스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]오비™

자유 늑투형님은 당구계를 떠나십시요~

||0||0
저한테 내기당구 졌으니까요 ㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]최강誾秀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당구는 어려운데... 어떻게 오비님이 이기셨죠??
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:16
[서경]병후니

ㅎㅎㅎ 천지개벽입니다 ㅎㅎ
15:51
[서경]비광
[서경]비광
오비형이 정말 이겼어??

이건 뭔가 잘못된것이여~~~~~~~~~~~ㅋ
16:05
[서경]늑투™
[서경]늑투™
난 소주 +폭탄주+ 맥주 먹고 당구쳤구
오비는 오자마자 맨정신으로 당구쳤습니다,,,
17:02
[서경]제로쿨
저두 당구 껴주세효~~ ㅎㅎ;
당구치는걸 좋아라하는 1人
20:07
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3737591
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4955406
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44096
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43981
61722 자유 일단 뽑아 본 견적[석산님] [4] file 〔서경〕원폴 11.03.18. 205
61721 자유 도대체 몇 벌을 뿌린겨? [10] 〔서경〕원폴 11.02.28. 205
61720 자유 [급]양주 점심번개 12:30 [14] 〔서경〕원폴 11.02.08. 205
61719 자유 배터리 추전좀 해주세요... [5] [서경]초짜!! 11.01.27. 205
61718 자유 [영화음악]일요일은 영화 음악과함께.. [7] file [서경]감뿌리 11.01.23. 205
61717 자유 오늘 주말 밧데리 방전 ㅠㅠㅠ.. [2] [서경]초짜!! 11.01.16. 205
61716 자유 결혼식 축가 종결자.. [9] [서경]달려.. 10.12.17. 205
61715 자유 확실히 사기는 이렇게;;; ㅎㄷㄷ [8] file [서경]땅콩이情™ 10.11.13. 205
61714 자유 좀 델꼬 가주세요~~ [9] [서경]휴이.. 10.10.05. 205
61713 자유 공구한 블루밀러+글라스리피터 질문요(질문방중복) [8] [서경]메딕스퐁 10.09.29. 205
61712 자유 사과,딸기,포도과일드립니다,,,ㅋㅋㅋㅋ [13] 우찬러브 10.08.30. 205
61711 자유 뜨거운 형제를 다운 받았더니.... [15] [강원]병수.. 10.08.25. 205
61710 자유 SO COOOOL한 오토바이 아자씨~~~~~~~ [2] [서경]공룡 10.07.19. 205
61709 자유 저희 어머님께서 드디어 전화가 왔습니다. ㅋㅋㅋ [13] 『서경』Bl.. 10.07.15. 205
61708 자유 배(腹)들의 전쟁? [6] file 〔서경〕원폴 10.07.02. 205
61707 자유 24시? 0시? [6] file 〔서경〕원폴 10.06.25. 205
61706 자유 오늘은 ,,,,,,,,,ㅋㅋㅋ 형님,맛있게 먹을게요,,ㅋㅋ [18] [서경]흰둥.. 10.06.24. 205
61705 자유 [16강이 사람잡네]이제야 아침을.... [13] file 〔서경〕원폴 10.06.23. 205
61704 자유 오리포인트...이거 언제 써야 할지.... [16] 〔서경〕원폴 10.06.21. 205
61703 자유 땅콩님에 이어 월척사진^^ [5] file [서경]LU.. 10.06.19. 205

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정