스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 컴백홈^^

||0||0그동안 개인적인 사정으로 인해 회사에도 출근 못할 사정이 생겨

눈물나고 힘에 겹고 무지 버거운 방황의 시간을 홀로 고뇌하며 보냈습니다.

길다면 길고 짧다면 짧은 방황의 시간을 정리하고 드디어 그렇게 그리워 하던 직장과

애정과 그리움이 깊은 스포넷에 조심스레 컴백해봅니다.

미천하고 부족한 저를 위해 걱정해 주시고 염려해주신 분들께

진심으로 감사의 마음과 죄송한 마음을 동시에 전합니다.

더구나 그렇게 기대하던 전정모에 참석하지못함도 무지 안타깝게 생각 합니다.

[ [ ☆전정모 후원안주도 바리 바리 준비해놨었는데.... ☆] ]

앞으론 사랑하는 가족과 직장에 더욱 성심을 다해 매진할것이며

본인이 무척 사랑하고 애정이 많고 깊은 대한 민국 최고의 동호회인 스포넷을 위해

미력하지만 자그마한 도움이 될수 있도록 최선의 노력을 다할 것입니다.

짧은 시간이었지만 진심으로 걱정해 주시고 염려해 주신 횐님들께 다시한번 감사의 말씀을 드리며

여지껏 그래 왔듯이 언제나 늘 변함없이 가족에 버금가는 모임이 되는데 조금 이나마 일조하는

사람이 될수 있도록 노력해 보겠습니다.

그럼 횐님들 모두 모두 편안한 밤 되시고 존꿈들 꾸시고 행복한 잠자리가 되시길 바랍니다.

[ [ 스포넷 화이팅..최강 서경방 만쉐 만쉐 만만쉐이 ] ]
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]쏘핫
형;;
오랫동안 안계셔서 허전했어요.. 흐흐
돌아오셔서 만쉐이~!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:49
[서경] 땡돌이
컴백 환영합니다..^^

고생이 많으셨군여.._ _;;

좋은 밤 되십시요..^^
01:51
[서경]넉울-_-v
[서경]넉울-_-v
지리형..무슨 일인지는 전혀 모르지만..연락안된다는 소식듣고..
저도 조금이나마 염려했거든요..;;
아무튼 글로나마 뵙게 되니 다행입니다. ^^
01:55
[서경]고시생
신종 인플루엔자 아니셨죠?
격리수용 되신줄 알았네요..
02:12
[서경]오비™
[서경]오비™
웬수~! ㅋ
고생하셨습니당~~~~ 걱정했는데 무사히 돌아와줘서 감사해요 ㅎㅎ
02:26
[서경]지리♬™
신종 인플루엔자??
그기 뭥미??
건강해서 그게 뭔지 모르는디..ㅋㅋㅋ
03:37
[서경]센스티지
친구...너무한거아녀??
나역시...신종 인플루엔자 격리수용 되신줄 알았네ㅋㅋㅋ
06:55
[서경]코코리
하다하다 별짓을 다하는군...
얼마나 많은 사람들이 널 걱정했는지는 아는지...
07:43
[서경]탱
건강하게 돌아온것만으로 충분합니다~~^^ 즐건 하루 보내세여~~~
07:57
[서경]깡수
[서경]깡수
횽님아!! 여튼 다시 돌아오셨어니.. ㅎㅎㅎ..
완전 환영합니다.. ㅎㅎㅎ..
파이어 클럽장이신 형님이 않계시니 좀 서운했어요..
08:19
[서경]병후니

이제 오신거임???얼른좀 오시지..
08:23
원폴
원폴
지지리도 못나긴.....연락혀....
08:38
[서경]지리♬™
친구//걱정해줘서 무쟈게 눈물나게 고맙네..
역시 친구밖에 없당게...친구야...땅쓰...^^*
09:03
[서경]지리♬™
걱정해주신 모든분들께 감사드립니다.
조만간 함 뭉처 보자구요^^*
그럼 즐건 하루들 보내세요^^*
09:04
[서경]지리♬™
걱정해주셔서 무지 감사드립니다.형님^^*
조만간 한잔 하셔야져??!!ㅋㅋㅋ
09:11
[서경]안졸리나졸려
[서경]안졸리나졸려
또뭉쳐요? ㅋㅋ 잘들어갔죠? ㅋㅋ 오징어는 언제 줄꺼임? 아끼면 똥 돼여 ㅋㅋ 건강에 신경쓸 나이이니깐 몸관리 잘하시길 ㅋㅋ
09:17
[서경]지리♬™
졸려군//어젠 간만에 즐거웠삼..오징언 시간나면 만난걸로 준비해 볼라네.
즐건 하루 보내3 ^^*
09:23
[서경]쓩이♪
걱정했습니다 형님..무사히 돌아오셔서 감사합니다.만쉐이~~~^^
09:30
[서경]날제비^^*
흠......내가 무섭지 않나보군.....
암튼...각오하삼...
잘 돌아오셧소..ㅋㅋ
10:20
[서경]창도리
어디 갔다 오셨어요.. 모두들 얼마나 걱정을 하셨는지..
무사히 돌아오셔서.. 정말 다행이네요..ㅋㅋ

(☆전정모 후원안주도 바리 바리 준비해놨었는데.... ☆)

이거 언제 푸실꺼에요?
10:48
[서경]비광
[서경]비광
새벽 12시30분에 전화해서 슬먹자고 나오라 하는건 모얌~ ㅋㅋㅋ

담주에 집에나 놀러와 맛나는거 해줄께 *^^*
11:56
[서경]대나무(6K2GZD)
[서경]대나무(6K2GZD)
친구였어? ㅎㅎ 근데 우째 지리는...나보다도 형님 같을까?
난 당신 읍서서....사고 쳐서...수배 내린후..잠적한 줄 알았음....ㅋㅋㅋ
12:07
취소