스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]아로하

자유 [re] 동해바다 바람쐬러가실분~!!!

||0||0그냥 바람만 쐬긴뭐하죠?
어차피 갈꺼 지대로 갑시다요..
회는 대포항이든 횟집이든 알아서 결정해서 가면되구요^^
도착해서 먹을 거리는 아이스 박스에 준비 토록 하겠습니다..
뭐.. 술. 과자.음료수.과일. 아침에 술드신분들을 위해.. 해장국 끊일것..  고스톱.. 개조심 게임기 (여럿이 하는것임)
등등 나머지는 통닭이런거는 늦게도 배달되니까.. 하면될꺼 같구요..

로하 혼자 갈꺼였는데.. 함께 해주셔셔. 고맙습니당. 베리베리 땡큐~~예요~~~
고고싱~~~마트로~~~흐흐
조신하게 놀다 오겠습니다.. 정말 조신하게~~ 고도리 치면서 조신? ~
쩜100~~~나는 분명 50원이라고 했는데. 어느분이 무슨 50이요~~ 100을 외치셨습니다.
콜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]넉울-_-v
[서경]넉울-_-v
아..준비가 장난 아닌 듯..ㅋㅋ

조심히 잘 다녀오시구,
즐거운 시간 보내세요. ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:35
[서경]비광
[서경]비광
음.......고스돕하시다개털 되면 연락 하세용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12:41
[서경]탱
오시려구??ㅎㅎ 아님 송금을??ㅋㅋ 잔돈으루??ㅋ
12:58
[서경]넉울-_-v
[서경]넉울-_-v
난 못가..ㅋㅋ

예비 처 조카들이 올것이기 때문에..ㅋㅋ
내일 계곡으로 닭백숙이나 먹으러..ㅋㅋㅋ;;;;
13:05
[강원]보드사랑
[강원]보드사랑
허거덩 대포항 속초에서 가장 바가지 쒸우는 항이에요

음.....

차라리 동명항(영금정)속초시내 끝에 있음

물치항 (속초와 낙산 사이에 있음) 가세요~~!

주문진 항도 괞찮코요 주문진 항은 남바님 섹타

하하하
15:21
[강원]사람사랑
[강원]사람사랑
저도 대포항은 비추임다!!!!
보드사랑님이 말씀하신 동명항 강추^^
어찌됐든 주말이라 조금 비싸긴 합니다!
그래도 대포항 비추 동명항 강추!!!
17:13
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3846798
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5065203
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 47175
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 47242
63264 자유 눈의 피로를 풀어 봅시다 [9] file [서경]팬케이크™ 09.05.30. 233
63263 자유 동해바다 여행 출발 집결지 [27] [서경]탱 09.05.30. 371
63262 자유 격오지 벙개 후기~ [17] file [서경]오비™ 09.05.30. 333
63261 자유 격오지가서 밤을 새우고야 말았네요..^^ [15] [서경] 땡돌이 09.05.30. 221
63260 자유 컴팩트 디카 좀 아시는분! [16] [서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ 09.05.30. 169
63259 자유 2009년 5월 30일 토요일 'SPONET' 최강서경방 출석부 [14] file [서경]곽경사 09.05.30. 117
63258 자유 알쏭달쏭.. [3] [서경]쏘핫 09.05.30. 105
63257 자유 인·부천에 번개관련* [14] [서경]하나비 09.05.30. 274
63256 자유 의정부 세차 & 그룹주행 [14] [서경]아로하 09.05.30. 247
63255 자유 아주늦은 신림번개후기 (부상당함) [15] [서경]21살남자 09.05.30. 162
63254 자유 동해바다 바람쐬러가실분~!!! [52] [서경]탱 09.05.30. 455
자유 [re] 동해바다 바람쐬러가실분~!!! [10] [서경]아로하 09.05.30. 189
63252 자유 오늘 차 인수 받았슴미다 ㅠㅠ [11] file 아기도령 09.05.30. 283
63251 자유 에잇.. [2] [서경]까리킴 09.05.29. 117
63250 자유 헐.. 의정부 세차벙개 있었네요 ㅠㅠ [3] file [서경]달봉이 09.05.29. 145
63249 자유 의정부 세차 번개 귀첵 [21] file 원폴 09.05.29. 226
63248 자유 의정부 순수세차에 역시 배신하는 자가....(퀴즈1번 2번) ^^;; [22] [서경]늑투™ 09.05.29. 299
63247 자유 서경 번개(인부천).... [5] [서경]하나비 09.05.29. 172
63246 자유 첫 민방위 훈련 ;; [6] 서은아빠 09.05.29. 118
63245 자유 칼퇴근 무산.. [5] [서경]쏘핫 09.05.29. 114

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정