스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 유용한 정보요~

||0||0다음에 스포티존에서 데쉬보드를 택배비 포함 41500원에 판매하네요~ 로고빼달라하면 빼준데요~
색상은 4가지~ 저희쪽에서 대쉬보드 공구가 없어서 올려봤어요~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]봄이아빠
조만간 대쉬보드 진행할듯^^: 자게 보니 나와 있더라고요^^ 그래도 한번 들었다 가봐야 겠네여 좋은 정보 감사요^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:06
[서경]스뎅이
정말요? 가격이 어떻게 될지 몰라서 그냥 질러버렸는데...ㅠㅠ
20:07
[서경]루루
[서경]루루
유용한 정보일까요? 테클성 댓글은 아니니 오해는 마시구요..
다른분들은 어떠실지 모르겠지만 전 타동호회 구경도 안하는편입니다.
여기저기 가입해서 진행중인 공구품 모으는것이 성격상 안 맞는편인지라...
흔히 공구족이라하죠. 맞는표현일진 모르지만.
전 이표현자체도 그닥 좋아하지않고 이런행위자체가 그저그렇기에 선호하지 않습니다.
개인적 취향일지는 모르지만 좋은상품 여기저기서 저렴하게 구입하는것이 최선은 아닌듯하기두 하구요.
친절하게 검색 방법과 특정 동호회명까지 알려주셔서 함구경해보긴했는데 스포넷과는 어울리지 않는 게시글이 아닐까합니다..
제가 스포티지차량을 업무중 자주접하는 편인데 차량 내외부에 여기저기동호회공구품 소장하시는분들 보면
눈쌀부터 지푸러지게 되네요.
좋은 저녁 보내세요.... (_ _)
20:30
[서경]병후니

우리도 조만간 공구 할꺼에요 ㅋㅋㅋ
조금만 참으시면..타동호회는 어떨지 몰라도 스포넷만의 퀄리티가 느껴지는
데시 보드가 나올듯^^
07:08
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3730472
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4948576
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43876
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43766
65222 자유 서울 상경 예정...^_^ [17] [강원]던힐매냐 09.05.21. 148
자유 유용한 정보요~ [5] [서경]스뎅이 09.05.21. 144
65220 자유 괜한짓(?) 한거 아닌지 모르겠습니다...^^ [21] file [서경] 땡돌이 09.05.21. 379
65219 자유 시동꺼짐 현상으로 .. 규모있는 큐에 다녀옴~ [8] [서경].. 09.05.21. 226
65218 자유 22222 [8] file [서경]오비™ 09.05.21. 190
65217 자유 결국에~~~~제 예상되로 되어버렸어요.... [14] [서경]윤군[최강] 09.05.21. 188
65216 자유 정모가 이제 2틀앞으로 다가왔네요!! 안전 운행들 하세요!! [4] [서경]리베로 09.05.21. 82
65215 자유 라인이 살아있는 여인들~ [17] file [서경]오비™ 09.05.21. 267
65214 자유 아놔~~이미지 변경이 왜 않되지.. [2] [서경]까리킴 09.05.21. 88
65213 자유 과속하면 ㅎㄷㄷ [12] file [서경] 로.. 09.05.21. 220
65212 자유 참나물 때문에....삼겹 좋은 집 어디?? [23] 원폴 09.05.21. 191
65211 자유 이 셔츠 입으면 게이 같냐? [17] file [서경] 로.. 09.05.21. 215
65210 자유 [서경]최강은수,[서경]Niky,[서경]홍홍,[서경]깜찍이,[서경]곰탱은정 -> 공통점은..? [43] [서경]오비™ 09.05.21. 357
65209 자유 블랙베젤, 턴시그널 필요하신 분(순정과 교환) [15] 원폴 09.05.21. 254
65208 자유 친구들과 놀러가던중... [4] [서경]달려.. 09.05.21. 111
65207 자유 [긴급공지] 스포넷 협박단 [24] file [서경]Niky 09.05.21. 239
65206 자유 격오지 신청 완료...ㅡㅡ;; [22] [서경]『인.. 09.05.21. 211
65205 자유 늑투님,프론트바이저 지금 신청해두 돼요? [5] [서경]팬케이크™ 09.05.21. 137
65204 자유 [서경]곰탱은정, [서경]오에이, [서경]홍홍, [전라]콩자야, [서경]hee-> 공통점 찾기 [49] [서경]Niky 09.05.21. 327
65203 자유 비오는 목욜이네요... [11] [서경]울산공비 09.05.21. 87

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정