스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]안졸리나졸려

자유 요번주 토요일... 상암 CGV에서...

||0||0혹시 영화 보실분 있으신가요?

트랜스 포머  : 승자의 도망(?) 보러 갈려고 하는데요 ㅋㅋ

혼자 보고서 아픈기억이 있어서리 함께 할사람 있으면 같이 봤으면 합니다.

오후 3시 50분 타임이 있네요 자리는 아직 많구요

갈수 있는 분이 많으면 좋습니다. 예매는 제가 합니다.

꼭 보고 싶은 영화이긴 하나... 혼자라서리...

보고싶은 분은 리플 달아주세요 없으면... 옆집누나 데리고 가야할듯 ㅋㅋ(60세~~!!)

오늘오후 4시까지만 리플주세요 바로 예약합니다.^^

영화표는 1/N하구요 소주는 제가 사갈께요 알아서 드시길 ^^;;;;;

많은 참석 부탁드려요 ^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경,경]박카스D
용산이나. 어디더라.ㅡ.ㅡ imax 영화관으로 고고싱하세요.

그러면 저도 가고파요~ 꼬옥~ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:52
[서경]너구리
[서경]너구리
상암도 토요일은 차 많지 않나요???홈플러스 때문에 주차하기 까다로워서 요즘은 일산으로 영화 보러 가고 있습니다. 그리고 트랜스포머 이번 영화는 imax로 봐야 한다고 해서 일산 cgv에서 보려고 생각중입니다^^
13:02
[서경]안졸리나졸려
[서경]안졸리나졸려
영화를 다들 보셨나봐여 ㅎㅎ 나만 안본듯 ㅎㅎ 본다는 사람이 별로 없네요 ㅎㅎ
15:21
[서.경]스포타임
보고 싶지만.... 집안 행사가 있어서... 즐토되세요...
17:45
[서경]쓩이♪
이글을 이제 봤네여~~ 허그덩...
03:11
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3770507
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4988315
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44894
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44855
63022 자유 나도 바꿨답니다...^^ [10] 오베론[JY] 05.02.09. 211
63021 자유 현재 홍기카 습격중~~~ [6] 서]다이끼 05.02.06. 211
63020 자유 아무래도 증상이 심한거 같아여.... [8] [서|일산]나이스리 05.01.11. 211
63019 자유 그래..겔로퍼!! 너 잊지않겠다~!!!...--++ [17] file [서울]Taney 04.12.26. 211
63018 자유 화가나서 잠이안오네요... [14] [서]수중마왕 04.12.18. 211
63017 자유 메리 크리스마스^^* [12] 순수 ♥ 차.. 04.12.15. 211
63016 자유 원톤 블랙입니다~~ [7] file [수원]Bl.. 04.12.13. 211
63015 자유 사제 시트하신분들 보세여!!! [3] [廣州]Pork-7 04.12.11. 211
63014 자유 [성남벙개]장소 최종공지 [8] file [성남]Bu.. 04.12.11. 211
63013 자유 트루모빌입니다. 심심해요! 오셔서 커피한잔 캬~ [15] [서울]미카.. 04.12.06. 211
63012 자유 페라리 총집합! [10] file 김용진(민규아빠) 04.11.22. 211
63011 자유 유럽사진기 2편 예고 [11] file [서]Pia 04.11.01. 211
63010 자유 용산에서 장미파 발견 [6] 칠번 04.11.01. 211
63009 자유 가죽시트 해피콜 왔습니다. [6] [서]아지™ 04.10.29. 211
63008 자유 팔 떨어지는 줄 알았어여..... [6] [서]나이스리 04.10.27. 211
63007 자유 오늘 반가웠습니다. 그리고 [8] 서풍(박경식) 04.10.17. 211
63006 자유 원서질의 압박... [5] [김포]파랑이아빠 04.10.16. 211
63005 자유 치킨런!!! [11] file [서]나이스리 04.10.12. 211
63004 자유 강남부근 차량 악세서리 가게 없나요? [2] Silver.. 04.10.12. 211
63003 자유 서울경기지방의 고수님들 조언이 꼭 필요합니다. [4] 신동기 04.10.03. 211

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정