스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]팬케이크™

자유 요즈음은 대낮에도 완전 주차장.....

||0||0

●요즈음 양재대로가 낮에도 완전 주차장 수준이네요.

물론 대낮에도 막히는 반포,터미널, 논현역,역삼역 주변,
압구정역 주변이나 리츠칼튼 앞, 힐탑 호텔 앞, 등은 대낮에도
엄청 막히는 길로 유명하지만, 양재대로는 대낮에는
뻥 뚤리는 길인데...............

요즈음은 왜케 길들이 막히는지........

●게다가게다가 좀전에 집에 오다가 역삼동 이마트 부근에서
롯데 강남점으로 해서 도곡 대치역으로 해서 오는데
롯데 강남점 앞이 왕복 4차선이라 길도 좁고 짜증이 나서

대치 사거리 휘문고쪽으로 직진해서 은마사거리로 내려오는데
완전 차들이 뒤엉켜서 신호등이 파란 불인데도 못 가는 거에요.
왕복 6차선이라 좁은 길도 아닌데..............

●밤 11시에 완전 미쳤나? 사고났나? 왜 그러지 했는데
알고 본즉, 이 근처가 학원 밀집가...밤 11시에 끝나는 아이들
태워 가려고, 자동차들이 완전 1,2차선과 인도까지
점령해 버렸더라구요. 완전 뒤엉킨 주차장.....

●에잇! 빠르게 집에 오려다 10 여분
더 늦게 왔네요....그런 데다가 집앞에 8차선 도로를 한 차선을 줄여서
양 옆으로 자전거 도로를 만들어 놨는데, 저녁에는 파란 불빛까지...

반짝 거리네요. 도로 차선을 줄여서까지 자전거 도로를 만들어야
하나 싶기도 하네요....저야 필요성을 잘 모르겠는데....
자전거 타시는 분들에게는 좋을 듯 합니다.

[서경]팬케이크™

기쁨 반올림,슬픔 반내림!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서.경]스포타임
저희 동네도 자전거 도로 있는데 관리도 안하면서 왜 만들었나 싶어요... 저녁엔 주차장이 되거나... 아침에 차막히면 자전거 도로로 쓔~웅... 저도 한번...ㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:56
[서경]주연™
서울에선 운전하기 힘든거 같아요.. 전 지방 이동시에만 제 애마 이용한다는.-_-;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:47
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3737924
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4955688
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44102
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43986
65242 자유 죠니워커블루 (Jonney Walker Blue) 협찬???? [23] file [서경]창도리 09.05.22. 368
65241 자유 원폴? 그런 사람 없는디요......+_+ [12] 원폴 09.05.22. 159
65240 자유 오늘 제가 좀 이따 외근 나가는 관계로 ㅡㅡ [11] [서경] 로.. 09.05.22. 118
65239 자유 솜사탕 사수는 꺄오 스님으로.... [9] 원폴 09.05.22. 118
65238 자유 어제(21일) 횐님 봤습니다..... [3] [서경]뽀록 09.05.22. 111
65237 자유 로매드님,니키님,ㅎㅎ [2] [경]대청이 09.05.22. 94
65236 자유 CPU가 뭡니까..? [21] [서경]토시리™ 09.05.22. 237
65235 자유 [11] 괄낭구 09.05.22. 139
65234 자유 성공적인 전정모를 기원합니다. 지대부럽.. [1] [서경] VIC4 09.05.22. 82
65233 자유 진짜입니까? .. 진짜입니다!.. [19] file [서경]Niky 09.05.22. 253
65232 자유 전정모 그룹주행~~ [4] [서경]울산공비 09.05.22. 105
65231 자유 오늘 의정부 세차 번개는 어케? [18] 원폴 09.05.22. 141
65230 자유 새로 가입한 새내기 인사드립니다 ^^ [11] 천둥아빠 09.05.22. 100
65229 자유 어제 먹은 참나물& 삼겹..... [22] file 원폴 09.05.22. 193
65228 자유 2009년 5월 22일 'SPONET' 최강서경방 금요일 출석부 [29] file [서경] 로.. 09.05.22. 115
65227 자유 전정모.. 놀이.. [11] [서경]깡수 09.05.22. 141
65226 자유 빗속에 둘이서 드라이브 [8] [서경]팬케이크™ 09.05.22. 271
자유 요즈음은 대낮에도 완전 주차장..... [4] [서경]팬케이크™ 09.05.21. 138
65224 자유 24일에 도자기엑스포 구경가실분... 마지막 2장... [8] dodook 09.05.21. 106
65223 자유 올것이 오고 말았네요^^ [21] [서경]대기만성 09.05.21. 189

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정