스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 으윽...음주 근무中

||0||0어제 술을 너무 달렸는지... 출근해서 실험실에
들어갔더니 온갖 chemical 냄새들 때메 완전 쏠리고...
우리 룸메는 아프다고 하고 출근 안하고...
나만 혼자 죽을 지경입니다요 ㅋㅋ
역시 주중에는 술먹음 안되는듯... 아휴
술이 안깨서 운전 못해고 큐씨 주임차타고 왔다는...
전 지금 음주 근무 중 ㅎㅎㅎ
여러분 오늘은 금요일~!!! 과음하지 맙시다...^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]곰탱은정
회사에 있는 ethanol 좀 20프로로 맞춰서 한잔해야할까요?ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:13
[서경]병후니

그냥 평일에도 막 달리시면 적응되서 괜찮으실거에요 ㅋㅋ
10:38
[서경]황도
[서경]황도
해장은 약하게~~
물 95% 알콜 4.8%, 기타 향 0.2%
그렇게 드세유 ㅋㅋㅋ

학교 당길때 화학과 친구랑 꼭 한번 해보자해서...
레몬향 넣어서 한번 만들어 먹었지 말입니다~~ 그러나 다음날 고통은 좀 있었다는 ㅋㅋ
10:39
[서경]곰탱은정
자세가 되어있는걸요? ㅎㅎㅎ
누구나 한번쯤 해보는... 술만들어 먹기...
10:43
[서경]황도
[서경]황도
벌써 10년쯤 된 이야기라는거 ㅡ. ㅡ (어익후 나이가 많아보인다 ㅡ.ㅡ)
참고로 전 물리학과라 ㅋㅋㅋㅋ
친구네 학과 순도 99.99% 에틸 알콜 둘이서 두병 해치웠다는....
10:45
[서경]황도
[서경]황도
참고로 예닐곱명 정도 ㅡ.ㅡ,

절대 둘이 그렇게 많은 양은 못먹지요 ㅡ.ㅡ
10:46
[서경]황도
[서경]황도
1리터 짜리 한통 다 먹고 두번쨰꺼는 반이상 헤치웟다는.... 소주병수로 따지면... 하여간 담날 비명횡사할뻔했슴돠 ㅋㅋ
12:59
[서경]SoCool
[서경]SoCool
혹시...약품회사 다니시나봐욤!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ(실험실이면 혹시 QC???ㅠ_ㅠ;; 아닌가;;)
22:56
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3797007
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5014482
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 45896
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 45934
61823 자유 노래 좀 [6] [서경]맨이야 09.04.17. 173
61822 자유 다이번개 궁금증요^^ [19] [서경]프로토스 09.04.17. 246
61821 자유 뭥미 ㅡㅡ;; [3] [서경] 로.. 09.04.17. 139
61820 자유 '상승세' LG-KIA, 잠실벌 '주말 대격돌' [9] file [서경]깡수 09.04.17. 160
61819 자유 스키장 리프트의 만행 [2] [서경] 로.. 09.04.17. 194
61818 자유 강서구/양천구...셀프세차할 곳 없나요? [20] 씨페이코레 09.04.17. 823
61817 자유 ㅁㅁ 서울 , [ 삼성동 ] 미인등장 ㅁㅁ [26] file 초보라고 09.04.17. 378
61816 자유 정말... [19] [서경] 로.. 09.04.17. 193
자유 으윽...음주 근무中 [15] [서경]곰탱은정 09.04.17. 230
61814 자유 구리 통닭 번개를 하기전에 약도 올립니다.찿아오시기 어려운지 쉬운지 판단해주세여~ [56] file [서경]사비 09.04.17. 529
61813 자유 이동전화 환급금 관련 내용입니다. [12] [서경]컬러파워™ 09.04.17. 257
61812 자유 ♡ 2009년 4월 17일 금요일 'SPONET' 최강서경방 출석부 ♡ [33] file [서경] 로.. 09.04.17. 142
61811 자유 결혼 10주년 이벤트,,, [24] [서경]늑투™ 09.04.17. 276
61810 자유 트렁크사물함 정리 [17] file [서경]연웅 09.04.17. 362
61809 자유 절대 나무 밑에 주차하지 마세요.. [10] file [서경]팬케이크™ 09.04.17. 338
61808 자유 신체 검사를 받았는데... [17] [서경]휴이.. 09.04.17. 210
61807 자유 으.. 서눙분들 대단해요~!!!ㅎ [9] [경] ju.. 09.04.17. 214
61806 자유 조용할때 글남기기!! [8] [서경]SoCool 09.04.17. 158
61805 자유 연웅님 감사합니다.ㅎ [8] [서경,경].. 09.04.16. 198
61804 자유 장사하시는 분들 ....헬기 조심 [4] file 원폴 09.04.16. 301

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정