스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]아로하

자유 아로하 사고~~

||0||0오늘 퇴근길에.. 잘오고 있는데 운전도 잘하고있는데..
이놈의 핸드폰.. 음.. 역쉬운전중에 핸드폰 바라보지도 하지도 마세요~~!
로하가 운전한지 19살에따서 지금까지 현재 30살 음.. 한번도 사고라고는 나본적 없었는데..
오늘드뎌 우리 스퐁이를사고내버렸네요..ㅜ.ㅜ
퇴근해서 오는데 문자가 띵동~~누구쥐?
사장님왈: 오늘도 거래처 다녀 오느라 수고 많았고요. 잘들어 가셔셔 편하게 쉬세요~~
감사하는마음에 답장을 했죠.. 네네 사장님도 수고많으셨습니다.
그리고나서 전송 누르는순간.. 흠. 쿵~~~~~~~~~~~~~!!모지?
내차가 그랜져티쥐를 확.. 받아버린순간. 그것도 집앞에서.. 구리 토평 초등학교 삼거리?
음.. 머리가 순간띵~~!!
근데.. 그렇게 쌔게 박은것도아닌데.. 우선 운전석에서 남자가 내림..
남자: 아고~목이야
아로하: 많이 다치셨어요? 괜찮으세요? 죄송해요..
그다음 여자가 내림
여자: 아~~나 너무 많이 다쳤나봐~~너무쌔게박으셨어 혹시 술드셧어요?
그다음 뒷자석에서 남자한명
뒷자석남자: (좀양아찌처럼생겼음) 문을열고안내리더니 하는말 나 많이 다쳤어~~!!
음.. 그순간 로하가 구굽차 불러드릴까요? 잠시만요~~
전화기를 드는순간 남자가 그러데요.
남자: 어떻게 하실껀지..
아로하: 보험처리 하죠.. 우선 경찰불러서 사고처리 하구요... 그리고 많이 다치셨다는데 병원부터 가셔야죠...죄송합니다.. 라고하는순간. 옆에서 경찰차가 지나가다 봄.. ㅋㅋㅋ
순간 경찰차가 2대나 모임..(신기하게도 사고났는데 렉카차는 안옴) 오호~!!
저는 애인한테 먼저 전화를 했죠. 로하 애인은 제옷찾으러세탁소 간상태~~ 미쵸..ㅜ.ㅜ
바로오데요. 뛰어서~~와~~대단하든데요 ㅋㅋㅋ풋..
경찰왈: 관계가 어떻게 되시는지..
애인: 남편입니다
경찰왈: 그럼 성함하고 연락처좀 알려주세요(로하꺼)
애인: 어쩌고저쩌고 알려주셨다네요
그리고는저한테 경찰이 오더니 하는말
경찰:차량조회를해보니 본인꺼맞으시고..주민등록 조회해 보니정상이시고.인정하시는 사항이시니까
그냥 보험처리 하셧으니 끝마무리 합시다
아로하:네~~ 피해자께 말했죠. 아프신곳있으실텐데 병원부터 가보세요~~죄송합니다..꾸벅..
애인: 주말에 죄송합니다 좋은주말되세요~~
저는 보험사에 전화해서 접수하고 상대방 휴대폰으로 접수 번호 보내주고..
저도접수번호 자차 처리 할려고 범버만 약간 아주 약간 찌글어진상태.. 조수석쪽 범퍼 안개등옆쪽 약간..그런데
자차를 왜처리하냐고요? 얼마전 애인하고 놀러갔다가 ㅋㅋㅋ풋.. 택시에서 날라오는 돌을 피하지 못해 맞아가꼬
유리도 약간 금이간상태라서~~이참에 자차처리 해서 갈아 버릴라구요...
지금까지 차를 많이 사고 많이 타봤지만 사고한번 나지 않던 아로하
신고식겸 사고를 내봤네요..
대인피해 대물피해도 그다지 없고 아주약간 찌글어진상태..
액땜이 라고 하기엔 정말 천만 다행이라고생각 하네요^^ 나머지는 보험사에서 알아서 하것죠뭐 ㅋㅋ

모든분들 운전중에는 휴대폰 바라 보지도 맙시다요. 으흐흐흐
안그러던 로하인데.. 싸장님 안보 내시던 문자를 보내셔가꼬. 왜안하시던 ㅋㅋㅋ *** 하셔셔 ㅋㅋㅋ하하하
영맨한테 전화하니 자기가 기아 자동차에 주문해놓는다고하데요. 감솨해랏~~!!
이래저래 오늘은 거래처에서도 퇴근길에서도 힘든하루였습니다 으흐흐흐흐
그래서 내일부터는 그냥 ~~쭉~~아프다하고 농땡이한번부려볼까합니다 ㅋㅋ
싸장님탓이니~~!! 우짤수있나요~~!! 풋 이해해주시겠죠뭐 ㅋㅋ 아님말구 ~~싸장님 미오염~~!!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]은둥훈이
에거;;조심하시징..

' 애인:남편입니다. ' ㅎㅎ;

구리 토평삼거리면 어딜까? 음..

