스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 춘천에서 출첵겸 잡다..

||0||0어제 오전 스포넷을 한참 보다가 jm0220님이 루루님 일하시는 봉천동 오토큐에서 글 올리는것을 보고
바로 겸사겸사 네비 찍고 달렸더랬죠~   제 스퐁이도 이제 1000km가 넘어 1300km를 찍어서 엔진오일을
갈아줘야 할때가 된듯.  한 11시 쫌 넘어서 도착했네요.
방갑게 맞이해주시는 루루형님 ㅋ  그 옆으로는 파랑스퐁이 한대. 그래서 jm0220님인가 하고 여쭤봤더니
벌써 가셨다네요 ; ㅎㅎ   파랑스퐁이는 쫌 오래되신 회원님 같은데..
엔진 오일 갈고~ 언더코팅하고~ 루루형님 너무 고생하셨어요~ 감사합니다.

언더코팅할때 갑자기 내리는 소낙소낙비!! ㅜㅜ  춘천가기로 했는데..   스포넷횐분들도 많이들 여행가시는 것
같던데.. 안습 ㅜㅡㅜ.  금욜 저녁늦게 세차까지 했는데.  집인 구리시에 도착하니 비 안왔다네요.. OTL..

춘천 출발하는길.. 춘천광역장님이 추천해주셨다면서 닭갈비집 알려주신 016-255-XXXX님.. 감사하단 전화
드릴려고 했는데 못받으실 상황이셨는지.. ^^; (닉넴이라도 좀..) 감사했습니다.

Ps/ 사이드스텝. 루프패드. 유리막코팅. ㅋㅋ 너무 하고싶네요~

오늘 날씨 완전 굿입니다!! 2개의 정모가 보이던데 식사 맛있고 즐겁게 하시구요~ 항상 안운하세요^^

춘천에서 다시 빽하려면 밀리것는데.. ㅜㅜ ㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
문자로 알려준 사람이 접니다...

제가 어제 바빠서 한참 후에 전화오신 것 봤는데...
이미 저녁 시간이 훨씬 지난 시간이라 연락을 다시 안 드렸네요....

춘천에 계신 광역장님이 추천하신 가게라 확실할 듯 합니다........ㅎㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:10
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
물론 시내 중심가인 명동에도 맛집들이 많겠지만..
주차가 난감한데다가.....소양강댐을 보고 오실 것이면..
거의 다 가서 있다니까......좋을 듯 해요...저도 항상 춘천 가면 소양강댐 500미터 지점 전쯤에
음식점들 모여 있는데 가서..막국수 먹는데 이름이 샘밭 막국수인가 그런 듯한데...

막국수 맛집인데 이름이 잠시 혼동이 오네요.....
(즐거운 여행 되세요......)
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:40
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3795360
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5012837
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 45557
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 45582
64243 자유 내부 분해~... [20] file [서경]mijisu 09.07.06. 371
64242 자유 안녕하세요...질문하나 드리겠습니다. [2] [서경]지켜줄께 09.07.06. 140
64241 자유 ★★ 2009년 7월 6 월요일 Bring your mind 서경방 출석부 ★★ [44] file 〔서경〕원폴 09.07.06. 178
64240 자유 잠실에 정비소 추천좀 해주세요.. [1] Silver.. 09.07.06. 370
64239 자유 프리미엄스티커는 오른쪽 신청하기에서 신청하는거 맞나요? [8] file jm0220 09.07.06. 195
64238 자유 닉네임 바꿨어여~~ㅋㅋ [4] 옹이 09.07.06. 126
64237 자유 수배... [4] [서경]곽경사 09.07.06. 230
64236 자유 조언부탁드립니다. [3] [서경] Sandy 09.07.05. 128
64235 자유 아 중고 싸이트 다 뒤져두 도저히 못찾겠네..ㅠ; [2] [서경]하나비 09.07.05. 313
64234 자유 격오지 급벙 후기 [11] file [서경]호호장군 09.07.05. 271
64233 자유 인덕원 삼계탕 번개모임 후기 입니다...^^ [21] [서경]팬케이크™ 09.07.05. 685
64232 자유 인덕원 삼계탕 번개모임 후기 입니다...^^ [39] file [서경] 땡돌이 09.07.05. 930
64231 자유 씨네마 정동에서... [6] file [서.경]스포타임 09.07.05. 234
자유 춘천에서 출첵겸 잡다.. [4] [서경]은둥훈이 09.07.05. 191
64229 자유 ★ 오늘 1시에 뵙시다용.... [6] [서경]팬케이크™ 09.07.05. 231
64228 자유 ♡ 2009년 7월 5일 스포폐인 "SPONET" 일요일 서경방 출석부 ♡ [24] file [서경]휴이.. 09.07.05. 123
64227 자유 ... [4] [서경]휴이.. 09.07.05. 110
64226 자유 핸드폰 공기계가 하나 있는데... [4] [서경]봉구 09.07.04. 200
64225 자유 (급)항상 늦은 격오지번개~~ [22] [서경]『인.. 09.07.04. 263
64224 자유 스파이더맨+플립플롭 [14] file [서경]프렌치악마 09.07.04. 330

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정