스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]21살남자

자유 여러가지일들...-_-

||0||0전정모날... 알바 2명 술에 떡이되어서
출근하여 둘다 퇴근시키고
오늘 잘라버렷습니다.
당분간.... 12시간이상의 고강도 중노동을 요하니...ㅜ_ㅜ
당분간 유령회원급이었던 제가 거의 유령회원으로 될듯싶어요 ㅠ.ㅠ..........
전정모 망친 알바2명 술먹고 좀 때려야겠습니다.. .ㅠㅠ

그리고.... 성남>>>수지 간 고속화도로에서 양재 쪽으로 내려 와서 가는데...
담배하나피면서 고독을 십는데...
옆에서
플몀과 우측상단에 서경 스티커 붙어있는 투톤은비가 지나가길래
옆에가서 클략션울렷드니... 이상한눈으로 처다보더니.. ㅜㅜ
혹시 스포넷회원아니세요..라니깐..
뭐라쿠욤?
스포티지 동호회 회원 아니시냐구요!!!
그순간 유턴차선으로 가버리신... 은비님...
ㅜ_ㅜ 뭐죠....

아 전정모 참여못해서 ㅠㅠ 안타깝습니다...
ㅠㅠㅠ 내일뵈요..

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]넉울-_-v
[서경]넉울-_-v
유턴하신 분은..
중고차 사신 분이라서 그런것일지도 몰라요..^^;;

아니면, 공구 때문에 스티커 달고 계신걸지도 모르고요..^^;;
너무 맘 상해하지 마세요~~~^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:26
[서경]쓩이♪
공구땜시 스티커 다는분도 있군여 ㅋ 동호회회원이 아닌 그 가족일거란 생각이듭니다..정모때 술한잔 주거니~받거니 못해서 아쉽네여~~^^
23:31
[서경]SoCool
[서경]SoCool
저도 오늘 한분봤는데...
마주 보는 바람에 번호도 못봤다는..
비봉 양노리에서~ㅋㄷ
쓩이 동생 방가!!~
23:38
[서경]21살남자
[서경]21살남자
아 중고차 사신분일수도있곗네요;;;ㅋㅋㅋ
언젠가 좋은자리한번 생기면 참석해서...
집에 기어가도록하겠습니다.!!
00:22
[서경]21살남자
[서경]21살남자
ㅠ_ㅠ 로매드님 차 테러하러가야돼는데 유성매직으로.... 금욜날 세차벙개있나욤? ㅎ_ㅎ;?ㅋㅋㅋ
15:23
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3838944
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5057161
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 46929
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 47001
63103 자유 정모에 관해서.. [7] 스포러브 09.05.26. 225
63102 자유 우리 모두 허리 휩시다... [15] file 원폴 09.05.26. 295
63101 자유 가입인사드립니다~~ [7] 스포러브 09.05.26. 88
63100 자유 잠이안와서..인터넷하다가 정말 개박이보다 못한 집단을 찾았습니다... [5] [서경]21살남자 09.05.26. 195
63099 자유 진정한 소수정예 모임.... [10] 원폴 09.05.25. 221
자유 여러가지일들...-_- [6] [서경]21살남자 09.05.25. 125
63097 자유 전국정모..하고 싶은 얘긴 많은데 정리가 안됩니다..-_-; [37] [서경]hee 09.05.25. 387
63096 자유 로메드님...............카퓌.. [9] file [경]Lif.. 09.05.25. 218
63095 자유 3759님 수배...ㅋㅋ [3] file [서경]달봉이 09.05.25. 148
63094 자유 아쉬움이 남는전정모... [9] [서경]한산 09.05.25. 204
63093 자유 밑에루루님글..발끈 ㅋㅋㅋㅋ [13] file [서경]센스티지 09.05.25. 325
63092 자유 아래 65302 니키님글 인증샷 ! [8] file [서경]루루 09.05.25. 303
63091 자유 흑흑..ㅠㅠ [4] [서경]바라긔 09.05.25. 99
63090 자유 그분을 찾아요.... [16] file [서경]사이보그철이 09.05.25. 315
63089 자유 처음.. 정모 참석해서 느낀점.. [14] [서경]깡시기 09.05.25. 254
63088 자유 이제서야 글이 써지네요. [5] 화기분대장 09.05.25. 88
63087 자유 하루에 몇번이고 말하고 싶었던 그말.. [9] [서경]달려.. 09.05.25. 127
63086 자유 원폴님 부탁으로 올리는 글 ........ [18] file [서경]비광 09.05.25. 240
63085 자유 이번 미러 공구하신분들만 보세요./ [14] file [서경,경]박카스D 09.05.25. 276
63084 자유 [서경]하늘아빠 님이셨는지..;; 누구셨는지..;;ㅋ [4] [서경]달려.. 09.05.25. 125

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정