스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]팬케이크™

자유 술이 부족해서 걱정이시랍니다.

||0||0

●전라광역장 쎄오님의 말씀을 컨닝해 왔네요.....

--- 전라 가족 이름으로 캔맥주 15박스, 소주 1박스 협찬합니다...
--- 주류가 부족하여 많은 우려를 하시던데 좀 해결됐음 하는 바램입니다

●수많은 회원분들이 모이셔서 주거니받거니 하다보면
워낙 주당들만 모이신 터라...술이 많이 부족하여 걱정이라고
하시네요....마음의 여유가 있으신 분들.........

이번 정모는 서경이 가깝잖아요.....

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ휘발유값,통행비 절약이라는 마음가짐으로..
내가 먹을 술은 내가 협찬으로 들고 온다는 생각으로

소주나 맥주.......술 좀 갖고 오시면 좋을 듯 합니다. 각 지방의 술이
좀 풍성하게 모이면 좋을 듯합니다.....넘치는 게 부족한 것보단
아무래도 낫겟지요..............

●술 좀 많이 협찬해 주세요.........
요즈음 경제도 어려워서 이런 말씀 드리기
좀 쑥스럽긴 한대요.......물방울이 모이면 시내가 되어 흐를 수가
있답니다. 자그마한 성의가 큰 보람이 될 거에요...........

베풀고 나누면 베풀고 나누는 만큼 돌아온다는 생각으로
즐겁게 함 동참해 봅시다............

[서경]팬케이크™

기쁨 반올림,슬픔 반내림!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
멋쩍다고...슬그머니 들고 오셔도 되지만, 협찬 현황을 보고 주최측에서도
계획을 세울 것이므로, 협찬품은 미리 약속을 하시는 게 좋을 것 같아요.

요즈음은 뭐든지 예약과 계획 문화의 시대니까요.....(즐거운 밤 되세효......)
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:28
[서경]병후니

안주도 협찬해 주세요^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
07:47
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3730478
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4948579
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43876
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43767
65142 자유 흠.. 로매드님..?? [12] [경]대청이 09.05.20. 136
65141 자유 [덫] 다중아이디 소명위원회 소집합니다 [29] [서경]대검중수부 09.05.20. 257
65140 자유 해장하기전... [10] [서경]쏘핫 09.05.20. 104
65139 자유 아무도 믿지 않는다. [27] file [서경]Niky 09.05.20. 250
65138 자유 다중아이디 고발합니다 [25] file [서경]루루 09.05.20. 318
65137 자유 여성분들도 차량점검하시는지? [16] file [서경]쓩이♪ 09.05.20. 222
65136 자유 어쩔.. 게시판이 이상하다 했어.. -_-;; [5] [서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ 09.05.20. 139
65135 자유 어제는 [10] [서경] 로.. 09.05.20. 106
65134 자유 어제 시동이 꺼져버렸습니다... ㅠㅠ [5] [서경]안산:돌팔e 09.05.20. 107
65133 자유 [D+3] 너무 오랫만에.. ㅠ_ㅠ;; [13] [서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ 09.05.20. 115
65132 자유 혹시 인천지역 늦게출발하시는분? [4] [서경]하나비 09.05.20. 107
65131 자유 외국에서 살아보신분 조언좀 해 주세요... [16] [서경]고시생 09.05.20. 177
65130 자유 전정모 함께가실 안성 지역 휜님을 찾습니다...^^ [9] [서경] 땡돌이 09.05.20. 126
자유 술이 부족해서 걱정이시랍니다. [3] [서경]팬케이크™ 09.05.20. 130
65128 서경맛집 경기도 / 의왕시 / 내손동 / (원조) 옛날 보리밥집 [3] file [서경]팬케이크™ 09.05.19. 534
65127 자유 ㅎㅎㅎ 모두들 안녕들하세요^^;ㅋ 간만에 횐님뵈서 수배^^; [7] [서경]스포르튀쥐 09.05.19. 141
65126 자유 에휴ㅜ,,. [1] [서경]김영.. 09.05.19. 81
65125 자유 4050~~~ [9] 영원한 사땡[44] 09.05.19. 124
65124 자유 선발대냐 북부냐 이것이 문제로다... [6] [서경] 로.. 09.05.19. 126
65123 자유 살빼자 !! [9] file [서경]사이보그철이 09.05.19. 167

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정