스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 [급벙개]북악스카이웨이 깨긋한 야경 나들이..

||0||0어제 서울에 비가온바 서울야경이 무지 깨끗할것으로 사료되어 야경번개올립니다...
대나무님왈~~~
[서경]대나무(6K2GZD)   2009-04-17 16:59:24 [답글] 간식꺼리 준비 합시다...지붕쟁이님...정신 번개...글 올리세여...사비님도..로매드님도...못미더여..ㅋㅋㅋㅋ 휴이랑 제수씨도 불러바여...ㅎㅎㅎ 나도 식구 동원하게....치킨도 좋고..간단한 간식꺼리도 좋고...ㅎㅎㅎ
시간은 11시가 괜찮을듯합니다...
일찍 가시면 주차료 부과 밤늦게는 얼마하지는 않습니다!!!1000~2000사이 직원이 일찍퇴근하면 무료!! 

야식은 뭘로 준비를???통닭 바비큐~~~맥주 등갈비 바비큐???선택 
집결은 국민대앞에서 11시로 하구요 늦게오시는 분은 네비를 짝고오시면 되겠습니다!!(내부타시는분은 정릉램프로)
산정상은 밑에동네 날씨와 사정이 다를수있싸오니 외투를 지참하시기바랍니다..
처음오시는 분은 더욱환영합니다...연락은01190811404로 콜하시면 미모의여성분이 안내 해드립니다

참석자:대나무님.지붕.4B님.201특공.휴이님.백웅준님.랩찬님.로매드님?.늑투님?.리플요망합니다
          병후니님.울산공비님.고시생님?.돼랑이님?.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 가을 010.jpg (File Size: 248.7KB/Download: 2)
  2. 가을 015.jpg (File Size: 198.4KB/Download: 0)
  3. 20080825080130_43636604.jpg (File Size: 176.5KB/Download: 2)
  4. map.png (File Size: 414.3KB/Download: 0)
[서경]대나무(6K2GZD)
ㅎㅎㅎ 좋아 좋아...ㅎㅎㅎ 운동 끝내고...간식 좀 챙겨서 움직여 봅니다...
컨택 장소는 국민대 앞으로? ㅎㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:13
[서경]휴이(Huey)
회사 끝나고 바로 가는지라 복장도 영....
음식준비도 꽝...
몰골도 꽝...

그래도 공항에서 CB 켜고 바로 달려갑니다..

시간 되시는 분들...고고고고고고고 씽~~
17:20
[서경]황도
[서경]황도
날 저렴한곳에 끼워넣지 마라~~~~~~

난 럭셔뤼한 황도다~~~ 순수 혈통의 국내산 ㅡ.ㅡ

저가형 짝퉁 중국산에 비교치 마라~~
17:24
??? 뭔소리하는겨?? ㅋㅋㅋ 울 럭셔리 황도님.

