스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]바티스타™

자유 전동브라켓 사망..ㅠㅠ

||0||0전동브라켓이 올라가더만..내려가지를 않네요.

다이아몬드인데...3년정도 사용한듯 싶네요.
전원넣고 모터에 테스트하니 전기는 통하는데..
모터가 안도니 이런 난감할때가..TT
결국은 안테나 부분 풀러서 내리고...

분해하고 테스트 하느라 오늘 오전 4시간동안 시간 완전히 버렸네요.
이참에 CB를 내릴까 말까 고민을 하게 만드는군요..ㅎㅎㅎ

전방 턴시그널도 LED몇개 나가서 옥수수 알갱이 나간것 같고..
이참에 새로 하나 다시 만들까 요것도 고민하게 만드는군요..^^

다행이 데루등은 건재~

계기판도 LED2개정도 사망, 오디오 액정 껌뻑이고, 공조기 보턴도 두어발 사망하셨군요..ㅎㅎㅎ

이럴땐 순정이었을때가 참 좋았다는 생각이 듭니다.
그렇지 않아도 신경쓸일 많은데..^^

언제 날 잡아야 겠군요~~ 어휴 귀찮은것...하두 오래되서 어케 하는지도 다 까먹었구만..ㅋㅋ
[서경]바티스타™

Everything's gonna be alright~~~~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]지붕쟁이
전동이면 저번에 루루님한테 전동있으셨는데...
함여쭤보심이!!총알은 두장!!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:24
[강원]던힐매냐
[강원]던힐매냐
전동에 접점(?) 스위치 두개가 잇는데 그게 잘 안붙어서 그런거 아닐ㄲㅏ요???;;

내려가면 한쪽은 붙고 한쪽은 떨어져 잇고..

올려노면 반대로 되는데.. 그쪽이 문제이면 그럴수도..

저도 한번 그런적 있어요..
22:30
[서경]바티스타™
[서경]바티스타™
맞아요~ 사서고생 왜하게되는지...
안한다고 안한다고 하면서 하는게 이놈의 DIY~
08:03
[서경]바티스타™
[서경]바티스타™
던힐님 쪽지드렸습니다.
위치가 어딘지 잘 이해가 안가서요.전동브라켓 내부 모터 아랫부분에 스위치가 있나보죠?
08:06
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3835238
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5053511
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 46829
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 46897
61643 자유 [나눔]세간살이 무료분양합니다. [5] file [서경]가제트 09.04.12. 248
61642 자유 [급번개]오늘은 구리한강시민공원으로!!! [9] file [서경]지붕쟁이 09.04.12. 196
61641 자유 봉담 동화마을 상가 지하주차장에서 9205 차량 발견 ^^ [2] [서경]리베로 09.04.12. 94
61640 자유 ... [3] [서경]휴이.. 09.04.12. 94
61639 자유 현재 접속자명단~ [2] file [서경]바티스타™ 09.04.12. 126
자유 전동브라켓 사망..ㅠㅠ [9] [서경]바티스타™ 09.04.12. 138
61637 자유 [re] 전동브라켓 사망..ㅠㅠ [1] file [강원]던힐매냐 09.04.13. 102
61636 자유 컨택... [3] [서경]지붕쟁이 09.04.12. 84
61635 자유 가입(후 한참지나서) 인사~ ^^ [2] [서경]테러블리스 09.04.12. 80
61634 자유 흰둥이차량님 반갑웠습니다. [2] [서경] 수 09.04.12. 241
61633 자유 다이관련 글에서 쉽게 비롯되는 오해들 [14] 원폴 09.04.12. 445
61632 자유 인천대공원 갑니다 ㅋㅋㅋ [7] [서경]스머프♪ 09.04.12. 109
61631 자유 에로배우님....이거 반납... [10] file 원폴 09.04.12. 279
61630 자유 야구 시즌이라 야구만 보시네요ㅜ [3] [서경]신동혁 09.04.12. 78
61629 자유 잠실 갑니다 .... [13] file [서경]비광 09.04.12. 134
61628 자유 ♡ 2009년 4월 12일 일요일 'SPONET' 최강서경방 출석부 ♡ [15] file [서경]곽경사 09.04.12. 85
61627 자유 몇일전에~퇴근길에~연신내 청구성심병원 후문~길에있는~회집~! [10] [서경]은비둥이 09.04.12. 215
61626 자유 일요일은 다이하는 날 [33] [서경]나라동이 09.04.12. 269
61625 자유 오늘은 오랜만에 회원님차량 두대나 보긴 했는데.. [3] [서경]황도 09.04.12. 158
61624 자유 가솔린티지 오일류... __;;; [2] [서경]21살남자 09.04.12. 90

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정