스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

원폴

자유 아로하님과 첫 대화 땜시....+_+

• 원폴
||0||0원폴 : 여자분이 차를 가져오셨으니 술은 안 될테고....뭐 드실?
아로하 : 대리는 뭐하는데요?
.
.
.
.
그 바람에 원폴도 대리 핑계로 마지막에 소화기까지 들었다는....
어제 대리한 빵....수고.
원폴

知之爲知之   不知爲不知   是知也

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서.경]스포타임
와! 직격탄인데...요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:09
[서경]아로하
[서경]아로하
제가 술을 월래 못하는데요..정말로. 한 10년만에 마셨나봐요.. 술이 취해서 기억이 나지 않지만.. 실수했는지 모르겠어요.. 기억이 없어서. 흐흐 너무나 죄송하구요.. 술먹자는 분위기이신거 같아서.. 먹다 먹다 보니 나만 짬뽕 하고 있꼬 ㅋㅋㅋㅋ 하하하하 그담에는 저도. 정신줄 놯네요.. 근데 이세상에 대리는 존재 하데요 ㅋㅋㅋ 처음 불러봤지만
12:11
[서경]비광
[서경]비광
어제는 붕이 없는관계로 빵이 대리를 했었군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12:12
[서경]쏘핫
은평가면 대리운전을 잘 안부른다는..;;
부장운전을 불러서가 문제;;
12:18
[서경]대나무(6K2GZD)
[서경]대나무(6K2GZD)
보기엔 말짱 했는데....기억이 안나여? 모니터 닦은것도? ㅎㅎㅎㅎ
원폴형..소화기 들고 멋진 쇼를 연출하시는데....블르우스에 스커트를 멋지게 입으신 아로하님...갑자기..
모니터에 매달려서...푸하하하하하....너무 므찐 시간이었네여..ㅎㅎㅎㅎ
12:34
[謹弔]백웅준
[謹弔]백웅준
2+1 출동서비스 ~ @_@
앞에가면 따라가고 양주안가 주차장까진 구경잘했습니다요 +_+
12:37
[서경]남양님
소화기라... 음... 산에서는 그리도 근엄하신분이... 음... 소화기라... 음... -_-a
13:32
원폴
원폴
.산이 근엄하지 사람이 근엄하간디.........................(*&^%$#@!@#$%&&%$
01:33
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3774821
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4992519
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 45019
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44951
63203 자유 지금쯤... 지붕쟁이님은...... [9] [서경]201특공 09.05.28. 130
63202 자유 전유경 아나.... 후련하네요~ㅎㅎ [7] [서경]스포폐인 09.05.28. 184
63201 자유 썬루프~ 할려 합니다. ^^ [13] [서경]KHU덩치 09.05.28. 241
63200 자유 솜사탕 사업 망한 이유와 스님 월급.... [11] file 원폴 09.05.28. 540
63199 자유 결국 맨유 졌네요...;; [2] file [서경]스포폐인 09.05.28. 101
63198 자유 봉하마을 가실분.. [11] [서경]창도리 09.05.28. 168
63197 자유 오늘 저녁 심야영화 보러갑니다 [26] [서경]오비™ 09.05.28. 219
자유 아로하님과 첫 대화 땜시....+_+ [20] 원폴 09.05.28. 314
63195 자유 행복했던 순간.......사진 수정 생각해보니 이때가 더 행복했음 @.@ [26] file [서경]비광 09.05.28. 332
63194 자유 스포넷 역사상 최고의 리플,,, [26] [서경]늑투™ 09.05.28. 382
63193 자유 어제 글이 길어져서 죄송합니다. [20] 네티러브 09.05.28. 376
63192 자유 아무리 생각해봐도. [10] [서경,경]박카스D 09.05.28. 160
63191 자유 (자게중복)문자 부탁 드립니다. - 지나쳐 버린 결혼기념일 ^^;;;; [10] [서경]꺄오스 09.05.28. 116
63190 자유 A형 인 제짝궁 ㅡ.ㅡ [19] [서경]비광 09.05.28. 218
63189 자유 아로하님 인증 샷 [17] file 원폴 09.05.28. 336
63188 자유 동영상 (시공 1년 넘은 나노캅) [14] 원폴 09.05.28. 186
63187 자유 동영상 (도봉산번개) [10] 원폴 09.05.28. 188
63186 자유 [re] (도봉산번개) 원폴님 대나무님 아로하님 랩찬님 웅준님 창도리님 그리고 나 [18] file [서경]비광 09.05.28. 216
63185 자유 2009년 상반기 sponet 전국정모 epiosde 1 (영상) - 자유게시판 중복 [16] [서경]빨간구름 09.05.28. 195
63184 자유 [의정부 순수 세차번개]ㅡ>정말 정말 세차만.... [44] file [서경]늑투™ 09.05.28. 353

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정