스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 오늘도 날씨는 실망시키지 않았네요....

• [서경]스마일
||0||0스포넷에 가입하고 벙개참석한지..세번쯔음...
오늘 의정부 세차&식사벙개가 네번째인듯 합니다 ..

근데....
.......... 오늘도 날씨는 절 실망시키지 않는군요 ㅠㅠ
처음 자유로휴게소에서 때빙한날...
인사도 못할정도로 입이 얼어서 덜덜덜 ㅜㅠ
두번째 의정부 벙개때 추워서 스퐁이 얼어붙어버릴까봐 당구만치고 덜덜덜 ㅠㅠ
다이벙개는 너무 많은 횐님들때문에 얼어서 덜덜덜 ㅎㅎㅎ

그리고 오늘.... 퇴근하면서 잠깐 맞은 바람 유유~
완전 바람쌩쌩입니다...
전 오늘도 세차는 못합니다 ...
식사는 언제부터 할고예용~~~~?
가서 밥이나 먹고 와야겠슴다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]최강誾秀
ㅎㅎㅎㅎ 제 소원이 이뤄진거 같습니당..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:59
[서경]스마일
청초하기 때문에 소원이 이뤄진겁니다..ㅎㅎㅎㅎㅎ
벌써 세뇌 될만큼 되었음~
19:00
[서경]최강我理
청초청초청초....
휴~
19:01
[서경]스마일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴~는 모예요?
휴님 찾으시는거? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
19:01
[서경]최강誾秀
ㅎㅎㅎㅎ 스마일님... 청초교에 오신것을 환영합니다.. 항상 제안에서 청초하시길... ㅋㅋㅋ
19:03
[서경]최강誾秀
아이님도 이제 제안에서 청초하셔야죠
19:04
[서경]스마일
ㅎㅎㅎㅎ 청초은수님은 항상 제안에서 강하게 크시길~~ ㅎㅎㅎ
19:04
[서경]곽경사
[서경]곽경사
저도 3일간 내복 입고 출근했슴다.
낼도 마찬가지구요...
23:39
[서경]최강誾秀
내 실체가 모.... 모.. 모.. 모.. 모.. 모..
전 항상 청초하다는...
11:14
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3836658
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5054876
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 46873
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 46943
61063 자유 요새 기름값 얼마나하죠...??? [14] dodook 09.03.27. 135
61062 자유 루루님 오토큐에서 엔진오일 연료 필터 갈았네요 ^^ [8] clmus 09.03.27. 258
자유 오늘도 날씨는 실망시키지 않았네요.... [14] [서경]스마일 09.03.27. 144
61060 자유 금천구 가산동...대륭8차에서.. [20] [서경]다비.. 09.03.27. 223
61059 자유 로매드님 질문있습니다. [7] [서경] L.. 09.03.27. 164
61058 자유 발표 났습니다. [25] [서경]휴이.. 09.03.27. 242
61057 자유 황도뉨 질문요 [7] [서경] 로.. 09.03.27. 127
61056 자유 비운의 야구 스타가 탄생하려는 걸까요 흠... [5] [서경]황도 09.03.27. 169
61055 자유 일산,파주 등등...번개모임 취소합니다. (의정부로 고고싱~~) [7] [서경&am.. 09.03.27. 183
61054 자유 땡땡이 치기 좋은날... [11] [서경]규민.. 09.03.27. 145
61053 자유 지금 로매드는.. [20] [서경] 로.. 09.03.27. 194
61052 자유 초고속카메라로 찍은 불꽃싸다구 [9] [서경]70.. 09.03.27. 224
61051 자유 승진...(자게판 중복) [25] [서경]곽경사 09.03.27. 226
61050 자유 제주도 좀 가볼라 했더만 [22] [서경]용미니 09.03.27. 206
61049 자유 모임 수정.... [38] [서경]헤즐럿™ 09.03.27. 383
61048 자유 자동차보험 관련 이것좀 봐주세요 [11] [서경]수리또수리 09.03.27. 144
61047 자유 너 졸면 나도 졸리다.... [14] file 원폴 09.03.27. 181
61046 자유 엑스로드V7 네비 장터에 올리면 팔릴까용? -_- [10] [서경]오비™ 09.03.27. 204
61045 자유 루루님의 진실................... [4] file [서경]람보티지 09.03.27. 284
61044 자유 [re] 루루님의 진실................... [10] [서경] 로.. 09.03.27. 189

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정