스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 와!!! 오늘 진짜 대박이다!! 난 행운아~~~~

||0||0^^ 오늘 하루 일진이 정말 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 오후  아는분을 따라 건강원에서 갔다가  박카스 병에 들은 사슴피를 공짜로 먹었다.
여기서 부터 오늘 하루 생기가 펄펄 넘쳐났다  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저녁때 식당앞에 1000원 넣고 하는 구멍에 막때기 넣는 게임을 했습니다.
첫번째 판에서 무선카팩을 뽑았다. 와후~~~~~~~~
세번째 판에서 제주도 2박3일 2인 왕복항공권을 뽑았다... 30만원돈 생긴샘~~~~ ㅋㅋ
다섯번째 판에서 검은색 샤크안테나를 뽑았따 ^^
총 3000원을 써서 대박 성과를 거두었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 아직두 설레이네~~~ 제주도 항공권 ~~~ 와후~~~~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]봉구
사슴피가 아닐껍니다..
득이 있음 실이 있는법......
아,,, 배아퍼- 왤케 부럽지...ㅡㅜ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:41
무장공비
저두 그거 두번만에 울트라맨하고 스파이더맨 까딱이는 거 뽑았는데, 당시 쥔장이 운이 정말 좋은 거라 하더군요.
원래 5만원 먹어야 한번 걸리게끔 조작 된거라고ㅡㅡㅋ
암튼, 부럽네용~~
01:48
[서경] 천이
하핫; 부럽습니다..ㅠ_ㅠ;
제주도 잘다녀오세요~
02:02
[서경]병후니

잘 다녀 오세요..~~
07:21
[서경]안졸리나졸려
[서경]안졸리나졸려
헛.. 추카드려요 ㅎㅎㅎ 대박이시네요 ㅎㅎ 저두 제주도 항공왕복권있긴 한데 ㅋㅋㅋ 같이 갈까요? ㅋㅋ
09:49
[서경]곰탱은정
완전 부럽다... 비행기 한번도 못타봐서 완전 부러운 1人...ㅋ
09:50
[서경]오비™
[서경]오비™
와우~ 부러워요....
제주도 항공권보다 샤크 안테나가 더 부러운데요 ㅎㅎ
11:41
[서경]리베로
ㅋㅋ 친구들이 담배사고 남은 5백원 두개로 지난주에 로또 샀는데 5천웠됐습니다. 오늘 바꾸러 가야징~~~~
13:41
[서경]신동혁
저도 이런거 비슷한게 뽑힌적이 있는데 거기서 지정하는 호텔 이용해야 하고 무슨 패키지 꼭 넣어야 하고 해서 돈 똑같이 들어가는거 같아서 패쓰 했었는데 ㅎㅎ
15:02
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3831764
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5049939
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 46699
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 46777
61623 자유 즐건 주말들 되세욤~ㅎㅎ [5] [서경]SoCool 09.04.11. 83
61622 자유 사업소 대신 협력업체 갔다 왔습니다.. [9] [서경]날제비^^* 09.04.11. 230
61621 자유 ^^오늘은 네이트온 친구추가 하는날!!! [6] [서경]리베로 09.04.11. 107
61620 자유 즐거운 주말 입니다..ㅋㅋ [7] [서경]병후니 09.04.11. 79
61619 자유 결혼식... [4] [서경]뚝이엉아 09.04.11. 83
61618 자유 pontus 맵 쓰시는분이요.. [6] [서경]병후니 09.04.11. 87
61617 자유 의정부.. 즐거웠음.. [19] [서경]깡수 09.04.11. 185
61616 자유 퇴근길에 스포티지 포착~!! [11] [서경]곰탱은정 09.04.11. 348
61615 자유 ♡ 2009년 4월 11일 토요일 'SPONET' 최강서경방 출석부 ♡ [30] file [서경]휴이.. 09.04.11. 139
자유 와!!! 오늘 진짜 대박이다!! 난 행운아~~~~ [16] [서경]리베로 09.04.11. 220
61613 자유 서경 no총각 횐님들 자극하기- [19] file [서경]봉구 09.04.11. 289
61612 자유 떼빙..구리한강시민집결.. [23] file [서경]제로쿨 09.04.11. 285
61611 자유 4wd .esp 스위치 구하기가 별따기 인듯.... [6] [서경]조은날 09.04.10. 176
61610 자유 의정부 번개....지명수배 [20] file 원폴 09.04.10. 284
61609 자유 니키님,홍홍님,잠수공주님,은수님,Hee님을 찾습니다 [27] [서경]팬케이크™ 09.04.10. 311
61608 자유 주유소 가격비교~! [12] file [서경] 킴사장 09.04.10. 235
61607 자유 닉네임.. 변경~~~ [15] [서경]몽도리 09.04.10. 199
61606 자유 일하기 싫어서 잠깐 땡땡이 좀 쳤습니다..ㅎㅎ [6] file [서경]제로쿨 09.04.10. 169
61605 자유 차량수배.ㅋ [5] [전]태기셰.. 09.04.10. 193
61604 자유 ㅁㅁ 레이싱 모델 , [ 황미희 ] 사진 ㅁㅁ [7] file 초보라고 09.04.10. 177

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정