액땜한셈 치시고.. 주말엔 애인분과 푹 쉬세요-
뛰어오시느라 힘드셨을텐뎅^^;

나중에 스퐁이 다 고쳐주시고~ 셀프세차장에서 사비님과 함께 세차나 ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:56
[서경]아로하
[서경]아로하
토평삼거리가.어디냐면요. 토평톨게이트 나와서 쭉. 오시다보면.. 우회전한번하시죠? 구리시청쪽으로.. 거기서 바로 직진.. 하시면. 큰 삼거리 하나 지나서.. 그다음삼거리 ㅋㅋ 무슨 타이어 가게 있던데요 ㅋㅋ
거기입니다. 항상 거기서 좌회전으로들어오거든요 으흐흐흐 토평초교삼거리 오늘 알았습니다 ㅋㅋ풋..
애인.. 음.. 뛰어오느라 힘들었으니.. 이제부터 남편대접 해드려야 할듯요.. 으흣.. 미쵸
02:02
[서경]쓩이♪
사고처리 잘되고 안다쳐서 다행이에여~~안전운전!모든분들 운전중에는 휴대폰 바라 보지도 맙시다요. 으흐흐흐
02:06
[서경]아로하
[서경]아로하
슝이님~~로하 슬포~~요~~
음료수가 기억에 남는다는~~말한마디~~하고픈데~~히히히히
언제 또뵐지~~으흐흐흐흐흐흐 스브적 거제도 고고싱? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글놀이 시작~~저도 몇일 쉬게되면 스포폐인 되가는거 시간문제?
같이폐인되실분~~~손~~!!
02:09
[서경]은둥훈이
아- 구리여고 가기 전 거기군요 ㅎㅎ 타이어가게 하니까 딱 알겠네요 ㅋ
02:29
[서.경]스포타임
와~~ 애인이 바람처럼 뛰어오다니... 애인하나 잘 두셨네요...
몸은 괜찮으시죠... 차보다 사람 몸이 우선이니... 앞으로 운전중에 핸드폰 보지 맙시다...
주말 즐겁게 보내시고 몸조리 잘 하세요...
02:45
[서경]꼴통푸
다치신데는 없으세요??..
그래도 병원한번 다녀오시는게...
멋진 애인이 계셔서 든든하시겠어요 ^^~
즐건 주말로 마무리 하세요^^~
05:46
[서경]희원이아빠
운전중 문자를...담부터는 절대 조심하세요...그래도 큰 사고가 아닌 것 같아서 다행이네요
06:50
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
에효...액땜하신 거네요....
앞으로는 좋은 일만 가득.........

휴대폰 문자 하지 맙시다요.....
07:26
[서경]늑투™
[서경]늑투™
그래도 큰 사고가 아니라 다행,,,,
그런데....결혼 할 애인이 있으셨군요,,,^^
09:21
[서경]아로하
[서경]아로하
애인 너무나 잘뒀죠^^
우헤헤헤 부러우시죠? ㅋㅋㅋㅋ
11:11
[서경]아로하
[서경]아로하
네~~옆에 있어서 든든합니다 .
자기가 운전해준다고 본인차를 놓고 뛰어왔다네요..
그런생각까지...해주다니 ...
11:12
[서경]아로하
[서경]아로하
휴대폰 문자 하지말아야죠.. 으흐흐흐흐
팬케이크님 도 좋은일만 가득하세요^^
액땜한거 치곤 그래도 약하게 했네요 ..
감사합니다 ^^
11:14
[서경]아로하
[서경]아로하
그러게요. 큰사고가 아니라서.. 히히히히히
결혼할 애인요.. 스포넷에서 엮어 주셨는데~~ ㅎㅎㅎ
11:16
[서경]아로하
[서경]아로하
어머 출근길이세요? 로하는 딱..9시 30분되면 나가는데요^^ 푸핫..
로하는 건강해요^^
감사합니다 꾸벅 히히
11:18
[서경]오비™
[서경]오비™
애인분이 혹시 제가 알고 있는 그분..? ㅋ
많이 안 다치셔서 다행이예요~~~
나쁜넘들이지만, 그냥 액땜했다 생각하세요...
11:28
[충_서경]케이준
저희 집사람도 연애할때 저와 문자 주고받다가 앞에 티코를 살짝 쿵~ 했었답니다...^^
기스도 안났지만...좋게 20만원 주고 끝냈었던...^^
12:19
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
스포넷에서 엮어주시다뇨?
궁금하네요.....내일 스포넷에서 엮으신 분과 같이 오세효......
13:33
[서경]창도리
그래도 몸은 안 다치셨으니 다행..

애인(?)과 즐거운 주말 보내시길... 난 누군지 알거 같음..^^
어쩐지 좀 수상하더라..
13:58
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
누굴까요...되게 궁금한데 저도 약간은 짐작이 가는
사람이 있는데, 맞으려나........
14:13
[서경]창도리
전 대화는 못들었으나..

요 근래의 행동을 보아하니.. 매치가 되네요..
14:33
[서경] 땡돌이
고생 하셨군여.._ _;;
안다치신게 다행이죠....^^
액땜 하셨다 치시고..^^
앞으로 하시는 모든일에 행운이 가득 하시길...^^
글궁~ 스포넷을 통해 좋은 인연 만나신거 축하 드립니다..^^
21:03
취소