스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]오비™

자유 ■ 선풍기 이벤트 결과발표~!

||0||0
이번 이벤트에 총 107분이 참여를 해 주셨습니다.
작은 이벤트에 참여해주신 모든 분들께 감사의 말을 전합니다. 꾸벅.

당첨은....
"98"을 적어 보내주신[경]빅보너스님 이십니다...^^
오늘 오전에 응모하셨는데 쪽지 내용처럼 눈치작전을 잘 펴신듯 합니다.

아래 결과표와 같이 100번은 총 7분께서 응모하셨으나,
당첨된 98번이외에 95,96,97,99번은 각 2명뿐입니다.
95~100사이가 많을것으로 예상하셔서 다른 숫자를 많이들 응모하셨습니다.

최고로 많이 선택하신 숫자는 총 7분이 선택하신 "100"이구요
최저 선택 숫자는 멋쟁이 비광님이 선택하신 "2"입니다... ^^

다시한번 [경]빅보너스님 축하를 드립니다~~~~ 짝짝짝~
[경]빅보너스님은 쪽지로 주소/이름/전화번호 적어 보내주세요^^

아래 결과표를 참고하세요 ^^
참고로, 이름옆에 괄호안의 숫자는 쪽지 보내주신 순서입니다.

=====================================================================================================
100 : [서경]Niky(4), [경]상큼태자(13), [충]폭주바돌(25), [경]사차원소년(47), [경]파란얼음(64)
      [서경]수빈사랑(71), [충남]초보운전(82)
99 : [서경]땡돌이(76), [서경]오에이(90)
98 : [경]빅보너스(93)
97 : [서경]altong(10). [충]삽살이(24)
96 : [서경]윤군[최강](37), [경]아오(87)
95 : dodook(32), [경]LifeZone(58)
94 : [서경]루루(1), [강원]사람사랑(20), [서경]랩찬(38), [충]날아올라(46)
93 : 초보라고(5), [서경]테리윤(7), [서경]곰탱은정(9), [충]풍아(18). [서경]짱구형짝꿍(31)
     [전,서경]르꼬꼬™[광주](98)
92 : [전]『깜둥티지』™[전주](51), [전]大韓™[전주,서부당](96)
91 : [서경]현우아빠(2), [충]푸우덕이(72), [충]soulman(81)
90 : [서경]창윤아빠(14), [충]오정촌놈(19), [전]푸근이[광주](63), [경]갱끼(68)
89 : [경]달리자(35). [충]거성(44), [충]호호만두情(67), [경]골프맨(89), [전]스카이[광주](92)
88 : [서경]꾸란(36), [경]환상라인[밴](48), [충.전]다호아빠(57), [서경]테러블리스(75)
     [충]분유타는남자(78). [서경]날제비(97)
87 : [서경]팬케이크(3), [전]쎄오(54), [전] 대충하자[여수](74), [서경]SSo쿠리(85)
86 : [서경]김서방[34), [경]꼬꼬(45), [서경]어진아빠(100), 아기천사(106)
85 : [서경]용미니(102)
84 : [서경]청학동(65)
83 : 강쥐(6). [충]응큼너부리(27), [전]태기셰프™(41), [전]콩자야(42), [서경]위한(60)
     [서경]깨비(선민아빠)(105)
82 :
81 : [서경]숯땡이(8), 지나가는 바람(12), [서경]예린아빠(16), [전]빡교[광주](79),[서경]햇살나무(107)
80 :
79 : [전]양구니(49), [경] fairplayHUN(70), [서경]눈꽃향기(94)
78 : [서경]늑투(17)
77 : [경]Duke[086](95)
76 : [서경]맥가이버(50), 러시안 룰렛™(55), [서경]7121(66), [경]멀티최(91)
75 : [서경]봄이아빠(11). [강원]강대학생(23)
74 :
73 : [경]작은등대(30). [서경]곽경사(52), [경]야로스4찐(69), [충]스펙터(73),[충]대한민국철밥통(99)
72 : [경]차칸ie(28)
71 : [제주]기억남신가(39), [서경]각설탕(40), [경]삼월이...[010](59), [서경]짱구형(83)
     [전]튼튼e[광주](101)
70 : [충]영웅(56)
69 : [충]춤추는가위손(22), [서경]윤대협(77)
68 : [충]별나루(61)
67 : [충]미친새우깡(84)
66 :
65 :
64 :
63 :
62 :
61 :
60 :
59 : [서경]뽀록(53)
58 : [경]꼬악이(26)
57 :
56 : [강원]김태호(21)
55 :
54 :
53 :
52 :
51 : [경]료마(43)
50 :
49 :
48 : [충]스나이퍼(29)
47 :
46 : [서경]지붕쟁이(33)
45 :
44 :
43 :
42 :
41 : [서경]순수차니(62), [서경]인기강사(88)
40 :
39 :
38 :
37 :
36 :
35 :
34 :
33 :
32 :
31 :
30 :
29 :
28 :
27 :
26 : [전라]슈퍼맨(순천)(103)
25 :
24 :
23 :
22 : 아당(80)
21 :
20 :
19 :
18 :
17 :
16 :
15 :
14 :
13 : [전]편프로[전주](86)
12 :
11 :
10 :
9 : [전]삐돌이[전주](104)
8 :
7 :
6 :
5 :
4 :
3 :
2 : [서경]비광(15)
1 :
=====================================================================================================

