스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 호수공원갓다가 허탕이요 ㅜㅜ

||0||0안산 호수공원 번개를 참석하려고 갔습니다..

사람들과 친해지고파 인사라도 드릴겸 찾아갔지만..아무도 뵙지 못햇습니다..

호수공원을 30분을 돌아도 스포티지 모인곳이 없더군요..푸르지오 맞은편이라는 단서 하나를 들고

주위를 뱅뱅 돌앗지만..결국 찾지 못하고 담배만 3가치 피고 와버렸습니다 ㅜㅜ

물론 연락없이 간 제가 잘못이지만..아..너무 아쉽습니다 ㅜㅜ 결국 용인서 안산까지 담배피러 갓군요 ㅎㅎ

헌데 오늘 광주에 계시는 날제비님을 뵈어 대 만족 합니다..

믿음부동산 ^^ 좋으시분 알게되어 영광이고요..헌데..아쉬운점이 잇다면

천사날개는 떼시고 천사는 감금중이라 하셧는데 보여주긴커녕 말씀조차 없으시네여 ㅎㅎㅎㅎ

여튼..오늘 날제비형님..정말 뵙게되어 반갑구요..자주 뵙도록 하겠습니다..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]SoCool
[서경]SoCool
혹,,, 설마 저랑 같았던 주차장에 계셨나;; 무궁화동산....;;
푸르지오6동인가 맞은편이였는뎁~ㅎㅎ
전 지방 내려와야해서 한 2시간 가량 있다가 왔지욤..^^
마니 친해지려했으나.ㅠ_ㅠ 제가 넘 쑥맥이라 말을 잘....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:57
[서경]프로토스
헐...모르겠어요..푸르지오가 두개 아니엇나요?? 푸르지오 써잇는거하나..

e-편한세상 하나...계속 돌아댕겻는데..못찾앗어여..ㅡㅡ 저도 쑥맥이라 용기내어 갔지만 ㅎㅎ
19:11
파라
파라
오늘 인사만하고 간 파라입니다...
첨 뵙온 횐님 반가웠습니다..
20:57
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
그럴 때는 회원 정보 보고 전화번호라도
챙겨 가셔야 합니다. 호수 공원이 워낙 넓던데요..
22:55
[서경]짱구
혹시 빨간 스퐁이 아니신가요?
가신는거 뒷모습 보고..... 집에 가시나.. 했는데 만나 뵙지도 못하고 가신건줄은 몰랐는데요..

23:27
[서경]SoCool
[서경]SoCool
사실 저도 !! 토시리님 전번을 따갔다는...ㅎㅎ
20:50
[서경]날제비^^*
천사는 우리집에 감금중이라.ㅋㅋㅋ
담에 오면 살짝 천사 얼굴 보여드림.ㅋㅋ
10:06
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3797008
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5014486
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 45898
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 45938
61863 자유 남들 다하는 수배 저도 함 해봅니다..8799 [2] [서경]뚝이 09.04.19. 130
61862 자유 내가 제일 좋아하는 폰.... [10] file [서경]희원이아빠 09.04.19. 260
61861 자유 top gear중에.. [3] file [서경]쏘핫 09.04.19. 165
61860 자유 쑥 캤더니 힘 들어요오..... [10] file [서경]팬케이크™ 09.04.19. 163
61859 자유 세미나가 잼 없어용~~~;;;;; [14] file [서경]아이큐용 09.04.19. 182
61858 자유 아까+_+ [1] [서경]바라긔 09.04.18. 110
61857 자유 아놔..^* [2] [서경]하나비 09.04.18. 148
61856 자유 루루님 고맙습니다 ^0^ [3] [서경] 슈리슈바 09.04.18. 140
61855 자유 므흣~~지금은 충청북도 영동~ㅎㅎ [4] [서경]SoCool 09.04.18. 117
자유 호수공원갓다가 허탕이요 ㅜㅜ [11] [서경]프로토스 09.04.18. 226
61853 자유 즐거운 주말 보내세요.. [4] [서경]병후니 09.04.18. 82
61852 자유 26일 정모 참석 신청이 저조하네요 ㅡ.ㅜ [11] [서경] 로.. 09.04.18. 259
61851 자유 튜닝 계기판 및 실내 led 다이 [10] [서경]비광 09.04.18. 275
61850 자유 오늘 강서쪽이나 은평쪽~~ [15] [서경]울산공비 09.04.18. 221
61849 자유 루큐 방문후기입니다~~ [9] [서경&am.. 09.04.18. 210
61848 자유 어제 번개는 즐거우셨나요?? [17] [서경] 로.. 09.04.18. 158
61847 자유 공룡과 짱구의 불편한 동거.....청산 [12] file 원폴 09.04.18. 213
61846 자유 시체되는 이틀... [7] [서경]지리♬™ 09.04.18. 157
61845 자유 여러분~~~~~~~! [11] file 카이트 09.04.18. 267
61844 자유 ♡ 2009년 4월 18일 토요일 'SPONET' 최강서경방 출석부 ♡ [26] file [서경]201특공 09.04.18. 129

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정