스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 스포넷

||0||0나에게는 동호회가 하나 있다.
2004년 새로운 스포티지가 나왔을 때. 너무나 간절히 원해서 얻게 된 나의 스포티지. 그리고 만나게 된 사람들 그들을 이어준 동호회.
12만에 가까운 킬로수만큼이나 자동차란 한가지로 이어준 많은 인연들.
처음 출고를 받고 첫 모임에 나가서 광역장이었던 형이 붙여주었던 동호회의 스티커.
다른 스티커들은 치장인양 떼었다 붙였다 했으면서도 누렇게 빛바래고 여기저기 뜯겨나가고.
떼어야지 떼어야지 한개 벌써 몇달.
아직은 쉽게 떼어내지 못하는 건 그 시간만큼 함께했던 기억때문인지도 모르겠다.

백수인 나에게 언제나 힘내라며 눈치보며 밥먹지 말라던 형들.
술한잔을 기울이며 응석부리듯 주정하던 형들.
취업이 되었을 때 누구보다 기뻐해주고 어서 술을 사라며 환히 웃던 형들.

그 시간을 무어라 정의해야 할까...?

지금은 많은 시간이 흐르고 대부분의 인연은 기억 속에만 있지만 문득문득 길을 가다 생각이 나기도 하고.
가끔 친구들과 술잔을 기울일때 후회하지 않는 일들 중 손에 꼽으라면 꼽을 수 있는 나의 스포티지.
4년이 훌쩍지나 이제는 진정 나만의 모빌이라는 느낌을 주어서도, 그간 들인 시간과 정성을 언제나 아깝지 않게 보여주어서도 아닌.
길 위에서 내가 가고 이 녀석이 함께 했던 수 많은 사람들과의 인연때문일게다.

나에게 동호회란 이제 눈팅만 하는 유령회원이고 가끔 모이는 모임에도 뻘쭘하기 그지없지만.
나의 한 부분이니까.

아직도 나에게 좋은 인연을 보내주고 나를 기쁘게 하는 그런 모임.
나의 스포넷.

보고 싶네요 다들. ^^;;
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_7474 copy.jpg (File Size: 157.2KB/Download: 2)
[서경]병후니

ㅋㅋ 형님 김포로 번개 함 날리시지요 ㅋㅋ 달려 가겠습니다^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
07:11
원폴
원폴
비온 다음 날 무조건 봅시다요....ㅎ
08:43
[서경]백웅준
[서경]백웅준
-_- 신춘문예 등단하슈?

연락이나 하슈 조만간 밥이나 먹게

이 징글징글하게 사랑스런 동생아 -_-;
10:19
[서경]오비™
[서경]오비™
오랜만이십니다~~~ 예전 다이벙개 이후로 못 뵌듯~^^
11:06
[서경]B on D
그럭저럭 ^^ 휴이님도 잘지내시죠? 워낙 경기가 안좋네요~
11:49
[서경]B on D
하하 김포번개는 이제 좀 ^^:;
병후니가 강서 벙개 날리시게~ 갈테니 ㅋ
11:50
[서경]B on D
실은 오래된 것보다 세차를 자주 안해서 하하...^^;
11:50
[서경]B on D
하하 내가 일할때만 정모하는 네티님은 심술쟁이~ ㅋ
어여 일정짜서 보내줘봐요 알아보게 ㅋㅋ
11:51
[서경]B on D
원폴님 ^^ 늘 온라인에서 닉네임 뵐때마다 죄송해요 ㅋ
먼저 찾아뵙지도 못하고 참 오래뵈었는데 말이죠 ^^

비온 다음은 언제나 좋습니다 ^^
11:52
[서경]B on D
^^; 예전 다이번개때 함 뵈었죠? 기억하실라나..
11:52
[서경]B on D
따님이신가요? 깜찍하네요 ^^

언제 기회가 되면 한번 뵈요~
11:53
[서경]B on D
심심이형~ 별일 없으시죠? 늘 고생 너무 많으신거 같아요.
주름이 더 느셨을라나~ ^^ 아가들 형수님 다 뵙고 싶네요~
11:54
[서경]B on D
날 사랑했군 그런거였어 ㅡㅡ;;;

언제 함 가야지 하면서 요샌 피곤에 쩔어서리.. ㅋ
11:54
[서경]B on D
제가 그 다이벙개 이후 나가본적이 ^^;;; 없답니다 하하....
11:55
[서경]B on D
있어요 ㅋㅋ 좀더 버티다 바꿔야지 바꿔야지.. 그러고 있다니깐요 이러신다 ㅋ
13:47
(서경)system
흐흐 잘지내시나???욘디님이나 나도 눈팅 회원...그나저나 내가 김포를 일주일에 다섯번 정도 가는데....
쉬는날 함 봅시다...^^;;
16:31
[서경]B on D
왜이러실까요 ㅡ.ㅡ;
저도 서른이예요 행님!
18:04
[서경]B on D
하하 형님 ^^
늘 오신다고 말만 하시고~
미리 오시는날 전화한번 주세요~ 맛난 선지라도 한그릇... ㅋ
18:04
[서경]정해준
비온디님 뵙기 힘드네여...잘지내시죠?
저 누군지 모르시죠?ㅋ 닉넴 바꿨답니다.. 그래도 모르실듯...ㅋㅋ
바다개 아시나여? 아시면 아는척 해주세여^^
22:18
[서경]B on D
앗 바다개님 ^^;;
후후 그래도 우린 두번이나 뵈었잖아요~ 거기 못가본지도 오래 ㅋ
잘 지내시죠?
23:53
[서경]B on D
늘 감사한 곽경사님^^
정수랑 한번 찾아뵙겠습니다~

꼭 시간 내주세용 ^^;;;
23:54
취소