스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

〔서경〕원폴

자유 지붕! 네비 도착...

||0||0

A/S 보낸 내 네비가 도착한 관계로

그동안 하도 시끄러워 끄고 다닌 지붕 네비를 돌려줘야 겠소이다.

장소와 시간을 알려 주시오.

아님 말고.....말면....처분함.
〔서경〕원폴

知之爲知之   不知爲不知   是知也

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_6769.JPG (File Size: 540.0KB/Download: 0)
  2. IMG_6768.JPG (File Size: 1.22MB/Download: 0)
[서경]테리윤
기다리시면 아쉬운 사람이 찾으러 오겠죠.~~~
ㅎㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:21
넉울-_-v
넉울-_-v
ㅋㅋ 처분하시면 고기 좀 사주세열+_+
며칠 골골 댔더니, 허기집니다..ㅋㅋㅋ

이제 다 나았어열..ㅋㅋㅋㅋ
16:28
[강원]남쪽바다
파인디지털......... 2년전쯤 유상증자 & 대주주 구속등으로 참 골치아픈 종목이었는뎀... ^^
16:31
jm0220
전 2년전에 파인드라이브 720D 모델 구입해서 지금까지 쓰는데
아무런 문제없이 잘 쓰고 있습니다 ^^
16:41
[서경]용미니
중원구 상대원 1동 ㅋㅋㅋ

성남이네요 ^^ 용미니의 나와바리 ㅋㅋㅋㅋ
17:12
[서.경]스포타임
전 지금 아이나비 쓰지만 전에는 파인을... 파인 괜찮은 네비...인듯...
17:36
〔서경〕원폴
〔서경〕원폴
왜 거기가 나오는지 모른다는.....아....그 A/S센터가 거기네요....
18:34
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3795369
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5012848
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 45559
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 45584
64283 자유 오늘이 스포넷 5주년 기념일인데... [5] [서경]대검중수부 09.07.07. 199
자유 지붕! 네비 도착... [9] file 〔서경〕원폴 09.07.07. 290
64281 자유 1094(귀공자) 횐님과 인사나눔 [7] [서경]만해 09.07.07. 108
64280 자유 복근 만들기위해 2달간 금주~ [12] file [서경]Maria 09.07.07. 282
64279 자유 비행기 화장실의 강력한 흡입력 ㅡㅡ [10] [서경]로매.. 09.07.07. 288
64278 자유 휴가날짜....ㅡ.ㅡ;; [32] [서경]늑투™ 09.07.07. 259
64277 자유 포인트 얘기가 나온김에...... [23] file [서경]Maria 09.07.07. 247
64276 자유 烏 飛 梨 落....나 공 우 락!!! ㅠ.ㅠ [15] [서경]Maria 09.07.07. 164
64275 자유 혹시 아시나요?.... [30] [서경]오비™ 09.07.07. 230
64274 자유 시원한 하루네요~~ 룰루랄라~♪ [5] [서경]스머프♪ 09.07.07. 103
64273 자유 지대눈팅유령회원 잠시 들립니다. [7] [서경]쏘핫 09.07.07. 155
64272 자유 LED고수님 질물좀요 [8] [서경]백수.. 09.07.07. 226
64271 자유 오늘 하루도 즐겁고 행복하고 유쾌하게!~~ [4] [서경]헤즐럿™ 09.07.07. 126
64270 자유 오늘 아침 싸리님을 수배합니다~~~ [6] [서경]만해 09.07.07. 123
64269 자유 ★★ 2009년 7월 7 화월요일 "Bring your mind" 서경방 출석부 ★★ [51] file 〔서경〕원폴 09.07.07. 186
64268 자유 지름신 강림... [23] [서경]FARCAN 09.07.07. 221
64267 자유 질문입니다.(허접질문) [5] mytedd.. 09.07.07. 123
64266 자유 대부도 "배터지는 집" [39] file [서.경]스포타임 09.07.06. 660
64265 자유 서경방 횽님들 도와주세요 ㅠㅠ (엔진오일관련) [16] [서경]디비디비딥 09.07.06. 239
64264 자유 그렌져 XG에 있던 HID.. 어디에 쓸데가 있을까요.. [6] [서경]미카엘 09.07.06. 217

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정