스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 ㅠㅠ; 드디어..

||0||0아..이제 좋은 날은 모두 갔습니다.
날 버리고, .ㅠㅠ 가버렸습니다.

5월부터 교육이 줄을 잇네요
없던 교육이 생겨서.... 5월 부터 7월 까지는 정말 바쁠 것 같습니다.
게다가 오산 교육도 5월 말 부터 시작이라 진짜 정신없을 것 같습니다.

이제 드디어 내일부터 입니다.
여러분 힘내라고 응원해주세요..

오늘이 48시간이였음 좋겠어요
오늘 밤 자고 나믄 월욜부터 죽음~의 한주가 될 듯합니다.

에휴~!!
아자아자 화이링~!!

다들 벅찬 희망으로 5월을 보내시기 바랍니다...

P.S 은수양. 5월은 바빠서 그대가 혹시라도 요구할 수 있을 미션은 당분간 실행이 불가능함.
혹시라도 기대는 하지 마시게.... 지난 번 미션에 울 듬직한 직원까지 신이 났었는데,
그때 스크림 가면 쓴 사진의 미션으로 만족해 주시게...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]Niky
오늘이 안 갔으면 좋겠어요~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:25
[서경]최강誾秀
나도 오늘이 안갔으면 좋겠어요
20:30
[서경]Niky
그럼 우리 두손 붙잡고, 오늘에게 부탁해보자...
나 혼자는 어렵지만, 너와 함께라면.... 가능할 듯...

흠 나 4차원이 되어 가나봐..
20:32
[서경]SoCool
[서경]SoCool
오호~ 저 밥한끼 안사주실라고 ㅠㅠ
교육을 바쁘게 잡으셨군요!! 니키누님~~(농담이구욤~^^*)
V.I.C.T.O.R.Y~ ----->>응원~므흣~
20:43
[서경]Niky
ㅡㅡ;
혹시 밥에 현미경 섞어 드시나?
뭐 이렇게 자세히 알아 버렸어요?

흠 대단한 추리력을 가졌슴당....
제가 요즘 바빠서 수사를 멈추고 있는데,
생각 있으면 저와 함께 사설 탐정삼실 가상 오픈 해볼까요?

이번 미션은 아직까지 제대로 정리하지 못한 (맥가이버님의 그녀들)을 찾는 것입니다....

생각 있으시면, 일단 먼저 조사를 착수하삼, 전 바쁜 일 끝나고 합류하겠음. ㅋㅎㅎ
20:47
[서경]Niky
아참,
시간 되시면 영화동으로 점심 때 "겁나 맛난 밥" 먹으러 오삼 (부제 : 식판밥)
20:48
[서경]SoCool
[서경]SoCool
식판밥이라....탐나는데요???
주말에 처형네 놀러감서 함 머거러 가보까;;;;ㅎㅎ
20:50
[서경]Niky
난 주말에 수원에 없네요...ㅡㅡ;
식사 시간은 정해져 있지요~~~

아침 : 7시 40분 ~ 8시 30분
점심 : 12시 ~ 12시 40분
저녁 : 17시 ~ 17시 40분

요일 : 월욜~ 금욜까지

주말엔 식당 문 굳게 닫혀있음...
20:53
[서경]SoCool
[서경]SoCool
ㅎㅎ 아뇨 혼자 함 가볼라고 그랬드랬죵~
오...시간이.....점심시간만 저랑 같고..;;
전 오후5시 퇴근;;;ㄷㄷㄷ;;;
22:10
스포둥이
스포둥이
힘내셔용~~
영화동은 가까워서 갈수있어효~~~^^
22:32
[서경]넉울-_-v
[서경]넉울-_-v
전에 말했던..그 고생의 시작이구랴..^^;;

여름지나서 보자고..-_-;;;
23:22
[서경]뽀록
교육가시면 저 좋은거 아닌가요...갔다와서 밀린일이 쫌 문제지만... 수고하세요~
08:59
[서경]쏘핫
누나 저도 줄줄이 교육이 예정이라는 -.-;
11:28
[서경]Niky
감사 감사~~!! ㅎㅎ
아쉽다....휴~~~~
21:17
[서경]Niky
그럼 주저 말고 오십시오~~!!
하지만, 전 낮에만 있습니다.

괜히 밤에 와서 찾지 마세요..... 고생만 하십니다..ㅋㅎ
올때는 여친 함께 모시고 오시면 더욱 더 환영입니다.
21:17
[서경]Niky
그럴까??
ㅎㅎ
오늘 하루 고단했다는...ㅋㅎㅎ

그대도 힘내시게나~!
21:18
[서경]Niky
ㅎㅎ
저 없는 동안 전국정모 200명이나 채우삼.~~!!

기대하고 있음..
21:19
[서경]Niky
ㅎㅎ ㅎㅎ ㅎㅎ

저 하는 일이 교육질인데..제가 받으러 가는 거는 수욜까지 이구요
7월까지는 교육.... 진행하는 건데..ㅎㅎ 받으러 가믄 좋죠....편안한 맘으로 듣기만 하믄 되니깐..ㅎㅎ
21:19
[서경]Niky
*^^*
그래도 전국정모는 올꺼지?

그때 봅시다.~!!
21:20
[서경]Niky
혼자오면 앙대는뎅
나랑 같이 들어가야 식판밥을 꽁짜로 먹는뎅..ㅎㅎㅎ

암턴 나중에라도 밥 함 같이 해요~!
21:21
취소