스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 인덕원 삼계탕 번개모임 후기 입니다...^^

||0||0

요즘 휴가 시즌을 맞아
상당히 바쁜 와중에 번개가 올라 왔더군여..^^

팬케이크님이 주최하신 ..^^
실은 근무가 잡혀있는관계로
생각도 않고 있었는데...
쪽지까지 주셔서 차마 거절 할수가 없었습니다...^^

대충 급한대로 업무 마무리 하고
인덕원으로 달렸습니다...^^
이제 모임이 있으면 왠지 참석을 해야지 하는 압박감(?)이
생기네여..ㅋ

제가 아마 제일 늦게 도착한거 같고요...
반가운 횐님 얼굴들, 또한 새롭게 모임에 나오신 횐님들과 가족분들,
스포넷을 통해 새로운 만남을 이어가는 커플,
사진에 첨부하지 않은 여성방 횐님들 만나뵐수 있어서 반가웠습니다..^^
모 횐님의 부탁으로 여성방 횐님들 사진은 따로 보내 드리기로..^^

모임 주최자이신 팬케이크님이 준비하신  선물도 받아오고..^^
좋은 모임 , 좋은 자리 함께 해주신 횐님들께 감사드립니다...^^

[서경] 땡돌 ™

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSCF2941.JPG (File Size: 623.9KB/Download: 3)
  2. DSCF2947.JPG (File Size: 609.9KB/Download: 2)
  3. DSCF2948.JPG (File Size: 601.5KB/Download: 3)
  4. DSCF2950.JPG (File Size: 637.3KB/Download: 3)
  5. DSCF2952.JPG (File Size: 604.1KB/Download: 3)
  6. DSCF2953.JPG (File Size: 596.6KB/Download: 3)
  7. DSCF2954.JPG (File Size: 616.5KB/Download: 5)
  8. DSCF2956.JPG (File Size: 626.4KB/Download: 2)
  9. DSCF2961.JPG (File Size: 616.1KB/Download: 5)
  10. DSCF2963.JPG (File Size: 626.1KB/Download: 3)
  11. DSCF2968.JPG (File Size: 624.7KB/Download: 3)
  12. DSCF2970.JPG (File Size: 578.8KB/Download: 3)
  13. DSCF2977.JPG (File Size: 630.1KB/Download: 2)
  14. DSCF2978.JPG (File Size: 598.0KB/Download: 3)
  15. DSCF2993.JPG (File Size: 607.3KB/Download: 3)
  16. DSCF2999.JPG (File Size: 634.3KB/Download: 2)
  17. DSCF2971.JPG (File Size: 601.7KB/Download: 5)
  18. DSCF2972.JPG (File Size: 606.0KB/Download: 4)
  19. DSCF3001.JPG (File Size: 583.2KB/Download: 4)
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
앗!앗!앗! 빠르시네요......
벌써 후기도 올리시고...오늘 바쁘신데 와 주셔서 정말 감사합니다....

근데 무방비로 막 찍으신 사진까지 올리셨네요.....이왕 베리고 얼굴 다 아는데..
여성방 단체 사진도 같이 올려 주세요.......단 개인 사진과 흑진주님과 찍은
사진은...jainie9@naver.com으로 부탁드립니다......
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:04
[서경]하나비
[서경]하나비
ㅋㅋㅋ빠르기두 하시네여^*

일하시다가 오신거 같던데.....암튼 대단하십니다..^*

오늘 만나뵙게 되서 반가웠구여..

잼나는시간 보냈읍니다...

멀리서 시간내주신 분들 넘 고생하셨구여....

자주 뵙도록 하져.....

암튼 넘 잘먹구 왔읍니다.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19:23
[서경]흑진주
벌써 가셨군요
저는 집에 잠간 들렸다가
대공원 한바퀴 돌고 왔습니다
먼길 오시느라고 고생 하셨습니다
오늘 회원님들 만나뵈서 즐겁고
행복 했습니다.
19:27
[서경]하나비
[서경]하나비
오시지 그러셨어여^*ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넘 멀까여?ㅋㅋ??????

역시 사진은 찍히는거 보다 찍는게 좋아..ㅋㅋㅋㅋㅋ
19:28
[서경]오라클
헉..사진이...ㅋㅋㅋ
땡돌이님 만나서 반가웠습니다~
담에 또 뵈요~
무더운 여름 건강조심하세여~~~
20:16
[서경]FARCAN
헉.. 사진 언제 찍혔지..ㅠㅠ

오늘 오신분들 전부 반가웠습니다 ^^ 다음에 또 뵈어요!
20:34
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
앗! 사진이 워낙 실물보다 안 나오는데(실물과도 같다면 할 말 없지만유...)
마지막 사진 하나 건졌네유......잘 나온 듯 합니다......감사감사....
20:40
[서.경]스포타임
여성방 모임은 처음이지만... 즐거운 시간이었습니다...

삼계탕도 쵝오였습니다.... 팬케이크님 준비하시느라.. 수고하셨구요...

오랜만에 뵌 흰님들 방가웠습니다.... 담번에 또 뵙도록 하겠습니다...