누가 저가형 중국산이랴??? ㅋㅋㅋ
그러지 말고 밤에 보자~~ 바람도 쐬고 좋다니깐..
17:25
이럴때...함께 어울리는 걸 좀 갈켜 주는 것도 좋을 듯...ㅎㅎㅎ 드라이브 하면서 데이트 하기도 좋을 듯...야경과 함께..ㅎㅎㅎ
17:33
아들넘까지 동행 예정이네여..ㅎㅎ집결 장소와 정확한 시간을 결정하시기 바랍니다..
그냥...예정대로...팔각정으로 가져..ㅎㅎㅎ 옷 따뜻하게 입고..ㅎㅎ
17:35
[서경]랩찬
혹...홀로 외롭게 지내는 여성분있으시면 모시고 오세요...
집에는 제가 모셔다 드리겠습니다...
17:41
참석 : 지붕쟁이, 대나무, 휴이, 201특공....그 외에 추가 있으면...답글 달아주세여..ㅎㅎ
17:47
사비님은 필참이져? 닭...준비해 오세여...ㅋㅋㅋ 우리 동네는 그게 없어졌다눈...ㅠㅠ
17:48
[서경]사비
대나무 횽님 당연 참석합니다..제짝궁이랑 같이..
지붕쟁이님 문자를 이제 봤네여..
이따 모여서 출발하나여?? 아님 바로 팔각정으루?
17:57
[서경]랩찬
제짝꿍이랑 같이...제짝꿍이랑 같이...제짝꿍이랑 같이...제짝꿍이랑 같이...제짝꿍이랑 같이...제짝꿍이랑 같이...제짝꿍이랑 같이...제짝꿍이랑 같이...제짝꿍이랑 같이...제짝꿍이랑 같이...제짝꿍이랑 같이...제짝꿍이랑 같이...제짝꿍이랑 같이...제짝꿍이랑 같이...제짝꿍이랑 같이...제짝꿍이랑 같이...제짝꿍이랑 같이...제짝꿍이랑 같이...제짝꿍이랑 같이...제짝꿍이랑 같이...제짝꿍이랑 같이...제짝꿍이랑 같이...제짝꿍이랑 같이...제짝꿍이랑 같이...제짝꿍이랑 같이...제짝꿍이랑 같이...제짝꿍이랑 같이...제짝꿍이랑 같이...제짝꿍이랑 같이...제짝꿍이랑 같이...제짝꿍이랑 같이...제짝꿍이랑 같이...제짝꿍이랑 같이...제짝꿍이랑 같이...제짝꿍이랑 같이...제짝꿍이랑 같이...제짝꿍이랑 같이...제짝꿍이랑 같이...제짝꿍이랑 같이...제짝꿍이랑 같이...제짝꿍이랑 같이...제짝꿍이랑 같이...제짝꿍이랑 같이...
17:57
[서경]사비
랩찬님 혹시알아여?? 제짝궁한테 잘보이면 소개팅 해줄지???
18:00
[서경]사비
흠... 국민대 몇시???
메뉴 다른거 가져갈지도 모름...
총인원수가????
18:00
[서경]랩찬
사비님짝꿍 아름답사옵니다..사비님짝꿍 아름답사옵니다..사비님짝꿍 아름답사옵니다..사비님짝꿍 아름답사옵니다..사비님짝꿍 아름답사옵니다..사비님짝꿍 아름답사옵니다..사비님짝꿍 아름답사옵니다..사비님짝꿍 아름답사옵니다..사비님짝꿍 아름답사옵니다..사비님짝꿍 아름답사옵니다..사비님짝꿍 아름답사옵니다..사비님짝꿍 아름답사옵니다..사비님짝꿍 아름답사옵니다..사비님짝꿍 아름답사옵니다..사비님짝꿍 아름답사옵니다..사비님짝꿍 아름답사옵니다..사비님짝꿍 아름답사옵니다..사비님짝꿍 아름답사옵니다..사비님짝꿍 아름답사옵니다..사비님짝꿍 아름답사옵니다..
18:01
[서경]사비
역시 랩찬님은 현실적이군여...ㅋㅋㅋㅋ
이따 오시나여??
18:02
[서경]늑투™
[서경]늑투™
제가 군생활을 이쪽에서 해봐서 잘압니다,,
이 근방은 cb사용 금지구요,,,,요즘 위쪽에서 미사일 쏘는 바람에 밤 늦게 통행금지가 될수도,,,,그럼 차 나두고
걸어 올수도 있습니다,,,^^

괜히 못가니까 샘나네...잘 다녀 오삼 ^^
18:07
[서경]사비
정신이 없넹... 누가 뭘 준비해 오시는건지요???
뭘 얼마나 준비해야 하는지 머리아포~~~~~~~~~~~~~^^;;
18:10
ㅋㅋ 씨비 열심히 사용해서 다녀왔는데....ㅋ.ㅋㅋㅋㅋ

저번에 가는데 통행금지라고 경찰이 막더라구요...ㅎㅎ
18:12
[서경]지붕쟁이
책임지세요!!!
그냥 적당히 알아서 챙겨오세요..부담갖지마시고~~ㅋㅋㅋ
18:13
[서경]늑투™
[서경]늑투™
사비님 생닭 몇마리 준비해서 온 사람 수 보고 잡아요,,,,
18:13
[서경]지붕쟁이
그럼 늑투님 야비군교육중대???
여러회원들과 교신해본결과 잘터집니다!!!ㅋㅋㅋㅋ
18:14
[서경]사비
오오~~ 늑투 형님 그거 괜찮은데여...
오늘 안오시는 건가여??
따님이랑 같이 오시지요~~
18:15
[서경]랩찬
랩찬 가퓌~~~~(그래도 이러다보면 먼가가 통할꺼같아서..ㅋㅋ)
18:19
[서경]지붕쟁이
11시정각~~~
본문을 참고 하시라니깐!!!여자 많이 실고오세요!!!
18:31
[서경]병후니

ㅋㅋ 저는 이문동에서 출몰 할수 있음 문자 드리겠습니다 ㅎㅎ
근데 준비물은 준비 못 할거 같아요.ㅠㅠ
18:40
너 또 카피만 하고 안 올꺼지???
(빨리 통해야한다.. 아님 지친다.)
18:49
[서경]정해준
저두 가고는 싶지만 낼 새벽조이기에 패스할까 합니다...
전 서경 바다개 정해준입니다.
20:58
취소