다음 이벤트는 『쌀 10kg』가지고 옵니다~ 커밍쑨~~~~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. sun.JPG (File Size: 15.4KB/Download: 2)
[서경]비광
[서경]비광
이건 사기야!!! 치~

22번 쓴다는게 오타로 하나만 쳐버렷는데 수정도 안봐주고 안전 미워~!ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:49
[서경]랩찬
99 : [서경]땡돌이(76), [서경]오에이(90)<---오에이 누나는 왜한겨? ㅋ
14:50
[서경]비광
[서경]비광
왜하긴 참가가 늘려야 지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14:51
[서경]비광
[서경]비광
98 번이 아니였음 용미니 당첨인데 아꿉당 ㅎㅎㅎㅎ
14:52
[서경]오비™
[서경]오비™
선풍기 달라 하길래 정정당당히 숫자 하나 찍으라했음
14:54
[서경]랩찬
왠만하면 하나사주징....숫자하나 찍는건 또 모예요..ㅋㅋ
14:56
[서경]테리윤
선풍기 있어봐야 전기요금만 더 나온다는~~~
ㅎㅎㅎㅎ
14:58
[서경]어진아빠
ㅋㅋ 용미니 아숩다
형님 쪽지 보낸순서 100은 머 업어염??? 아까 맞다며!!!!!!!!! ㅋ
14:58
[서경]짱구형
ㅋㅋㅋ뜻밖의 결과네요......아주 잼있는 게임이였습니다~!!! ( 긴장감 만땅~ )
15:03
[서경]윤대협
오비님 수고하셨습니다~~

당첨되신 빅보너스님 축하드립니다^^
15:05
[서경]깨비(선민아빠)
너무 즐거운 시간이었습니다. 로또도 이런 기분이겠죠? ㅎ
이참에 로또 프로젝트 함 돌입해 볼까? ㅡㅡ;;;
15:13
[서경]오비™
[서경]오비™
공지한 바와같이~ 한번 쪽지 보내면 수정 안된다 했자너 ㅋㅋ
글구 22했어도 꽝이자너~!
15:16
[서경]대검중수부
수고하셨습니다....
쌀10kg... 요건 연구를 하고 베팅을 해야겠군요~ ㅎㅎㅎㅎ
15:28
[서경]Niky
대검뉨...전 묻어갈랍니다. 대검뉨 뒤에 줄~~스브적.~~서봅니다.

많이 바라지 않습니다...전, 2kg만 주세요
15:31
[강원]남쪽바다
남ㅂ ㅏ는 병원 기숙사에 선풍이가 대빵많아서 불참했지만..

축 ㅎ ㅏ 드립니다... 푸하하하하하하하하하
15:59
[서경]홍홍^^
헉~~~~~~~~~~~~~~~~~`
이건 무효야~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
내가 입찰 안했다규!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
뇌를 살짝 놓았을 뿐인데.....
시간이 지나버렸네요 ㅠ_ㅠ
쌀 10키로... 찜 해봅니다 ㅎ0ㅎ)/
16:07
[경]LifeZone
[경]LifeZone
헛....98할려다가 키보드 잘못눌러저서..그려려니하고 그냥했는디 ㅋ
빅보...........추카해용 ㅋㅋ
17:08
[경]꼬꼬
[경]꼬꼬
빅보.. ^^ 역시 운이 좋아... MCM 에서도 당첨되고.. ㅊㅋㅊㅋ
17:27
[충]스나이퍼
[충]스나이퍼
아깝군욜...ㅎ 좋은일 하시네요 ^^ 저도 뭘 준비해야할까유...ㅎ
17:27
[서경]뽀록
ㅠㅠ 암튼 당첨되신 보너스님 추카드립니다.
오비뉨두 고생하셨어용~~
17:57
[서경] 땡돌이
나는 참가 하면 안되는건가..?
랩찬님...섭~섭합니다.._ _;;
19:14
[서경]쏘핫
당첨되셔서 축하드립니다 ^^
19:34
[서경]예린아빠
이거 재밌네.. 나 네비게이션 한번 해볼까나요... ㅡ.ㅡ; 아꿉다
02:32
[경]빅보너스[070]
오마이갓~~

어제 [경]꼬꼬...문자가...선풍기당첨이라고 문자가 왔길래...

뭐지 하고 생각했는데...

오늘아침에..순간 아~~쪽지이벤트라고 생각이 나더군요...ㅋ

정말 필요한 아이템 득템했네요...ㅎㅎㅎ

이번주 내방에 한대 장만할려고 했는데..감사히 잘 사용하겠습니다..^^
08:28
[전]메이랑[부안]
앗...

늦었다..-ㅡㅡ;;
11:00
[경]갱끼
아 정말? ? ? 뽀나스오빠 ? ? ? ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
15:24
[서경]altong
[서경]altong
역시 난 한끝차이로 운이 안따라 주는구만요~~~ㅠ.ㅠ
18:45
취소