스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 도와주세요~~ㅠㅠ

||0||0오늘학교에서 후진하던중~~아이가뛰어가는걸~~피하다가~~뒤에있는~~휠체어가

내려올수있게 만들어진 손잡이 난간에 트렁크도어를 들이받아 완전~~푹!!들어갔네요~~

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

공업사갔더니~~교체밖에는~~방법이없다네요~~ㅠㅠ

그래서~~이곳저곳~~알아보는데~~가격차이가~~좀나네요~~

어디~~공업사~~아시는곳~~있으신지요~~ㅠㅠ도와주세요~~ㅠㅠ

보험처리는~~안하고~~그냥~~제가~~부담하려고요~~

아부지랑~~기분상하기~~싫어서~~그냥~~자비로~~하려합니다~~

도와주세요~~~~~~~~~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. P090417004.jpg (File Size: 64.7KB/Download: 0)
[서경]휴이(Huey)
얼마나 차가 손상 됐느지 사진을 좀 찍어올려주시면...

잘 아시는 회원님께서 대답해 주실꺼 같습니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:41
[서경]비싼카메라
제가 유리막코팅 알아보던중에 판금이나 덴트 이런데

기준 가격이 판금 3만 덴트 1만 상태봐서 + 약간 이던데 괜찮으심 카페 알려드릴까요.?

장소는 수원이더라구요~
20:10
[서경]비싼카메라
자세히 표준견적을 적어드리죠~그 샾 카페에서 옮겨와 적는겁니다^^.

--------------------------------------------------------------------------------------
판 금-------------3만원부터
덴 트-------------1만원부터
부분도색-------------3만원부터

(경미한 부분도색의 경우 3만원이며 작업부위가 클 경우는 별도적용됩니다.)

범퍼복원-------------3만원부터
(찢어지거나 깨진범퍼를 이전의 범퍼보다 더 튼튼하고 완벽하게 복원하여 드립니다.)

맥과이어광택--------10만원부터
(한판 광택시 1만원 : 도장한 차량이나 밝은색 차량의 물때 제거 및 기스제거)
맥과이어코팅--------10만원부터
(광택과 코팅 동시작업시 10%할인)

유리막코팅----------30만원부터(특수광택+유리막코팅+3년간 3개월마다 3M코팅무료, 무료코팅 서비스는 행사품목에서는 제외) (신차 출고후 한달이내 차량은 공임 30% 할인)

실내클리닉----------10만원부터
엔진룸클리닉--------3만
유리용접------------2만원

견적문의방에 작업의뢰시에 차량의 상태를 잘 표현해줄수 있는 사진을

몇가지 각도에서 올려주시고 상태에 대한 자세한 설명을 해주시기 바랍니다.

사진상으로의 견적은 일반적인 견적이고 실차확인시 보다 더 정확한

견적을 받아보실수 있습니다.

--------------------------------------------------------------------------

그런데 유리막 코팅은 3년 서비스는 끝났다네요~

궁금하신분은 쪽지주세욤~^^
20:15
[서경]고시생
딴데 가셔서 판금도색 하세요.
교환하라는건 좀 그렇네요.
20:25
[서경]쏘핫
교체는 아닌듯하네요..
다 수작이긴 한데;;
판금도색이 낫긴하죠..
22:42
[서경]병후니

공업사 들어 가셔서..판금도색 해달라고 하세요...
07:19
[서경]곽경사
[서경]곽경사
공업사갔더니~~교체밖에는~~방법이없다네요~~ㅠㅠ
(공업사측에서는 당연히 교체하라하죠...)
07:33
카이트
백설아 가능한 교체하지말고 판금해달라고 해라 전화해라 소개해줄께 잘하고 싼데로^^
08:22
[서경]비싼카메라
ㅋ 저 나름 싼데라고 올렸는데 반응이 없어서 ㅋㅋ 먼가 어색한...ㅋ
16:20
[서경]갱군
비싼카메라님 말하는곳 혹시 수원 카x트 맞나요? (홈플러스 근처)

재가 거기 몇번 가봤는데 가격도 가격이지만 실력도 좋아서 추천.~
16:19
[서경]비싼카메라
네 네 맞아요..ㅋ 저도 유리막 총알 모으고있는중이라...34만원정도 예상잡아주던데욤..홀~
19:36
취소