤는데.. 마직막엔 못봐서.. 마지막에 함 봤어면 챙겨서 물어보는건데.. ㅠ.ㅠ
형 찾길 바래요.. ㅠㅠ
12:22
[서경]늑투™
[서경]늑투™
다음 의정부 세차 번개 선물은 순정 바닥 매트입니다,,,,^^
찾았슈???
14:01
[서경]창도리
네.. 통화했어요.. 있다네요..

수요일에 찾으러 간다고..보관해달라고.. 말씀드렸어요..ㅋㅋ
14:36
[서경] 땡돌이
다음엔 잘 챙기셔여..ㅋ
딴 횐님들이랑.. 수다떠느라 ?..ㅋ
19:28
[서경]샴푸
알루미늄이였으면..........제가먼서 씁 ㅎㅎ
23:20
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3770953
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4988732
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44902
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44864
63022 자유 아주 바쁜 일요일 이었습니다......................^.^ [17] [서경]트윈스 05.11.27. 211
63021 자유 신차코팅과 언더코팅에 대해서... [10] 랩지스 05.11.17. 211
63020 자유 ▣ 2005년 11월 4일 금요일 스포티지를 사랑하는 사람들의 모임 스포넷 서경 지역 출석부입니다 ▣ [47] file [서경]EQzero 05.11.04. 211
63019 자유 그녀.........2 [6] file [서경]수아아빠 05.10.27. 211
63018 자유 (필독) 금일 인천벙개 ~~~ 다들 아시나요? ^^ [21] [강원]초록매 없다 05.09.07. 211
63017 자유 티지중에 바꾸고 싶은거 있는데염.. ㅡㅡa [31] [서경]깡패질럿 ㉿ 05.09.01. 211
63016 자유 낼 소래 구길에서 점심 가능 하신 분 계세요? [35] [서경]수아.. 05.08.04. 211
63015 자유 가슴이 덜컹........ 그리고.... ^^ [40] [서경]영석아빠 05.08.02. 211
63014 자유 이 사람을 어떻하면 좋을까요? [20] [인천&am.. 05.06.27. 211
63013 자유 글이 삭제 되었네요? [4] [성남]질주본능 05.06.13. 211
63012 자유 <b>[꼭! 읽어보세요] 이번 서경 정모때... - 헌혈증-</b> [10] [서]오로라 05.06.08. 211
63011 자유 코엑스 전자전 갔다온 사진..^^ [12] file [서/경]A.. 05.05.21. 211
63010 자유 질러보세 질러보세... 수동씨비 질러보세 ♬~ [19] [수원]Re.. 05.05.10. 211
63009 자유 ▣ 2005년 5월 10일 화요일 스포티지를 사랑하는 사람들의 모임 스포넷 서경 지역 출석부입니다 ▣ [50] file MaxiMi.. 05.05.10. 211
63008 자유 저번주 '안 산 번 개' 사진 올립니다 +_+;) - 채린아빠편 - [25] file 말 [馬] 티 노™ 05.05.03. 211
63007 자유 저번주 '안 산 번 개' 사진 올립니다 +_+;) 캔커피,피러팬,물봉두,엔젤,엠씨스퀘어님,타란투라,과일나무님 [14] file 말 [馬] 티 노™ 05.05.03. 211
63006 자유 일산번개 후기... [32] [폭주족]나이스리 05.04.24. 211
63005 자유 ---말티노 한강투신자살 미수사건--- [17] [서/경]제로존 05.04.16. 211
63004 자유 CB전동브라켓 설치방법 [7] 깜밥(상욱)[RM] 05.03.31. 211
63003 자유 [정모사진] 3월 서울경기체육정모 뽀나스!! 곽 돌잔치..에서. [9] file [구리]霞跛 05.03.28. 211

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정