스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 프론트바이져 필요하신분~

||0||04차 검정이구요.. 여유분으로 한장 가지고 있습니다.

오늘 세차하러 오시는분중에 서경정모 참여 하시는 횐님께 드릴께요!~

서경정모 협찬품으로 내놓을까 하다가....

경기남부 횐님께 우선권을 드리고 싶네요..
(정모 참석하믄..ㅋㅎ 도로비나 기름값이 조금 더 들잖아요~)

그리고, 두둥~~~!!

나홀로 세차는 할수가 없서니....
나이가 깡패인 관계로.. 겨고지 아그들~ 세차벙개 필참혀라!~ ㅡㅡㅋ

세차하러 고고씽~
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://www.kiasportage.net/zboard/spboard.php?id=sk_moim&no=1563
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 4[1].jpg (File Size: 119.2KB/Download: 0)
[서경]황도
[서경]황도
살짝 찟어지려 하는데 저도 해당되유???ㅋㅋㅋ 오라버니~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:46
[서경]햇살나무
애휴~ 이쯤에서 테모님이 자네를 잡아 가야 하는디...... -_-;;
11:51
[서경] 수
오늘 뭘 할까 한참 고민중인데요
그곳이냐,야구장이냐
혹시 문학구장 가실분있으신가?(sk vs 롯데)
입장료 무료입니다.(준비물 픽쳐엔닭)
12:21
[서경]Niky
이건 또 누구 ..... 차량을 몰래 촬영하신겐지...

