스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 리어가니쉬 신형으로 교체하고 왔어요~~

||0||02005년 식이라 항상 뒷트렁크 리어가니쉬가 맘에안들어서
와이프 친정간 사이 루루님 큐가서 확 질렀습니다 ㅎㅎ
다이 해볼까생각도 해봤는데 다이법 보니 장난이 아니더군요.
어제  루루님한테 도색까지 부탁하고 지금 장착하고왔습니다.
역시 리어가니쉬 바꾸니 뒷테가 이쁘네요 항상 허전했었는데
그리고 의정부 번개때 원폴님이 가르켜 주신 dmb안테나 뒷쪽에 붙이는것도
한번 시도해봤는데 생각보다 쉽더군요..
배선 정리도 깔끔합니다.
앞쪽에 달려고 그냥 트렁크구석에 넣어놓고 기회만
보고있던차에 원폴님 덕분에 드디어 달았네요.

장착 하느라 애쓰신 루루님 수고 하셧어요
배선 가르켜 주신 원폴님한테도 감사 드립니다.
비가 오네요 다들 안전 운전 하시고 즐거운하루 되세요 ^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]Niky
잉잉....나 오늘 연수원 출근했는데....???
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:55
원폴
원폴
빗물 스미지 않도록 끝부분 마무리 하셨죠?
18:12
[서경]포니
네.. 들어가는 부분 U자로해서 올렸어요 ^^
20:27
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3739689
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4957324
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44135
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44019
65782 자유 모델하우스 구경 가보세요~ㅋ [3] [서경]테러블리스 09.06.10. 151
65781 자유 ♡♡ 2009년 6월 10일 수요일 'SPONET' 최강 서경방 출석부 ♡♡ [36] file 원폴 09.06.10. 171
65780 자유 양도]CB 거치대 [5] [서.경]스포타임 09.06.10. 161
65779 자유 흠. 서울가면 머하고 놀까요?? [14] [서경,경]박카스D 09.06.09. 181
65778 자유 햐 내글에 리플하나 엄따..ㅠ_ㅠ(스티커도 문의) [10] [서경]위한 09.06.09. 188
65777 자유 이번 금요일날~ [28] file [서경]hee 09.06.09. 355
65776 자유 김포나 부천쪽 다이 잘하는분 모십니다..ㅡㅡ; [8] [서경]위한 09.06.09. 199
65775 자유 아쉬움을 달래며... [16] file [서경]늑투™ 09.06.09. 226
65774 자유 인기투표 참여하여 BoA요..~ [2] [서경]Niky 09.06.09. 148
65773 자유 서경]스포타임 CB 달다...ㅎㅎㅎ [18] [서.경]스포타임 09.06.09. 232
65772 자유 장비점에 가야는디....거기 가면....삼합도 있고 그래서리 [15] 원폴 09.06.09. 226
65771 자유 아깝다고~~~..ㅡ.ㅡ;; [5] file [서경]늑투™ 09.06.09. 189
65770 자유 다르..~~ 부탁이 있오 [23] file [서경]Niky 09.06.09. 274
자유 리어가니쉬 신형으로 교체하고 왔어요~~ [8] [서경]포니 09.06.09. 267
65768 자유 ■ 선풍기 이벤트 결과발표~! [38] file [서경]오비™ 09.06.09. 441
65767 자유 Nate On... [24] 아기천사 09.06.09. 283
65766 자유 불쑥 쪽지 질문 드린.... [9] [서경]윤대협 09.06.09. 212
65765 자유 타이어 드디어 갈아 씀니다... [2] 황금사과 09.06.09. 173
65764 자유 낙성 곱창??? [13] (서경)system 09.06.09. 255
65763 자유 밥 먹고 합시다 [13] file 원폴 09.06.09. 211

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정