스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]simsim-free

자유 범인이 누굴까요?

||0||0오늘오전에 출근해... 잔돈을 교환해 둘려고 금고아래를 보았더니  어제밤 퇴근 할때  확인 까지 해둔 천원권 열묶음

고로 10만원이 없어졌습니다. 항상 야간엔 잔돈 바꿀곳도 없고 해서 잔돈을 비치해 두는데...

야간 근무자 말로는 오늘 새벽에 저번주 부터 나온 주말 근무자가 놀러를 왔더랍니다.

주말 알바한테 카운터를 맡기고... 화장실을 다녀 왔었다는군요.

만약 매장에 도둑이 들었다면 금고 위에 매상도 함께 가져갔을 건데...

아래있던 천원권만 가져 갔다는게 일단 외부 소행은 아닌듯 합니다.

야간 알바는 근무 한지 한달이 지났고 어제 월급을 받아 갔으니 돈을 탐내진 안았을것이고

야간 알바는 금고 아래에 돈이 글케 있는지는 몰랐다네요?

금고위에 돈은 그대로 있는데 아래것만 없어진걸 보면... 주말 알바소행 같은데...

오늘 도둑 맞을라고 했는지 카운터 입구를 찍어주던 CCTV도 작동을 안했더군요.

정말 요즘 매상도 형편 없는데... 이런일까지 생기고... 죽어라 죽어라 하는군요.

이를 어찌 풀어야 할까요?

심심풀이

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]성일아빠
심증은 가는데 물증이 없다 참으로 난감한 상황이군요...
주말알바를 족치는수 밖에는 ...
작은도둑이 큰도둑 되는겁니다 뿌리부터 잘라버리는게 현명한 판단인줄 아뢰오
아님 주말알바에게 10만원 값어치의 일을 더시키시는건 어떨런지요(알게 모르게)
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:44
주말 알바 소행이 확실해 졌네요. 근무 시작전에 신상명세서를 받는데 그것까지 없어진걸 보니... 주말알바가 작정하고 새벽에 들렸던거 같습니다. ㅠ.ㅠ
10:53
[서경]안졸리나졸려
[서경]안졸리나졸려
에궁 어쩌다가.. 돈에 눈이 멀면 답 없어요;... 그렇다고 심증으로 잡을수도없고.. 난감하겠네요 경기도 안좋은데..
잘 해결되길 바래요
10:57
[서경]토시리™
이런... 형님.. 힘네세요...
11:01
[서경]너구리
[서경]너구리
형님 힘내세여 ~~~~~아주 치밀하게 계획하고 일 저지르고 도망 갔나보네여
11:26
[서경]오비™
[서경]오비™
아.... 젤 가슴아픈게 아는 사람한테 당하는건데... 에효~ 힘내세요...
11:41
일단 사건 접수했습니다. 지켜 봐야죠. 걱정해주신님 고맙습니다.ㅠ.ㅠ
11:50
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3751771
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4969697
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44536
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44477
26782 자유 성남 조수석 투닝번개 후기 ㅋㅋㅋ [8] [서경]지랭 10.05.15. 219
26781 자유 진지한 고민거리.. [12] file [서경]쏘핫 10.05.20. 219
26780 자유 저도 서경가족인데요~~~ [22] 현지아빵 10.05.24. 219
26779 자유 아침부터 타이어가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [18] [서경]베르 10.05.25. 219
26778 자유 부천,,축구벙개 후기에요,,,,, [26] [서경]이순정 10.05.25. 219
26777 자유 수배 ^^ 외곽순환 [8] [서경]su.. 10.06.21. 219
26776 자유 왜 제차는 조수석 뒷바퀴만 빵꾸날까요..ㅜㅜ [19] [서경]곰탱진우ⓥ 10.06.28. 219
26775 자유 [후기]+[수배];;;; [12] [서경] 뚜 루 10.07.01. 219
26774 자유 더우셨쥬?지가 요즘 출몰하는곳 ;;;;; [6] file [충]호호만두情 10.07.12. 219
26773 자유 저도 떠날때가..... [18] [서경]튀지 10.07.26. 219
26772 자유 오늘 성수동 빌딩 불낫는뎅..저희 회사빌딩...ㅜㅜ [5] 『서경』Bl.. 10.09.06. 219
26771 자유 헐 대단~~ [2] file [서경]로매드(∵) 10.09.28. 219
26770 자유 공구한 블루밀러+글라스리피터 질문요(질문방중복) [8] [서경]메딕스퐁 10.09.29. 219
26769 자유 예고, 서경정모 협찬 이벤트! [7] 땅콩이 10.10.18. 219
26768 자유 인부천 벙개 후기 및 회비사용내역~^^* [9] [서경]프리아나 10.10.22. 219
26767 자유 카리스마님께서 드리는 땅콩님 선물 ;; [17] file [충]호호만두情 10.11.09. 219
26766 자유 회사를 제꼇어요 ㅋ [18] [서경]봉구 10.12.31. 219
26765 자유 괜히 했어..괜히 했어.....괜히 뿌렸어...ㅠㅠ [9] [서경]봉구 11.01.12. 219
26764 자유 닥스훈트,우체통,걸이선반,스툴....(추가) [9] file 〔서경〕원폴 11.02.10. 219
26763 자유 신호위반 관련 문의 드렸던 내용... 결론 나왔네요! [10] [서경]별이사랑 11.02.16. 219

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정