스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 저도 내일 그룹주행 선물을 하나 내놓습니다...ㅎ

||0||0내일 그룹주행의 많은 인원참석 기원 선물을 내 놓습니다..ㅎㅎ

별건 아니지만 번호판등 LED 등......

아직 안되어 있으신 분... 하나 작업하여 가지고 가겠습니다.

기본 화이트 입니다.. LED가 화이트밖에 없어요..ㅎㅎ

증정방식은 뭐로 할까요??ㅎㅎ

차량번호 짓고땡??ㅋㅋ

사진은 내부꾸미기 눈꽃 님꺼 업어 왔습니다..ㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. number right.JPG (File Size: 156.2KB/Download: 1)
[서경]짱구
아님 네자리 다 합쳐서 가장 높은 번호?? ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:44
[서경]SoCool
[서경]SoCool
아/./// 띠고가야하는건가요~~ㅎㅎㅎㅎ
누가 받으실지 좋겠네욤~~~^^
18:42
[서경]짱구
흠.............연식에따라 크기가 틀려서.,...ㅋ 어떻게 하면 좋을까요??ㅎ 선추첨후 발송??ㅋ
20:08
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3828996
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5047175
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 46595
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 46665
62723 자유 거래처 부도,,ㅠㅠ [6] [서경]늑투™ 09.05.14. 173
62722 자유 올드멤버 한 분이 참석하시기로..... [8] 원폴 09.05.14. 156
62721 자유 전국정모에 류지혜씨만 오나요...?! [29] file [서경]hee 09.05.14. 371
62720 자유 祕法傳授 : 연인과 마눌뉨 편 [7] file [서경]Niky 09.05.14. 162
62719 자유 ▶謹弔◀ 2 [25] [서경]쏘핫 09.05.14. 262
62718 자유 안녕하세요... 처음으로 인사 드려요 ~~ [10] [서경]도진이아빠 09.05.14. 167
62717 자유 회원님중에 방통대 다니시는분 계신지 [1] [서경]:+.. 09.05.14. 92
62716 자유 정모에 일찍가고싶은 부탁좀...... [15] [서경]비광 09.05.14. 168
62715 자유 [경고]햇살나무 [26] [서경]Niky 09.05.14. 303
자유 저도 내일 그룹주행 선물을 하나 내놓습니다...ㅎ [13] file [서경]짱구 09.05.14. 239
62713 자유 류지혜님 기다리세요.... [30] file [서경]루루 09.05.14. 337
62712 자유 로매드님....잠수함....그거... [12] file 원폴 09.05.14. 195
62711 자유 다이벙개~ [24] [서경]햇살나무 09.05.14. 238
62710 자유 전국정모 이벤트 2탄/3탄 준비중... [24] file [서경]토시리™ 09.05.14. 285
62709 자유 전국정모 홍보.. 이쯤되면... [25] file [서경]토시리™ 09.05.14. 360
62708 자유 "축" 당첨~~~! [2] [서경]날제비^^* 09.05.14. 176
62707 자유 준비완료.. [27] file [서경] 로.. 09.05.14. 197
62706 자유 로매드님~! [4] file [서경]백웅준 09.05.14. 81
62705 자유 아~~~.. [9] [서경]Niky 09.05.14. 103
62704 자유 4 4 [16] [서경]테리윤 09.05.14. 346

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정