스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]깡수

자유 의정부 세차 귀첵..

||0||0전정모에 깔끔한 스퐁이를 끌고 갈려고..
빗방울이 한두방울 떨어지는데.. 세차하러..
지붕이와 함께 의정부로 고고씽.. ㅎㅎ..
세차장에 도착하니.. 대나무형님.. 탱형님..창도리형님.. 사비 먼저와.. 시비 롱교체 작업.. 실내세차 하고 있더군요..
지붕이와 전 낼 비온다하여.. 일단 물뿌리고.. 카삼푸로 대충 얼룩만 제거.. ㅎㅎ..
세차 마치고 나니.. 돼랑이 구경오구..
원폴형님.. 몽이 데리고 오셨더군요..
원폴형님.. 차 여러명이 달라 붙어서.. 후딱 세차끝.. ㅎㅎ..
세차반.. 수다반.. 시비 교체작업 구경반..
거의 12시 다되어 전정모 일찍 참석하기 위해.. 뿔뿔이.. 집으로 고고씽..
집에 오는길에.. 탱형.. 창도리형.. 지붕.. 돼랑이와..
창동역 앞.. 포장마차.. 오뎅과 핫바..
창도리형 잘 먹었어요..
잘 자구.. 오늘 이따가 오산에서 뵐께요.. ㅎㅎ..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]대나무(6K2GZD)
[서경]대나무(6K2GZD)
돼랑이 미션 수행 완료...제가 검증했음...
근데...날 빼놓고....세차도 제대로 못한 날..빼놓고....오뎅과 핫바???
흠....다...듀거쓰....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:59
원폴
원폴
자라니까.....................zzZZZzzz
02:29
[서경]쏘핫
흉님;;
지금쯤 주무시겠죠? 쿠쿠
10:36
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3832495
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5050671
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 46748
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 46824
63043 자유 큰일났네요;;; [4] [경기]유빈이남친 09.05.24. 151
63042 자유 졸지에 도배를 ㅠ ㅠ (To: 비광) [15] file 원폴 09.05.24. 380
63041 자유 원폴님게시글 인증샷 ! [9] file [서경]루루 09.05.24. 273
63040 자유 지붕아............ 미안하다. [21] file 원폴 09.05.24. 372
63039 자유 전정모 요약 사진 [19] file 원폴 09.05.24. 492
63038 자유 앗!! 깜딱 사진 (전정모 류지혜) [21] file 원폴 09.05.24. 2932
63037 자유 안녕하세요 ^^ [4] [전]꽃담배[전주] 09.05.24. 95
63036 자유 즐거운 전국정모~! [10] [서경]쏘핫 09.05.24. 143
63035 자유 전정모 후기 1탄........ [24] [서경]팬케이크™ 09.05.24. 380
63034 자유 가입인사드립니다.~^^* [3] 싸이렌 09.05.24. 84
63033 자유 여기는 전국정모,,,, [3] [서경]늑투™ 09.05.23. 177
63032 자유 아.....--...전정모..ㅠㅠㅠㅠㅠ [2] [서경]21살남자 09.05.23. 108
63031 자유 전국정모 현장에서 알려드립니다~ [10] [서경]hee 09.05.23. 266
63030 자유 전정모.... [2] [서경]병후니 09.05.23. 142
63029 자유 자~ 출발들 합시다... [5] [서경]토시리™ 09.05.23. 130
63028 자유 햇사리~~를 깨워주세요 [12] [서경]Niky 09.05.23. 146
63027 자유 전정모에서 돌아온 땡돌 입니다... [53] file [서경] 땡돌이 09.05.23. 556
63026 자유 아놔.. 일이 계획대로 되질 안는군요.. 전정모 ㅜㅜ [10] [서경]천재™ 09.05.23. 152
자유 의정부 세차 귀첵.. [4] [서경]깡수 09.05.23. 137
63024 자유 잠 안오시는분덜~~ [8] file [서경]테리윤 09.05.23. 357

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정