스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 기특하신(O), 멋지신(O) 한분 수배해 봅니다.

||0||0스스로 기특하다는 표현이 쑥스러울 수 있어서 제가 굳이 씁니다.
다른 사람 안하는 거 다른 사람 꺼려하는 일 하는 거 .. 본인도 꺼려집니다. 저도.... 그런 일 싫습니다.

그런데, 그런 꺼려지는 일에 앞장서주신 분들이 계셔서 써 봅니다.
(본인들 입으로는 말하지 않으실꺼니깐, 칭찬 받고 싶어서 하신 일이 아니셨으니깐...)

메인행사 이후에 강당의 서경자리를 비롯하여 타 지역 자리의 바닥과 책상 정리와 의자정리까지
서경뒷풀이 자리 정리와 쓰레기 정리

* 시연아빠, 늑투, 깡수, 오비, 쓩이, 탱, altong, 랩찬, 지붕쟁이, 햇살나무, 그리고 1인
=> 비광, 사이보그철이 (추가요....!!)
=> 짱구, 몽도리 (추가요....!!)
=> 은빛노을, 진서아빠 (추가요....!!)
=> 용미니 (추가요...!!) -> 놀이기구(?) 타는 모습 포착..ㅋㅎ
=> 땡돌이 (추가요...!!)
=> 산이 (추가요...!!) -> 고생한거 보고..ㅎㅎ 글 쓰다가 깜빡 했음.

**********여러분 덕분에 더 즐거웠습니다. 감사합니다.

**그리고 1인(죄송합니다. 이분이 누군지 몰라서...이분을 찾습니다..누군지 아시는 분 계세요???)
   관련 흔적 타 지역인 거 같다. 이름을 모른다. ============================================

===========================> 위의 그 한분을 수배해봅니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]쏘핫
맛살나무 추천드립니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:11
[서경]토시리™
전 아니라고 확신합니다...ㅠㅠ
14:18
[서경]Niky
사람은 누구나 흠이 있다는 뜻이죠~!

흠...
14:22
[서경]Niky
흠...널 몰라볼리가 없죠.....
아무리 그래도 누나가..동생 얼굴을 잊어버릴까~~ ㅜㅜ
14:23
[서경]Niky
충방....뽀기뉨?????

웬지 그 입었던 모자티가 눈에 띠던데...랩찬과 헷갈리나? 아~~~~~답답하다..
생각안나니 어찌나 답답헌지..ㅠㅠ
14:24
[서경]Niky
맛살.... 들어간 김밥...... 먹구싶다.
14:28
[서경]쏘핫
크크.. 잊어버릴일은 거즘 없죠.. 흐흐
14:31
[서경]Niky
흠이 있는지 없는지 잘 모르니깐 패쑤~! ㅋㅎㅎ
14:33
[서경]비광
[서경]비광
저도 도와드리다 혼자잇는 와이프땜시 많이 못도와 드렸네요....@.@

사이보그 철이님도 엄청 고생하셨습니다^^

마지막 현수막 걷는일부터 .......
14:33
[서경]Niky
ㅎㅎ 결국 사이보그 철이뉨은 많이 도우셨고,
비광뉨은 약간 뺀질..뺀질 도우셨다고..자수(?) 하신거죠...? ㅋㅎㅎㅎ
14:38
[서경]쓩이♪
짱구님, 몽도리님도 수고하셨구 사이보그 철이님도^^ 암튼 모두들 수고많으셨습니다. 니키누님 첨뵙는데 오래전부터 알고 지낸 사람 처럼 친근했습니다 ㅋㅋ너무 방가웠습니다^^
14:44
[서,충]뽀기
글쎄요...
저 말고도 충방분들과 봉투 들고 다니면서 주위에
담배꽁초랑 쓰레기를 주웠는대... ㅋㅋㅋㅋ
15:19
[서경]Niky
강당..엔 담배꽁초는 없었는뎅..ㅋㅎㅎ

그래도 주변환경을 정리한 것은 정말 잘한 일이십니다. 뽀기뉨.~!
15:59
[서경]Niky
.. 역시 도운 사람이 더 있었는데, 이늠의 즈질 기억력 덕분에 고생하신 분을 잊었네요~!
16:03
[서경]Niky
네..오라버뉨도..... 고생하셨어요...

근데, 나 사고치고 다녀서 어쩌죠?
ㅎㅎ...용서해 주삼..ㅠㅠ
16:11
[서경]산이^^
제 기억력이 아직 쓸만 하다면 강원방에서 놀러오신 '은빛노을' 님으로 아뢰오~~~
16:16
[서경]『인기강사짝꿍^^』™
언니~~
용미니추가요~~~^^
용미니 한판되면서 안챙기면 잘 삐져요~~
16:33
[서경]Niky
산이 아빠뉨...도...청소 했던가요? 기억이 가물 가물........ㅠㅠ
16:36
네티러브
네티러브
많은 서경회원들께서 묵묵히 도와주셨습니다. 완전 감동이죠 ㅠ_ㅠ
16:38
[서경]Niky
한판이 문제구나~
한판이 문제야.....................

한판이....................한판이...........................................................................
16:39
[서경]Niky
네티뉨께서도... 계속 현장에서 이거 저거 하시던데요.
고생 많으셨습니다....
16:41
[서경]대나무(6K2GZD)
[서경]대나무(6K2GZD)
땡돌이 형님과 탱이 등....밖의 불판 정리를...ㅎㅎ
역시 어디에나 소리없이 행동으로 보여주는 일꾼들이 있었네요...
그 분들 덕분에 우리가 편하고 즐거움을 즐기고 왔네여..
모두 감사드립니다...
17:24
[서경]Niky
그 밤...보이지도 않는 어두움 속에서 불판을 정리하시다니....멋지십니다~!
17:34
[서경]사이보그철이
[서경]사이보그철이
o.O?
잘 놀다 왔는데.....

비광님께서 제 인치의 한계를 극복해주셨답니다.
현수막 철거에...-,-;
19:35
[서경] 땡돌이
감사합니다 ...대나무님...^^
오히려 대나무님이 더 고생이 많으셨죠.._ _;;
전날 많이 힘드셨을 텐데도..

프론트 바이져 부탁드리니까 ..
흔쾌히 응해 주시고 이후로 여러 휜님들꺼 까졍....
다 해주시는 모습을 보며....
고맙기도 하도 맘으론 안쓰러웠답니다..._ _;;

시간 나시면 늑투님이 해주시기로 했지만...
프론트 바이져 배포 중이라 대나무님께 도움 청했던 거구여..^^

여러 휜님들이 부착 요청 했을때 성의껏 임하시는 님의 모습에 감동을 받았답니다..^^
고생 많으셨구여..^^
감사 했습니다..^^
20:23
[서경] 땡돌이
스포넷 패밀리 현수막,,,제가 좀 높게 달았구여.._ _;;
그게 걱정되서 나중에 다시 갔더랬습니다..
마지막으로 정리하고 나오시는 날제비님에게 씨비 스티커 한장 얻고
와이프랑 연수원 한바퀴 돌고 나왔네요..^^
누가 철거 했을까 궁긍했었는데..?
고생 하셨네요..^^

20:35
[강원]T-가이
[강원]T-가이
강원방 회원님들..T-가이(가이짝꿍),사람사랑,스카치블루,하늘진주,안단테,던힐메냐,은빛노을,남쪽바다!
이상 회원들 장기자랑끝나고 강원방 및 서경방 청소까지 해드림...^^;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10:48
취소