스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]오비™

자유 엑스로드V7 네비 장터에 올리면 팔릴까용? -_-

||0||0
엑스로드 v7 시즌1....
v7시리즈 나오자마자 구입하여 1년 쪼금 넘었는데 벌써 시즌3까지 나왔다죠....

영화배우 테리횽님이 촬영 없는날 고시생군과 세차장에서 손수 달아주신 후방카메라도
자동전환이 안되어 잘 쓰지도 못하공....

이참에 아이나비로 갈아 탈라 하는데 장터에 올리면 팔릴까용?
499,000원에 메모리 4GB 풀패키지로 구입한후, 지지오케이를 사자마자 구입하여 유리거치대는 한번도 안썼고
서브 네비가 있어서 맵피는 등록조차 안해서 이전하는 번거로움도 없고
사자마자 액정 보호필름 붙혀놓아 액정에 기스 하나 없습니당.

그당시 아이나비는 맵+DMB만 사용가능한데, 엑스로드는 맵+DMB,맵+영화,맵+MP3다 가능하여
선택하였는데, 서브 네비때문에 DMB랑 영화랑 MP3만 듣고 다녔네요~

올리면 팔릴까요?
p.s : 천원이면 산다~ 이런 리플 반사요 ㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]소뒷다리
저랑 비슷한 가격에 구입하셨군요;;

ㅎㅎㅎㅎ

벌써 2년이...ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:25
[서경]토시리™
오늘 나 개업선물로 그냥 주면 알될까..ㅋㅋ
13:33
[서경]넉울-_-v
[서경]넉울-_-v
그거..-_-; 나도 쓰는건데..
[나온지 얼마 안되서, 산거라..한 3년되었나? 아직까지 잘 쓰고는 있음^^;]

단종된 제품이라..

최저가 검색해도 나오지도 않음..-_-;;

아마..
생각보다 아주 낮은 금액 아니면..
안팔릴거야..-_-;;
그냥 지금 사용하는 용도로 계속 쓰는게..더 이익일듯..
14:38
[서경] 수
저는 시즌 2 사용하는데 답답해도 걍 사용중입니다.
15:03
[서경]오설록
아이나비G1 사용중인데 자동전환잘되두,,좋은데요...이참에 넘어오시죠..ㅎ
18:06
[서경]스포블랙
[서경]스포블랙
저도 비칠이 쓰는데요 저도 풀 패키지로 샀는데 외장하드포함 560000넌 줬던 기억이 읔,,,,,,
네비로만 쓰는데 별 지장없이 써요 *^^* 비칠이 원은 07년도 초에 나왔습니다
진짜 출시되자 마자 산 사람은 접니다 ㅡ,.ㅡ;
21:32
[서경]고시생
일단 올려 보시구......
안올려 보구 왜 물어보셈?
02:52
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3836686
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5054898
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 46875
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 46944
61063 자유 요새 기름값 얼마나하죠...??? [14] dodook 09.03.27. 135
61062 자유 루루님 오토큐에서 엔진오일 연료 필터 갈았네요 ^^ [8] clmus 09.03.27. 259
61061 자유 오늘도 날씨는 실망시키지 않았네요.... [14] [서경]스마일 09.03.27. 145
61060 자유 금천구 가산동...대륭8차에서.. [20] [서경]다비.. 09.03.27. 223
61059 자유 로매드님 질문있습니다. [7] [서경] L.. 09.03.27. 164
61058 자유 발표 났습니다. [25] [서경]휴이.. 09.03.27. 242
61057 자유 황도뉨 질문요 [7] [서경] 로.. 09.03.27. 127
61056 자유 비운의 야구 스타가 탄생하려는 걸까요 흠... [5] [서경]황도 09.03.27. 170
61055 자유 일산,파주 등등...번개모임 취소합니다. (의정부로 고고싱~~) [7] [서경&am.. 09.03.27. 183
61054 자유 땡땡이 치기 좋은날... [11] [서경]규민.. 09.03.27. 145
61053 자유 지금 로매드는.. [20] [서경] 로.. 09.03.27. 194
61052 자유 초고속카메라로 찍은 불꽃싸다구 [9] [서경]70.. 09.03.27. 224
61051 자유 승진...(자게판 중복) [25] [서경]곽경사 09.03.27. 226
61050 자유 제주도 좀 가볼라 했더만 [22] [서경]용미니 09.03.27. 206
61049 자유 모임 수정.... [38] [서경]헤즐럿™ 09.03.27. 383
61048 자유 자동차보험 관련 이것좀 봐주세요 [11] [서경]수리또수리 09.03.27. 145
61047 자유 너 졸면 나도 졸리다.... [14] file 원폴 09.03.27. 182
자유 엑스로드V7 네비 장터에 올리면 팔릴까용? -_- [10] [서경]오비™ 09.03.27. 204
61045 자유 루루님의 진실................... [4] file [서경]람보티지 09.03.27. 284
61044 자유 [re] 루루님의 진실................... [10] [서경] 로.. 09.03.27. 190

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정