스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 안녕하세요 고라니 입니다...

||0||0안녕하세요.. 서경]고라니 입니다.

오늘 아침 즐거운 출근길에 접촉사고가 나고말았네요 ㅠㅠ

녹번동 3거리에서 홍은동방향으로 우회전하여 2차선을 타고 올라가던중 3차선(버스전용차선)에서

갑자기 택시가 끼어드는 바람에 제차량 오른쪽 앞부분이 심하게 긁혔네요 ㅠㅠ

쓰라린 가슴을 부여앉고 보험사직원을 호출하고 끝내 택시기사와 말이 안맞어 서부경찰서까지 가고..
(경찰아저씨한테 제가 잘못했다고 말하라고 하고 돈을 요구하셨음..)
바로 경찰아저씨가 와서 사고지점 표시하고 사진까지 찍고 .. 분명 3차선에서 2차선으로 끼어든게 확실한데..

3차선하고 2차선 사이에서 삐딱하게 서있음에도 불구하고 자기는 잘못없다고 제가 와서 박은거라고 우기시는

택시기사아저씨...  제가 잘못한것도 있지만 너무 약이올라서 보험처리 하자고해서 보험사 직원부르라고 하니

그때서야 꼬리내리시는 택시기사 아저씨..  결국엔 보험직원 불러서 합의결과..  제가 10만원받고 종결지었네요..

제가 잘못한것도 있어 과실은 비슷하게 나올거 같아 각자 수리하자고 했는데 택시아저씨는 끝까지 우기다가

저한테 10만원 뜯기고 울면서 갔네요..

그건 그거고....   제차 옆굴탱이 심하게 긁혀서 컴파우더로도 잘안지워지고 까진부분도 있는데.. 이거 어케 해야하나요??

차량용 붓페인트로 커버되려나요??  차량 색상이 은비단색 (3D WK) 이거던데 어디가면 구할수 있을까요??

일단 제스포티지가 너무 아파할거같아 빨간약부터 발라놨는데..  ㅜ,.ㅠ

이번 탄천번개 불참으로 벌받은거 같네요 ㅠㅠ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]Niky
설마....번개 불참에 벌까지..ㅋㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:56
[서경]돼랑이™
저두 어제 인천에서 접촉사고났어용 ㅠ.ㅠ
고라니형 얼마나 가슴이 아푸실까........
15:56
[서경]사비
이런.. 저도 택시랑 사고 나봤는데 완전 골치 아프더라구요..
다시신데는 없으신가요~~>??
수리 잘하세요~~~
15:57
[서경]고라니
탄천불참의 저주일수도 있어요.. 누가 그시간에 택시가 끼어들게했을까?? 누가 시켰을까??

내마음 벌집됐네 ㅠㅠ
16:00
[서경]고라니
차라리 몸이 다쳤으면 ㅠㅠ
이렇게 가슴아프지 않을텐데요 ㅠㅠ
16:01
[서경]hee
[서경]hee
헐...-_-;
토닥토닥
기운내세요
범퍼야 갈면되고~
16:07
[서경]눈꽃향기
[서경]눈꽃향기
큰사고가 아니라 다행이네요...
고라니님이 크게 안다치신것만 해도 다행이네요.
스퐁이가 많이 아파하겠어요...ㅠㅠ
16:11
[서경]hee
[서경]hee
엥. 범퍼 긁힌게 아닌가보네요..
가니쉬? 가니쉬도 갈면 되고요~
옆문? 옆문은 도색하면 되고요~
--;
16:13
[서경]7121
10만원 넘 싸네요 ㅡㅡ 전 누가 했는지도 모르는 가니쉬쪽 긁힘 아 블랙박스라도 달아야하나 ㅡㅡ
16:21
[서경]안졸리나졸려
[서경]안졸리나졸려
부분도색 하시면 돼여 전 범퍼만 뒤에서 다른차가 박아서 부분도색했는데 8만원들었음..
범퍼 외에 다른부위까지 할려면 얼마일지는 모르지만 10만원은 넘을듯 하네요 부분도색 ㄱㄱ
16:52
[서경]천마
안다치셨다니다행이네요~~ 스퐁이다친거 보면 가슴이..ㅜ.ㅜ
17:09
[서경]곽경사
[서경]곽경사
1차 굳은 무표정 인상으로 차에서 내린다.(절대 대화하지 말것)
2차 사고지점 확인 후 락카로 바퀴자국 표시한다.
3차 디카 및 핸드폰으로 사방팔방에서 찍는다.
4차 대화시작....
17:09
[서경]고라니
1차까지는 됐는데..
고라니 : 어떡하실거예요??
택시 : 보험처리하죠.. 차좀빼주세요..
고라니 : 네..

택시기사가 차뺀걸로 잡고늘어지려다 경찰아저씨한테 된통 혼남 ㅋㅋ
17:27
[서경]휴이(Huey)
절대 차 빼주면 안된다...특히 택시한테는..

차 빼면 무조건 거짓말 하는 택시들./...쩝.
23:20
[서경]고시생
빙고!!
조수석 서랍에 흰 락카 항시 갖고 다닙니다.
03:00
취소