스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]오비™

자유 이번주 금요일 수원세차 하실분~~~~

||0||0
주5일이 아니라서 토요일 근무이나, 이번주는 석가탄신일로 빨간날 이네용~~~

금요일 수원에서 세차&알콜 한잔 하실분~~~~ ㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]햇살나무
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
자네가 왠일이셔? ㅋㅎ

나야 언제든 콜~~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:25
[서경]최강我理
토요일 일요일 비온대요~~~
23:27
[서경]토시리™
금요일은 마눌 깜찍이님의 생일이라 패쑤~~~
23:29
스포둥이
스포둥이
거럼 수욜날은 세차번개 패쑤에여~~~???
23:31
[서경]토시리™
생파는 목요일날 안산에서 있습니다.... 금요일은 시골가야할것 같아 하루땡겨서 함..
23:32
[서경]짱구
아~~~~~~ 전 이번달은 열시에 마쳐서리...ㅋㅋ 전에처럼 늦게 가도 되나욤??
금요일도 좋구요..ㅎ 금욜은 하루종일 가능함네다..ㅋㅋ
23:36
[서경]짱구
대문사진 둥이행님하고 많이 비슷한데요..ㅎㅎ
23:37
[서경]최강我理
결국....은....
세차번개가....
알콜번개로 바뀌는군요 ㅋㅋㅋ
23:38
[강원]남쪽바다
수원에서 군생활 한터라.. 리플한번 올립니다. ^^

수원 영통... 독바우 부대... (엠파이어호텔 앞에.. )에서 군생활했어요...

(세차벙개랑 상관없는 리플이라 지송.. 양해... 감사합니다. ^^ )
23:45
[서경]햇살나무
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
남바님과 더불어 강원방 횐님들~ 전정모 바짝 긴장하세요!!! ㅋㅎ
23:47
[서경] 수
독바우;;; 순간 고기집인줄 알았따 ㅡㅡ;;
ㅈㅅㅇ
23:48
[강원]남쪽바다
공식명칭은... 육군 수도군단 "700 특공대"입니다 ^^
00:02
[강원]남쪽바다
안그래도 오늘 ㅌ ㅣ ㄱ ㅏ이랑 퇴근하고 2시간동안... 이바구 떨었어요.

전국 정모가서 술 얘기요.. ^^

머스마 둘이서 커피숍에서 2시간동안 이바구를 떨었어요..
00:04
[강원]남쪽바다
네네.. 저도 2년2개월.. 수원 영통 주민이었습니다..

푸하하하하하하 1년에 한번은 광교산 갑니다.. 부대 구경하러... ^^
00:05
[서경]SoCool
[서경]SoCool
영통이 권선고에서 가깝지 않나염??ㅎㅎ바로 옆인가;;;
07:47
[서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ
[서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ
socool님 // 권선고 건너편길로 직진 쭉~~ 하시면 영통입니다~ ^^

오비님 // 논네.. 이러기야... 같이 하기로 하고 혼자 사고치고.. 흥. 난 불참!
09:25
센스티지
나...그날 홍콩가는데...ㅋ
09:52
지나가는 바람
지나가는 바람
남쪽 바다님 독바우(독바위)부대는
수원시 경계를 넘어서 용인시 아닌가요?
지금도 박쥐 부대라고 하는지요?
10:32
[서경]Niky
-_-;; (2)

왜~~~~~~~~왜~~~~~~~~~~왜 하필 평일이야........................!!!!!!!!!!!!
10:38
[서경]Niky
랩빵이는 오지마시오~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!(강조)

목욜은 안산 가시든가..... 수욜이든, 금욜이든 비환영이요~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!
10:41
[서경]Niky
...논네.... 으~~~~~~~~~~~
오비 안 늙었거든요...
10:42
[서경]Niky
....논네.....으~~~~~~~~~~~
햇살나무 안 늙었거든요~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10:42
[서경]랩찬
금욜날 갈볼까나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10:46
[강원]남쪽바다
가슴에 흉장이 원래는 올빼미인데.. 모 택배회사 랑 비슷해서 ^^

정확히는 수원인데.. 용인수지랑 경계에 있었어요..
광교산을 중심으로해서.. ^^

야간근무 올라가면 맨날 원천유원지에서 노랫소리 들려오고 그랬는데.. ^^

그래도 경기도나 서울에 연고없어 자주 가는편은 아니지만..

1년에 한번정도는 앤있음.. 델꼬.. 수원에 놀러는 갑니다.. ^^

일부러 애경백화점 안에도 함 들어가보구요.. 푸하하하하

수원.. 연고는 업지만.. 그래도 군생활을 했던 곳이라..

왠지 찡하고 좋아요.. ^^
11:03
[서경]altong
[서경]altong
영통사시는 횐님들이 생각보다 많네여...방갑습니다,,저도 영통에 거주하고있습니다.(영통홈플러스쪽) 시간되면 꼭참석하여 뵈었으면 좋겠습니다...제가 아직 수원지리를 잘몰라서 워낙길치라!!! 퇴근후라면 꼭참석하겠습니다...
11:43
[서경]Niky
이 커플 ~ 반댈쎄~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12:47
[서경]발랄™
드뎌 드뎌 수원 만쉐이를 부르시던 오비형님의 수원활동 시작이신가요.....ㅋㅋㅋㅋ
전 근무라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저녁때 상황봐서 스브적...........세차는 목요일날 할껍니다....쉬는날이라....^^ ㅋㅋㅋ
음...아니다 수요일 저녁에 번개한번 처볼까요........그냥 알콜은 패스하고 세차만.....ㅋㅋㅋ
13:25
[서경]신동혁
저도 살짝 껴봐도 될까요??제일 막내일꺼같아 부담이 ㅜ.ㅜ
01:01
취소