스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 일단 하고 싶은것 목록!!!

||0||01. 사이드미러 오토폴딩 - (이얍!)님이 주시기로함
2. 썬루프 릴레이
3. 윈도우 릴레이
4. 도어포켓 - 핸드폰 놓을 자리가 마땅찮아서 ㅋㅋ
5. 사이드리피터 + 갈매기불(턴시그널) 들어오는 미러
6. 사이드스텝 - 인터넷으로 알아보니 가격이 후덜덜~
7. 소소한 장식품들 ^^  

벙개 후 지름신 강림 하시고......
여기 저기 사이트 뒤지고 있는데........
돈은 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다음달 나올 성과급 눈빠지게 기다리고 있고~^0^)♡

★긍데~ 사이드미러에 -오토폴딩, 사이드리피터, 턴 시그널~ 다 장착 할 수 있는 건가요?? @-@)ㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 21429_imgs1.jpg (File Size: 3.3KB/Download: 0)
  2. 17323_imgm1.jpg (File Size: 10.3KB/Download: 0)
[서경]최강誾秀
ㅎㅎ 천천히 한개씩 시작하세요.. 체할라..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:05
[서경]hee
[서경]hee
갈매기불 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미러LED(글라스리피터?)라고도 합니당 ㅎㅎ
사이드리피터랑 글라스리피터는 해놓으면 참 이쁘져..ㅎㅎ
도어포켓 추천입니다~
21:10
[서경]오비™
[서경]오비™
사이드미러에 -오토폴딩, 사이드리피터, 턴 시그널~ 다 장착 할 수 있는 건가요?? @-@) => 당근ㅋㅋ
저 포함 다들 하셨죵~
천천히 하나씩 하면 될듯....
21:14
[서경]쏘핫
하고싶어도;;
할시간이 없다보니 ㅡㅡㅋ
21:17
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
저 같은 눈팅의 대가도 첨 들어보는 이얍님이 도대체 누구시란 말씀?
21:24
[서경]홍홍^^
63106 오산 근처에 [오토폴딩]필요하신분 Cool! [서경]이얍!!!
21:28
[서경]hee
[서경]hee
홍홍님 글 주소 복사해다 붙여넣기 하시면 링크됩니다~ㅎㅎ
21:29
[서경]홍홍^^
ㅋㅋㅋㅋ 그르게요 ㅋㅋㅋㅋ
우선 1,2,3,4번 해치우고~
5,6,7은 천천히 해볼까 합니다
21:30
[서경]홍홍^^
왜요~~ 저보다 더 이쁘게 꾸미고 가꾸시는 분들 많던데요 뭘~ ^^
다이 할때 손좀 빌려주심이 ㅋㅋㅋㅋ
21:33
[서경]홍홍^^
아핫~~~~ 글헛쿤~ ^0^
무식허면 손발이 고생 ㅋㅋㅋ
21:34
[서경]쏘핫
부럽습니다..;;
시간이 나는날은...
회사출근 -_-;
21:40
[서경]맥가이버
또 한사람 DIY에 입문하는 순간이군,,,보너스, 용돈, 점심값 다 모아야 합니다,,,
참고사항 ===>DIY의 끝은 순정 입니다

근처에 이런분이 계신줄 몇일전에 알았지만 너무 진도가 빠르당^^^,,,

한가지 추천 ==> 후진 깜박이 모듈 장착 하세요 (후진시 자동으로 깜박이가 작동하는 기능)
지난번에 운전 하는것을 보고 느낌,
21:53
[서경]Niky
ㅎㅎ 다들 그러시던데 다이의 끝은 순정이라고..ㅎㅎ
앞으로 이뻐지는 차.... 기대해 볼게요
그럼 자주 뵙겠네요..
22:01
[서경]곽경사
[서경]곽경사
아하 !!!
담달에 성과급 나옵니다. (우리경찰서 230%)
22:14
[서경]홍홍^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1순위로 넣을께욤
제가 주차에 좀 많이 약해요~@0@)/
22:29
[서경]홍홍^^
손 안댄듯~
편의기능만 손볼려고 하느데.....
그래두 조금씩 욕심이 나는건 어쩔수 없다는 ㅎㅅㅎ)ㅋ
기대 하시어요~~~♡
22:32
Ace쿨
하면 정말 이쁠듯하네요...^^

저는 우선 차부터....ㅡ,.ㅡ
22:35
[서경]날제비^^*
글라스리피터는 참 이쁘죠...
기회가 되면 해드릴게요.ㅋ
22:38
[서경]홍홍^^
일기장에 적아놔야지 ㅋㅋㅋ
[날제비님이 도와주기로 함!!!]
22:47
[서경]헤즐럿™
저부터 해주세요.. ㅋㅋ
22:48
[서경]헤즐럿™
제가 지금 달고 잇는것과 똑같네요.. 글라스리피터 빼구요.. 오늘 자정까지면 마무리 될듯 싶네요..
22:48
[서경]홍홍^^
필요없어지거나... 남는것 있음...
제 옆에다가 버려 주세욧!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22:50
[서경]홍홍^^
ㅎㅅㅎ)ㅋ 성과급 c등급........
별로 부러워 안하셔두 ㅋㅋㅋ
22:51
[서경]날제비^^*
글라스 하나 사서 구멍만 뚫어와...
그럼 작업해줄게..ㅋㅋ
물론 공임비는 짱깨 한그릇이다.ㅋㅋ
23:11
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
후진 깜빡이 모튤 정말 좋아요...
맥가이버님이 직접 만드시고 장착도 해주십니다.

주문하여 입금하시고 다다음 주 번개를 기다리심 될 듯 합니다...
23:37
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
근데요...사이드 스텝은 비추입니다.
제 개인 견해지만요, 스퐁이에게는 사이드 스텝이 안 어울리는 것 같아요.
없는 것이 가볍고 날렵해 보이고 좋은데요......

게다가 홍홍님은 차를 혼자 타고 다니시는데, 사이드 스텝이 필요할 것 같지 않은데용...
애기가 올라타는 것도 아니공........
23:52
[서경]맥가이버
나는 고 임금자 입니다
고로 인건비가 비싸다는 말임,,(자판기 커피와 사탕정도 ,,,,)
07:39
[서경]로매드
[서경]로매드
이야 엄청나게 하실게 많으시군요.. 저도 아직 너무 할게 많은데 ㅜ.ㅜ
09:05
[서경]규민mommy
홍홍님도 이제 달리시는군요~~~ ^^
제가 불을 지른건 아니겠죠??? ㅋㅋㅋ
09:48
[서경]발랄™
글라스 리피터 하실때 굳이 구멍 안뚫어도 가능합니다....^^ 구멍뚫어 놓으시면....낮에도 구멍이 다 보인다는...ㅎㅎ
10:06
[서경]홍홍^^
ㅋㅋ 제가 올라가는게 힘들어서요 ㅎ-ㅎ)ㅋ
비추라니... 깊이 생각해 보겠습니다 ^^
11:28
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
아이고 제가 잠시 사이드 리피트와 옆발판을 혼동...
밤에 졸려웠던 모양입니다.............

사이드 리피트 정말 굿입니다....
12:57
취소