무더운 날씨속에 휴가도 즐겁게 보내시구요...
20:47
[서경] 땡돌이
오늘 고생 많으셨습니다..^^
mail 전송 했고요..^^

너무나도 좋은 시간 보내고 옴에 감사 드립니다..^^
20:54
[서경] 땡돌이
하나비님..^^
협찬해 주신 과일 맛나게 먹었네요..^^
잠시동안의 수다(? ) 즐거 웠고요..^^
앞으로도 계속 만나 보자고요..^^
20:57
[서경] 땡돌이
멀리 까지 오셨군여..^^
막샷 그만하고..사진 수업좀 받아야 되는데..ㅋ
20:59
[서경] 땡돌이
고생 많으셨습니다..^^
젊게 사시는 모습이 부럽습니다..^^
와이프한테 흑진주님 말씀을 드렸더니 깜짝 놀라더군여..^^
언젠함 와이프랑 동행 하겠습니다..^^
21:01
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
사진 감사 드립니다.....
아직은 안 왔는데요...다시 확인해 볼게요..
21:04
[서경] 땡돌이
오라클님..^^
만나서 반가 웠답니다..^^
자꾸 중독되면 안되는데 ..새로운 횐님들을 알아가는 재미로
오늘도 들이대고 있습니다..^^
앞으로도 자주 뵙게 되기를 바랍니다..^^
21:04
[서경] 땡돌이
만나서 반가웠습니다..^^
일타이피..ㅋ
자주 만나 보아요..^^
21:06
[서경]SSo쿠리
[서경]SSo쿠리
더운 날씨에 몸보신 잘 하셨는지효??^^
보기 부러운 즐건 시간되신듯 합니다~!!

오에이형수님은 머리를 볶으셨네효?? 므흣~
21:06
[서경] 땡돌이
서경 다이번개에 이어 두번째 만남인데..^^
새로운 만남 축하 드리고여..^^
자주 뵙게 되기를..^^
21:09
[서경] 땡돌이
횐님들 만나서 즐거운 이야기 나눔이
보약이지요..^^
쏘꾸리님 오시지 그러 셨어요..?
공개하지 않은 사진 장수는 많은데 ..
원체 막샷이라 정리가 안되는군여..ㅋ
21:12
[서경]만해
오늘 참 좋은 시간이 되었습니다. 팬케이크님 덕분에 좋은 횐님들보고 울 마눌도 주신 이벤트 선물에 매우 흡족하신줄 아옵니다.
거기다 맛도 좋고 경치 좋은곳에서 좋은 만남을 가진 것에 감사드리며 땡돌님의 사진에도 감사합니다.
첫 참석이었는데... 어색하지 않았어요, 그리고 첨에 늦게 갔었는데 저를 맞아주시는 분이 팬케이크 님이 셨는데
순간 음식점 사장님인줄로 착각을.. 팬케이크님 죄송합니다. ^^*
21:23
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
(음식점 사장님인줄로 착각을..)
괜찮습니다....제가 원래 그런 오해를 많이 받아요....
음식점 사장 같이 생겼나 봐요......
21:27
[서경] 땡돌이
만해님 ..^^
만나뵙게되서 좋았고여..^^
사진은 원체 막샷이라 이해 부탁드립니다..ㅋ
21:35
[서경]만해
그만큼 덕이 많아 보이시는거죠 ㅎㅎ 실지로 덕이 많이셨어요.
21:35
[서경]오설록
낮술에 얼굴이 빨갔네..ㅠㅠ..유진이가 붙여준 풀잎눈섭까지....ㅠㅠ
그래도 안성에서 달려오신 땡돌이님 만나서 반가웠구요...앞으로 자주뵐께요..ㅎㅎ
오늘 오신분들 닉네임다 기억못하지만 만나서 반가웠읍니다...(원래 머리가나빠서 잘기억못함..자주봐야됨..ㅋ)
21:37
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
jainie99@naver.com
죄송합니다. 제가 급히 쓰느라 9자를 하나 빠뜨려서요.
메일이 확인해도 안 오기에...보니......(죄송하지만 다시 보내 주세요...)
22:11
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
jainie99@naver.com
죄송합니다. 제가 급히 쓰느라 9자를 하나 빠뜨려서요.
메일이 확인해도 안 오기에...보니......(죄송하지만 다시 보내 주세요...)
22:12
[강원]남쪽바다
사진 잘보고 갑니다.. 푸하하하하하
22:13
[서경] 땡돌이
뉍~ 정리해서 다시 보내 드리도록 하겠습니다...^^
원체 막샷이라.._ _;;
기대는 하지 마셔여..ㅋ
22:16
[서경]하나비
[서경]하나비
ㅋㅋㅋ

남바님 반갑습니다.......

누군지 기억하실지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22:24
[서경]오에이™
쏘쿠리님// 머리를 볶은건 아니고요~ 드라이 한거라죠??ㅎㅎ

벌써 사진이 올라왔네요~ 저저저 제 사진은...어케 뽀샵좀 해주시지~ㅎㅎ
수고하셨고요~담에 또뵈요~~반가웠습니당~!^^
23:30
[서경] 땡돌이
만나서 반가웠습니다..^^
뽀샵 안해도 아름 다우십니다..^^
23:34
[서경] 땡돌이
먼길이 아니라는 생각이 드네여..^^
횐님들과의 만남..^^
마음 하나면 있으면 거리는 문제가 되지 않을듯 싶군여..^^
오비님 오늘 만나서 반가웠고요..^^
앞으로도 자주 만나 보게 될겁니다..ㅋ
00:10
[서경]아로하
[서경]아로하
에고 늦은인사 죄송합니다^^
모든분들 뵙게되서 반가웠구요. 좋았습니다
펜케이크님에게 따로 쪽지를 드려야 할까봐요^^
21:27
취소