스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 아기다리고기다리던~~ 실내.. LED완료했습니다..^^

||0||0어제. .새벽.. 2시부로.. 토시리 형님 가게에서 실내 LED 작업 완료 했습니다..
역시.. 다시한번 형님의 실력과.. 제품의 퀄리티에. 감탄과.. 감탄의. 연발이었습니다..
너무너무 감사한 마음 뿐입니다..
그리고..어제 늦게까지 같이 도와주신... 건곤일척님, 천마님... 너무너무 감사합니다..
처음 뵜었던.. 창도리님도.. 너무 반가웠습니다..
이따 ..저녁에는 사진 찍어서.. 살짝.. 자랑좀. 해야겠습니다..^^;;
오늘도 너무 날씨가 좋네요~~
맛있는 점심식사 하시고.. 좋은 오후 보내세요~~^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]창도리
기어박스는 담에 해주신다고 하셨는데.. ㅋㅋ

어제 반가웠구요.. 담에 또 뵈요..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:48
[서경]토시리™
난 08년식 오디오 한대 대품 받은거 뿐이고...
오디오에 코껴서 눈팅이 제대로 맞은거 뿐이고...
그로인해 당분간 공짜 알바생 생긴거 뿐이고...
현재 몸상태만 완전 피로모드일 뿐이고...
출근 안하고 글올리는 공짜 알바생 보면서 약오르는것 뿐이고...
12:04
[서경]몽도리
형님~~~~ 아시죠?...
너무나.. 감사하게.. 생각하고 있다는거~~^^;;ㅋㅋ
17:34
[서경]마음을여는창♪
오늘완전 피곤해서 계속 졸았네요.ㅋㅋ저도 토시리형님의실력에 한없이 감탄했습니다.ㅋㅋ파란색너무이뻐여^^
18:11
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3749111
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4967060
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44460
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44380
28222 자유 마음이소리 - 첨단조석..ㅋㅋㅋㅋㅋ [9] file [서경]제로쿨 09.04.10. 139
자유 아기다리고기다리던~~ 실내.. LED완료했습니다..^^ [6] [서경]뭉우리돌 09.04.10. 199
28220 자유 랩찬님만 보세요~(다른 LG 팬분들은 용서해 주세요 ^^;) [6] file [서경]백웅준 09.04.10. 86
28219 자유 [끌어올림]TODAY 의정부 부대찌게 번개 공지 [39] file [서경] 로.. 09.04.10. 197
28218 자유 CQCQ [26] [서경] 로.. 09.04.10. 175
28217 자유 발랄님은 왜 오후 3시에 신평원에 주차해 놓았을까~~?? [3] [서경]아이큐용 09.04.10. 121
28216 자유 오비형 왈...ㅎㅎ [4] [서경]날제비^^* 09.04.10. 134
28215 자유 어떻게 이런 가격이? [29] file 원폴 09.04.10. 333
28214 자유 점심식사 후에 꼭 할 일..... [11] 원폴 09.04.10. 137
28213 자유 그놈이라면 [14] file [서경]제로쿨 09.04.10. 171
28212 자유 금주 일요일은 야외로... [28] [서경]토시리™ 09.04.10. 349
28211 자유 이번 서경정모에는 ... [32] [서경] 로.. 09.04.10. 261
28210 자유 늑투님도... [8] [서경] 로.. 09.04.10. 171
28209 자유 급 수배좀 해봅니다... [27] [서경]날제비^^* 09.04.10. 365
28208 자유 ㅁㅁ 레이싱 모델 , [ 황미희 ] 사진 ㅁㅁ [7] file 초보라고 09.04.10. 175
28207 자유 차량수배.ㅋ [5] [전]태기셰.. 09.04.10. 191
28206 자유 일하기 싫어서 잠깐 땡땡이 좀 쳤습니다..ㅎㅎ [6] file [서경]제로쿨 09.04.10. 167
28205 자유 닉네임.. 변경~~~ [15] [서경]몽도리 09.04.10. 195
28204 자유 주유소 가격비교~! [12] file [서경] 킴사장 09.04.10. 232
28203 자유 니키님,홍홍님,잠수공주님,은수님,Hee님을 찾습니다 [27] [서경]팬케이크™ 09.04.10. 308

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정