스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 감사해요 ~

||0||0짜장면 호명할때 민망했던 개간지 입니다.;

가입할때 장난스럽게 지은 이름을 알고계신분이 많아서 놀랬습니다;ㅎㅎㅎㅎ

첫참가라 물정도 모르고 공구하나 없이 참석해서 심하게 부끄러웠습니다 ㅜ

담번엔 잘챙겨서 많은 도움이 되도록 노력할께요.

많은분들이 도와주셨는데 닉네임도 제대로 기억못하고 ㅜ 죄송할따름 입니다

구라돌이님 특공님 돼랑이님 랩찬님 등등 ... 덕분에 햇살에 눈살 안찌뿌리며

프론트바이저를 만끽하고 화려한 계기판에 자꾸 방심운전 하게 된다는 ㅎㅎ

모두 고생하셨어요.

회사사람들이 일주일 지날때마다 차가 바뀌냐고 머라하시네요 ㅋ

앞으로 벙개때 자주 참석하도록 노력할께요 ㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]hee
[서경]hee
짜장면 1번이셨죠 ㅋㅋ
자주참석하세요~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:04
[서경]Niky
짜장묜 1번..개간지뉨이당~~~
방가워버려욤
16:05
[서경]백웅준
[서경]백웅준
^^; 저도 부를때 쪼꼼.. 민망했지만..

덕택에 오래 기억에 남을 꺼 같아요~
16:33
[서경]고시생
개간지님!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃어서 정말 미안했어요.
바닥에 떨어진 종이에 적힌 닉넴을 보고 웃고있는데
바로 앞에서 썩소짓는 분이 계시길래
"혹시 ... 개간지님???"
물어봤더니 맞다고........말씀은 못하고 고개만 끄덕이셨다는....
16:46
[서경]곰탱은정
진짜로 짜장면때문에 기억에 완전 많이 남을듯해요 ㅋㅋ
17:29
[서경]개간지
고시생님이셨군요 ㅎㅎ; 저 바로앞에있는데 제 닉네임얘기를 마구하시던 ㅎㅎ
18:25
[서경]성일아빠
짜장면 시키신분 호명합니다 개간지님 ㅡ.ㅡ;;
덕분에 즐거웠습니다 개간지님
18:44
[서경]홍홍^^
개간지보다 앞에 오는 아이디는 없을듯~
언제나 1번 이시겠어요 ^^
19:56
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3739612
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4957260
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44131
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44018
63062 자유 탄천 사진.. [13] [서경]깡수 09.03.23. 273
63061 자유 간만에 횐님차량 목격~ [4] [서경]다비.. 09.03.23. 181
63060 자유 모시는글... [66] file [서경]토시리™ 09.03.23. 564
63059 자유 내일은 WBC 결승전~ [2] file [서경]로매드 09.03.23. 89
63058 자유 금요일 의정부 세차 번개 예고 [30] [서경]로매드 09.03.23. 220
63057 자유 [예정]차기 다이번개 [19] [서경]백웅준 09.03.23. 386
63056 자유 22일 탄천종합운동장 다이번개 및 프런트바이저 다이메뉴얼 [14] [서경]루루 09.03.23. 469
63055 자유 탄전운동장에서 계기판 다이 하신분들중에... [14] [서경]짱구 09.03.23. 244
63054 자유 프론트 바이저 DIY했습니다.. [16] file [서경]바람의풍운아 09.03.23. 257
자유 감사해요 ~ [16] [서경]개간지 09.03.23. 155
63052 자유 [질문] 강북강변(한남 -> 천호방향)에서 영동교 진입시 카메라 여부 [12] [서경]뚝이 09.03.23. 117
63051 자유 [수배] 서경다이번개에서 공구 집어가신 분들..!! [4] [서경]백웅준 09.03.23. 288
63050 자유 8492 횐님 방가웠어요! [5] file [서경]아벨라 09.03.23. 135
63049 자유 안녕하세요..신입 인사드립니다..^^* [30] [서경]날제비^^* 09.03.23. 219
63048 자유 경찰서 갔다 왔습니다. [19] [서경]헤즐럿™ 09.03.23. 279
63047 자유 마차산 다녀왔습니다... [11] file 원폴 09.03.23. 150
63046 자유 어제 다이번개 사진 찍으신 분이 없나요~~ [5] [서경]꿈꾸는자™ 09.03.23. 134
63045 자유 완전....... [10] [서경]봉구 09.03.23. 147
63044 자유 어제 반갑고 고마웠습니다.^^ [51] [서경]전복[안양] 09.03.23. 298
63043 자유 정말 ㄳ합니다 [7] [서경]바라긔 09.03.23. 113

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정