스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경] 로매드『ROMAD』

자유 의정부 번개 후기

||0||0어저께 의정부 번개 너무 많은 분이 와주셔서 정말 재미있게 잘 끝냈네요..
서경방 회원님 28분(너무 많으셔서 기억하기 힘듬), 경방 라온님, 충방 호진슝슝님 오셨었구요.
라온님과 호진슝슝님은 일이 있으셔셔 프론트바이저 수령후 일찍 돌아가셨네요.. 정말 아쉬웠습니다.
우선 어제 제가 조금 늦어서 죄송합니다.
가는길에 지리님 전화하셔서 배고프시다고 하셔서, 정말 엄청 쎄려밟아 규정속도 80에 달려 도착했네요 (ㅡㅡ;;)
도착하니 그 쌀쌀한날 세차 하시는분도 계시고, 가위바위보에서 지는 사람이 세차해주기도 하시더군요 ㅡㅡ;;
날제비님이 고생하셨지요 아마도... 창도리님, Hee님도 세차하신걸루 알고, 윤군님도 세차, 날제비님은 자기차가 아닌 다른횐님 차를 세차.... 세차 비용은 제가 늦게 간 관계로 일찍 오신분은 직접 내시고 늦게 하신분은 제가 조금 찍어 드렸네요 ㅡㅡ;;  
그러다가 세차 대충 끝난거 같아 식당으로 고고씽, 먼저 식사하실분 식사하시고, 세차 계속하실분 세차하시다가 식당으로 오셔서 맛나게 식사를 하고 뒤이에 계속 횐님들이 오셨네요...
대략 계산 시점에 참석인원을 세어보니 식사하신분이 (28명)이네요..
식사후는 음.. 강북팀 술 한잔하러 고고씽, 게임 하실분 겜방, 당구 하실분 당구장으로 가서 2차를 즐기셨습니다.
참고로 스마일님의 짝꿍분은 당구 선수시랍니다. 그분 앞에서 당구이야기 하지 마시길 ㅡㅡ;;
아 글구 테리님이 어제 술 끈으셨다고 술을 안드시더군요 ㅡㅡ;;;,, 2차는 호프집을 가야하나 생각했는데. 테리님이 술을 안드시니 다들 술을 안드시는 분위기 ????
아 또.... 그 말로만 듣던 카이트님 뵈어서 반가웠구요..
참석못하신 늑투님, 대나무님 다음주에 뵈요..
담주에도 세차 번개는 쭈욱 계속 되니...언제든 오시고 싶은 회원님들은 오셔서 가볍게 수다(ㅡㅡ;;)나...
아님 커피라도 드시면서 놀다 가세요~~
글구 늑투님은 담주에 세차번개 나오셔야 할듯... 프론트바이저 부착 차량이 있을듯 해서요 ㅋㅋㅋ
늑투님 담주에는 꼭 나오세요
이상 횡설수설이었구요.. 사진은 월요일날 올릴께요.. 케이블이 회사에 ㅡㅡ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]날제비^^*
주최 하시느라 수고 많았습니다...
감기 몸살로 인해...정신을 잃었음.ㅠㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:38
[서경]넉울-_-v
[서경]넉울-_-v
늑투형님 오셨었음..ㅋㅋㅋ

늑투 : 어디야?
넉울 : 나갑니다~

늑투 : -_-;; 벌써 다 끝났어...;;;

ㅋㅋㅋㅋㅋ
10:56
11시 못되서 전화하셨더군요 어디냐고 ㅋㅋ
당구장에 넉울형님 계시다니 그리로 전화해보신다고 ㅋㅋ
10:59
[서경]탱
뭐야~~내 얘긴 없자나...ㅋㅋㅋ 참석하신분들 수고많으셨습니다~~^^
12:02
[서경]깡수
[서경]깡수
형 고생했어요.. 형님이 주신 노호혼은.. 친구 스마일 줬습니다..
담에 하나 더 주세요.. ㅎㅎ
13:40
[서경]지붕쟁이
어제 재미나게 밥도먹고 야그하고 지리님 깡수님 너무재미있으세요..
다음에 또뵈여 언제보죠..로메드님 주최하시는라 수고 하셨습니다!!
14:00
[서경]늑투™
[서경]늑투™
갔더니,,,집에 가는 분위기....ㅡ.ㅡ;;
그래도 회원님 얼굴 봤으니 다행,,,,^^
15:44
[서경]대나무(6K2GZD)
[서경]대나무(6K2GZD)
늦는 바람에 함게 못해..많이 아쉬웠네여...
그래도..윤군...다행이...햄으로 교신이 되서...의정부에서...강북하고...ㅎㅎㅎ
자주 좀 컨택합시다...ㅎㅎ
로매드님...주최하느라 고생 많으셨네여...담주는 선약은 있는데..취소되면 일찍 대기하고 있을께여...
세차는 일욜에 합니다...내일..낮에..ㅎㅎㅎ
22:42
취소