스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]21살남자

자유 아주늦은 신림번개후기 (부상당함)

||0||0-ㅠ- 7시30분에 모여서.....
저랑 박카스횽님 , 스포타임횽님, 깡패횽님, 울산공비횽님 ,쏘핫 횽님 ,여친님하고~
손대곱창 맛나게먹으면서~
사장님이주신 복분자 원액도 소주에타서먹어보공~
기분좋게~ 순대곱창을 마치고나와서
2차 꼬치집을갓습니다...
2차에서도 즐겁게술을 먹고~_~;;;
대리부르기전에 ㅡ_ㅡ 슈퍼가서 오렌지주스랑 담배 사들고나오는데...
나오자마자... -_- 그렌저tg 가 저를 처버렷습니다... ㅠㅠ
그래서 사과만받고 갈라고했는데....
운전자랑 조수석여친이 내려서
이상한표정으로 처다보는겁니다...- .,ㅡ
첫마디가 괜찮으세요도아니고
차를 살피는겁니다..? -_-뺵미러....
저랑 제여친은 멍하니 처다보고있었조...
그러다가 대화가 시작되었습니다...
tg여친: 저사람 일부로치인거아니야?
나    : 넹? 머라구요?
tg여친: 일부러 치인거갇다구요 그쪽이
나    : 아니 지금 사람을 처노코 그런소리가 나오세요?
tg남친:왜 화를내요?
나    : 화안나게생기셧나요?
tg남친: 몇살이세요?
나    : 21살인데요 왜요?
tg여친:내가그럴줄알았어 돈필요해??
나    : 말을 왜그따구로하세요?
          그쪽렌트시네요?
tg남친:그런데요?
나     : 그럼 대인접수하시면 50만원 이시네요?
tg여친: 봐봐 돈필요한거라니깐
나     : 저기요 저희집 돈많아요^^ 돈몇십만원떄매
          제가 시간을 이렇게 버릴까요?ㅋㅋㅋㅋ
          저 제돈으로 산차도있고요 그쪽보단 낳으니깐
          그냥 아가리하세요라고 웨치고~
경찰와서 경찰서 사고접수다하고
경찰이랑 현장조사나오고
그 tg남자랑 경찰이랑 대화하고
그tg남자 태도가바뀌는겁니다..
그래서 병원이나가자고
가서 엑스레이찍었는데
어꺠 연골 골절 이랍니다.-_-
아푸진않은데....
어깨연골은 몇일있으면 붇는다고해서
아푸지도않코그래서
합의서 좋게? ㅋㅋㅋ 써주고
여자친구 택시태워서보내고
집에와서... 자고인나서...
일가따와서 지금 -_- 후기쓰네요...

ㅜ_ㅜ 횐님들 어제 와주셔서 감사했습니다....
ㅋㅋㅋ 오랜만에 술먹었더니 좀힘들더군요....ㅠㅜㅠ
이제 여친안대리고나올래요... ㅠㅠ
어제 뵌 횽님들 반가웠고~ 좋은시간이였습니다
존밤 되세욤~ㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서.경]스포타임
무개념 TG 넘들... 치고 미안하다고 해야지... 하여튼 없는것들이 겉멋만 들어가지구... 몸조심해요...
아직 신검전이면 진단서 떼놔요... 혹시 모르니까... 즐주말 보내고... 몸조심하구...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
03:06
[서경]아로하
[서경]아로하
에고. 그런 사고가. 있었군요.. 못됐네요. 여자나. 남자나.. 정말 못됐네요.
아무쪼록 액땜 하셨다 생각하세요. 부상 당하신곳은 괜찮으신지. 모르겠어요. 아프시면 병원 가셔셔 꼭 치료 받으세요.. 걱정됩니다.
03:12
[서경]진서아빠
[서경]진서아빠
마니 안 다쳐서 다행이네여,,, 무개념 렌트 커플이네여,,,ㅋㅋ
술은 조금만 드세여~~~~
04:56
[서경]고시생
에구........
저런 것들좀 나한테 걸리지 않구서..................
05:47
[서경]쏘핫
그럴땐 그냥 눕고,
차량사진 찍고,
112신고 끝.
07:50
[서경]넉울-_-v
[서경]넉울-_-v
합의를 왜 해주셨어요..-_-;

그냥 놔두시지..

아무튼, 하루 빨리 나으시길..^^
10:12
[서경]쓩이♪
고생많았어여~~저런사람들은 합의하지 말아야하는데 쩝
10:40
[서경]갱군
아............................................................................................

어찌하여 합의를!! 저런 몰상식한 사람들한텐 선처 배풀 필요가 없는듯;
12:16
[서경] 땡돌이
고생 하셨네요.._ _;;
나라에서 부른 귀한몸인데....
항상 몸 조심 하셔여..^^
20:15
[서경]hee
[서경]hee
사람을 쳐놓고 나이는 왜 묻고 돈필요해는 뭐임...
우와~
23:03
[서경]짱구형
크게 안다쳐서 다행이군요...!! 저렇게 예의범절을 모르는 사람들이 넘 많다는것이 더 큰 문제네요...
02:06
[서경]21살남자
[서경]21살남자
그러게요 ㅠㅠ;;; 아 요즘 일늦게까지하느라 스포넷접속도못하고 몸은몸대로지치고 힘들겠습니다...ㅋㅋ;;;;
조만간 밝은분위기로...살짝 금전적으로 움직인게있곗죠....-_-ㅋㅋ
03:40
취소