스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 동부간선도로에서 아찔..

||0||0오늘 아침 연천 허브빌리지를 가려고 동부간선도로를 탔드랬죠..

앞에 트럭이 가고 있고..새차라 길들인다고 천천히 가다가..

앞에 트럭뒤에 병맥주를 잔뜩 싣고 가는데 흔들흔들..

신경이 쓰여서..걍 살짝 밟아서 앞질렀죠..

얼마가 지났을까..

갑자기 뒤에서 우당당탕..

그 제 뒤를 쫓아오던 트럭이 그 맥주병을 동부간선도로 2차선 도로에 그냥 다 쏟아부었더군요..

뒤로 쫓아오던 차들 다 급브레이크..ㅡㅡ;;

아찔한 순간이었습니다..

뒤에있었다면;;;; 뽑은지 3일밖에 안된차인데..;;;;

생각만해도 아찔하네요;;;

아마도 그 트럭 뒤에 있었다면 내일 정모 못나갈뻔했습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]Niky
휴~ 다행이시네요
맘을 진정하시고, 낼 정모에서 좋은 성적으로 상품 휩쓰세요..
위험을 무릅썼으니.... 대박 나실껩니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:30
[서경]201특공
[서경]201특공
ㅠㅠ 초반에 사고나는거 무시못하죠.... 조심하셔야해요...
고사는 지내셨나요 ㅋㅋ 북어.... 차에 실고다니세요...복이와요 ㅋㅋㅋ 전1년이 지났는데... 아직도 트렁크에./. 술도아닌데..벌써 1년산이 됐내요...ㅋㅋ
22:32
[서경]제로쿨
성적도 매겨요? 근데 오후에 가게 될터인데..흠;;
그리고 운동신경이 꽝이라..ㅎㅎ;
00:04
[서경]제로쿨
기독교라 고사는 안지냅니다..대신 기도는 했죠..^^
00:04
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3838073
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5056275
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 46913
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 46980
62083 자유 It is ready~! [8] [서경]hee 09.04.26. 160
62082 자유 오늘은 일찍 취침에 들어갑니다.ㅋㅋ [4] [서경,경].. 09.04.26. 77
62081 자유 지나친 반항은 폭력을 불러 올 수 있다. [8] [서경]Niky 09.04.25. 123
62080 자유 와아! 날이 활짝 [5] [서경]팬케이크™ 09.04.25. 90
62079 자유 회원님들 내일 뵐게요^^* [14] [서경]날제비^^* 09.04.25. 152
62078 자유 낼 뵙겠습니다~ [13] [서경]나라동이 09.04.25. 141
62077 자유 [서경]파주티쥐님!! [4] [서경]hee 09.04.25. 112
자유 동부간선도로에서 아찔.. [7] [서경]제로쿨 09.04.25. 147
62075 자유 공조기&계기판 조명장치 질문이요.. [서경]흑마왕 09.04.25. 77
62074 자유 지대신입 눈팅유령회원이 올만에 인사드리고가유 ~~ [2] file [충]호호만두情 09.04.25. 121
62073 자유 led다이성공^^* [3] file [서경]흑마왕 09.04.25. 163
62072 자유 !!!!!! [4] [서경]파랭파랭! 09.04.25. 129
62071 자유 오늘 새벽 국수역 앞에 회원 차는? [7] file 원폴 09.04.25. 203
62070 자유 (수요조사) 정모에서 라면 드실 분(쿠폰지참) [36] file 원폴 09.04.25. 306
62069 자유 그뎌. 내일이군요.^^ [17] [서경,경].. 09.04.25. 151
62068 자유 ♥♥♥ 2009년 4월 25일 토요일 "스포넷최강" 서경방 출석부 ♥♥♥ [24] file 카이트 09.04.25. 131
62067 자유 서경 정모협찬품중에‥‥ [17] [서경]하나비 09.04.25. 286
62066 자유 아~~~잠이... [4] file 카이트 09.04.25. 147
62065 자유 떠납니다. [14] [서경]돼랑이™ 09.04.25. 202
62064 자유 안녕하세요.. 신입 입니다.. [23] [서경]헤즐럿™ 09.04.25. 207

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정