스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 비가 오네요..

||0||0
온다는 소식도 없이..
비가 오네요...새벽에 출근하면서..식겁 했다는...
물건 전부 오픈 되어 있는데..비가 오는 바람에.
어느정도 비를 맞춰 버렸네요..ㅠㅠ
갑자기 내리는 비..
안운 하세요..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]mossrose
ㅋㅋㅋ 저두요...비 온다는 소리가 있었나?ㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
07:45
[서경]병후니

너 아직 안자?ㅋㅋ 밤샘의 흔적을 안보이려는것이야?ㅋㅋ
07:50
[서경]병후니

비 온다는 소리 없었습니다.ㅠㅠ
날씨 좋다고 했는데..
새벽에 빗 소리 나서..놀랬네요..
07:51
[서경]눈꽃향기
[서경]눈꽃향기
차라리 비가 낳죠...전 퇴근해야하는데 눈이 내려서 걱정이여요...ㅠㅠ
08:03
[서경]병후니

어느지역인데 눈이 오시죠?원폴형님 차에도 눈이 쌓여 있던데...
08:15
[서경] 로매드『ROMAD』
[서경] 로매드『ROMAD』
비온다는 소리 못들었는데 출근하려고 지하주차장을 나오는순간 이런 덴장 ㅡㅡ;;
세차한지도 얼마 안됐는데 ㅜ.ㅜ
09:11
[서경]Niky
북쪽은 눈오고, 남쪽은 비오고..뭐 이런 상황인가요?
12:32
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3749812
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4967764
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44475
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44403
91822 자유 헉.. 벌써 다섯시.. [4] [서경]밥보 06.09.15. 75
91821 자유 [re] 지도 file [서경]푸우덕이 06.09.16. 75
91820 자유 생존 check~! [10] [서경]KP.. 06.09.16. 75
91819 자유 퇴근합니다 ^^;; [2] [서경]지주 06.09.18. 75
91818 자유 [스타] [서경]푸른갈매기님... ^^;;;;; [6] [서경]영석아빠 ♬ 06.09.19. 75
91817 자유 아웅..졸료용.. [5] [서경]ㅇr.. 06.09.19. 75
91816 자유 떠버기님... [3] [서경] 레옹 06.09.21. 75
91815 자유 아침에 열라 열심히 일한 덕분에.. ㅡㅡ;; [6] [서경]영석아빠 ♬ 06.09.21. 75
91814 자유 [취침시간] 이 다가옵니다.. [3] [서경]Bingo 06.09.21. 75
91813 자유 마음의 0순위...걍 와 닿네여.. [5] [서경]Wolf 06.09.22. 75
91812 자유 [re] 앞으로 대단할듯.. [6] [서경]영석아빠 ♬ 06.09.27. 75
91811 자유 오늘도 힘차고 즐거운 하루 보내세요.. [6] [서경]Wolf 06.09.28. 75
91810 자유 오늘도 변함없이... 췍!~~ 해보죠... ^^;; [6] [서경]영석아빠 ♬ 06.09.28. 75
91809 자유 회원님들 재미있고 알찬 한가위 맞으세요..... [5] [서경]예린사랑 06.10.02. 75
91808 자유 다덜 퇴근 하시네요... [1] [서경]김민수 06.10.02. 75
91807 자유 당.... [3] [서경] 비.. 06.10.08. 75
91806 자유 라면에 밥 말아 먹어야쥐~~~ [5] [서경]뮤즈 06.10.10. 75
91805 자유 금일 흰님차량 2대나 발견.... 5112... 7448 [3] [서경]이쁜악마 06.10.10. 75
91804 자유 퇴근시간.. 얼마나 남으셨나요? [10] [서경]밥보 06.10.10. 75
91803 자유 오랜만에 글남기네요..^^ [7] file [서경]su.. 06.10.11. 75

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정