흠..... 저작권 문제 휘말리지 않도록...조심하세요 햇살나무뉨~~~~~~!!
12:35
[서경]병후니

ㅋㅋㅋ 언제 큐를 급습 하셨는지요..
12:48
[서경]쓩이♪
윽 수님!오늘 쫌 늦게끝나서리..아쉽네여..야구장 좋아하는지라^^누님이랑 즐거운 시간 보내십시요^^
13:15
[서경] 수
오늘 야구장 가면 얼어죽음 ㅡ,.ㅡ
13:17
[서경]요팜
햇살나무님 저좀 주세요... 정모날 시공을 하고 그 다음날 바로 날렸습조...비오는 바람에 와이퍼에 울록불록
짓겨서 버렸다는....음 ㅜㅜㅜㅜ ..꼭좀 필요한디.....네 차례 까종 올려나......(시공을 잘못 한거 같아요)
13:49
[서경]요팜
11시에 가두 될려나 모르겟네여...ㅎㅎㅎㅎ
13:51
[서경]짱구
ㅎㅎㅎ
여기 오심 리어바이져 하나 맹그라 드리죠..ㅋ
14:15
[서경]햇살나무
오늘 벙개랑 서경정모 참석하시는 분중에 드릴려구요..^^;;
14:46
[서경]뽀록
넘 멀어서 패슈~~~합니다. 갖고는 싶네요..
15:54
[서경]대기만성
[서경]대기만성
제가 신청하구 입금한지 알고 탄천까지 가서 당연히 받으려구 줄서서 기다리다 차례가 와서 명단 찾아보구 이런된장^^ 입금하지도 않고 찾으러가는 바보짖을 했답니다.^^ 프론트바이저 4차 정말 필요한데^^ 제가 그거 받으면 쓸만한 다른것으로 대품내겠습니다. 신입이라 좀 어리숙하죠^^ 저녁에 세차번개에 가보도록 하죠^^ 오늘 신림동에서도 번개있지 않나요?
16:14
[서경]대기만성
[서경]대기만성
또 착각하고 있네요 왜이러는지... 지난주에 루루님 큐에 갔다가 다음주에 신림동 번개있다구 해서 약속빼놓고 기대하고 있었는데 오늘이 아니구 어제였네요^^ 정신하나도 없네요^^ 암튼 세차번개는 늦게라도 가볼랍니다.
16:25
[서경]햇살나무
곱창벙개 오늘입니다..
루루양이 어제 야근 당직이라 오늘로 변경했습니다. ^^*
16:32
[서경]대기만성
[서경]대기만성
정말 저는 바보인가봐요^^ 급한 마음에... 루루님이 화요일에 번개 잡았다가 당직있어서 오늘로 바꾸신게 맞네요^^ 그럼 신림동으로 가야하나요? 수원으로 가야하나요? 집은 동탄 사무실은 개봉 이럴땐 어떻게 해야하나요? 프론트바이저 주신다면^^ 수원으로 가고 안주시면 신림동 갈랍니다.^^
16:39
[서경]햇살나무
루루님과 약속 하셨다고 하셨는데..... 곱창벙개가 우선이겠죠..^^*
16:42
[서경]짱구
프론트 바이져에 눈이 멀어?? 여기 오신다면... 실망이 크실수도 있으십니다.ㅎ
다행이 당첨이 되어 받아가시면 좋겠지만 아닐수 도 있으므로....
그걸 노리는 횐님들이 많이 계시잖아요..ㅎㅎㅎ
선택은 본인이~~^^
굳이 선물이 아니더라도 다른 회원님들을 만나는 자리이므로 나오셔서 얼굴도 익히시고
같이 어울리면 좋지 않을까요?
뭐 세차 번개든 순대 곱창번개든 같은 취지에서 시행을 하는 것으로 생각하시면 됩니다.ㅎㅎ
17:20
[서경]Niky
경기 남부이면,
넌 당연히 참석하셔야지요...
17:25
[서경]Niky
........ 먼저 약속한 곳에 참석하시는 것이 우선이라고 봅니다.....
세차번개 든, 섭취번개 든..... 사람을 만나는 곳이니,
즐거운 맘으로 참석하시되 되도록 이면 먼저 약속 잡은 곳으로 참석하시는 것이 좋겠지요..
담주에도 세차는 또 한다고 합니다. 담주에는 세차하러 오시면 되죠..~~!!
17:29
[서경]대기만성
[서경]대기만성
루루님하고 약속한건 아니고 처음 나오는거니까 부담없이 오라고 하셨던거구요^^ 오늘 어쩔수 없이 집으로 가야겠네요 회사트럭을 가지고 가야해서... 집에가서 깜장스퐁이가지고 세차하러 가겠습니다.^^
17:39
[서경]쏘핫
형;;
오늘은 못가요;; ㄷㄷㄷ;
루루형님한테 가야죠.. ㅡㅡㅋ
17:45
[서경]Niky
ㅎㅎㅎㅎ....
가서 루루양한테 안부 전해 주시고, 니키는 잘 있다고~~~!!
18:22
[서경]짱구
제가 멋진남 한명 소개시켜 드리지요.ㅋㅋ
키크고 잘생기고 샤프하게 생겨서 파란 스퐁이 몰고 다니며 나무형님과도 아는 사이로써
..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
저 입니다..ㅋㅋㅋㅋ

18:39
[서경]Niky
흠...
감사합니다.
전, 유부남과 여친 있는 남자는 싫어합니다.
구속되지 않으신 남자 분이시라면 두팔 들어...~~!대 환영...

............. 아니시라면- 즉, 여친 있거나 유부남이믄- ....대 꺼 든 요....
18:44
[서경]짱구
흠.. 감사하다고 하시니...

뭐 없나요??? 쩝~
18:46
[서경]쓩이♪
가수 테이 닮은 사람온다는얘기가...ㅋㅋ
18:46
[서경]맥가이버
내 대신 니키님이 참석 한다고 하는데,,, 대타는 안되지요,,,,ㅎㅎㅎㅎ
18:49
[서경]Niky
뭐는 저한테 찾으시면 안되고, 번개 치신 햇살나무뉨께 요청하셔야죵...?
01:26
[서경]Niky
테이?
정말인가요?
여친 없다면, 제가 눈여겨 보도록 하죠

주변에 참한 색시 둘 있습니다.
저의 부양가족과 부양가족의 부양가족이라고..
나중에 시간되면 소개해드립죠....ㅋㅎ

그녀들의 의사와는 전혀 상관 없이....ㅋㅎ
01:27
취소