스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경] 로매드『ROMAD』

자유 운동시작했습니다~~

||0||0어저께 마음을 단단히 먹고 헬스 3개월 끈었네요..
어제 하루 했는데 오늘 아침 온몸이 찌뿌둥... 제가 얼마나 운동을 안했었는지 알겠네요.. ㅜ.ㅜ
운동을 너무 안했더니 아침에 일어나기가 너무 힘들고 오후만 되면 졸리고.
술로인한 뱃살이 나오기 시작해서
마음 단단히 먹고 운동을 하기로 했네요..
으흐흐.. 앞으로 번개를 참석할 수 있는 기회가 많이 줄어들듯.....
횐님들도 조금씩이나마 운동들 하시길~~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
초보라고
유혹에 넘어가시지 말구 , 꾸준히 운동하세요 ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:41
[서경]병후니

얼마 못 가실겁니다 형님..저 1년 끊어 놓고..한달도 지대로 못 가고 친구 줘 버렸습니다 ^^
08:57
[서경]진서아빠
[서경]진서아빠
ㅋ 저두 결심만 하고 아침에 못 일어나네여,, 와이프가 왜이리 살쪘냐구 뭐라 하던디,,ㅡㅡ
얼릉 실행에 옮겨야지,, 화이팅~~
08:57
[서경]울산공비
운동의 유혹에 넘어가지마시고~~벙개 꾸준히 참석하세요~~ㅋ
08:59
[서경]Niky
운동의 유혹에 넘어가지마시고~~벙개 꾸준히 참석하세요~~ㅋ(2)
09:27
[서경]병후니

이미 벗어 나신거 아닌가요?^^
09:34
[서경]눈꽃향기
[서경]눈꽃향기
매일하는것 보단 일주일에 3~4번이 가장 좋습니다...그러니~
벙개참석줄이지마세요...쿠쿠~
09:47
[서경]탱
완젼싼데~~나두 바꿀까???ㅋㅋ 정확한 위치 알려주셈~~^^ 가면 매일벙개??ㅋㅋ
13:53
의정부 터미널 앞에 신도브래뉴 아파트 단지내 헬스장..
아무나 들어와서 운동할 수 있음 ㅋㅋ
14:03
[서경]쏘핫
무리는 하지 마세용;; 흐흐
14:08
[서경]탱
낼 운동구경가두 되나여???ㅎㅎ 몇시에 가실 예정이신지~~ㅎㅎ
14:29
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3843096
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5061369
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 47074
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 47147
61784 자유 자동차보험 자차 가입들 하세요?? [16] [서경]승승장구™ 09.04.16. 248
61783 자유 여기서 단체 세차나..... [16] 원폴 09.04.16. 226
61782 자유 오늘 세차나 할까요?? ㅡㅡ [23] [서경] 로.. 09.04.16. 226
61781 자유 안녕하세요~ 대검입니다~^^* [8] [서경]대검중수부 09.04.16. 194
61780 자유 CQCQ [7] [서경] 로.. 09.04.16. 154
자유 운동시작했습니다~~ [19] [서경] 로.. 09.04.16. 169
61778 자유 ㅁㅁ 오늘 좋은 하루되세요. - 구지성 - ㅁㅁ [9] file 초보라고 09.04.16. 179
61777 자유 2009년4월16일 목요일 출석부... [36] file 카이트 09.04.16. 162
61776 자유 *** [서경]고시생 님 생일 축하드려요~~!! *** [31] file [서경]백웅준 09.04.16. 178
61775 자유 19일 홍성 용봉산 산행 예정 [13] 원폴 09.04.16. 141
61774 자유 급벙개 북악스카이 고시생님 생일 인증샷~~~ [23] file [서경]201특공 09.04.16. 386
61773 자유 축하합니다.. [13] file [서경]휴이.. 09.04.16. 154
61772 자유 노트북 구입 관련 조언 부탁합니다. [9] [서경]가제트 09.04.16. 117
61771 자유 5월1일 노동절 마라톤 행사 참석하시는 횐님...... [5] [서경]봉구 09.04.15. 116
61770 자유 급번개급번개급번개급번개급번개급번개급번개급번개급번개급번개급번개급번개 [26] file [서경]돼랑이™ 09.04.15. 368
61769 자유 @@ [11] [서경]지리♬™ 09.04.15. 142
61768 자유 울산공비님~~~ [7] [서경]각설탕™ 09.04.15. 131
61767 자유 몸이 안좋은건가요??? [17] [서경]봉구 09.04.15. 140
61766 자유 스포페인.... [8] [서경]미련곰탱이 09.04.15. 135
61765 자유 2009 챔스리그 8강 첼시와 리버풀 전 [5] [서경]케빈 09.04.15. 102

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정