스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 에피소드 2. 그녀들의 수다는 계속 되어야 한다.

||0||0에피소드 2. 그녀들의 수다는 계속 되어야 한다.

여성방횐들도 오랜 만에 얼굴을 볼 수 있었던 기회였습니다.
그리고, 짝꿍뉨들도 많이 뵈었구요

팬케이크뉨의 특별 사탕은 역시나 인기만점이였구요. 일찍 가셔서 너무 아쉽습니다.
담에 여유있게 계시면서 즐거운 대화 함께 나눴으면 합니다.

아침부터 고생하신 남양뉨, 은수뉨, hee뉨 정말 세분 덕에 점심도 간식도 잘 먹고,
왔는지 안왔는지 챙겨도 주시고 고생 많으셨습니다.
일 때문에 휴일에도 일터로 가야했던 은수뉨... 가시기 전까지 식수 확인까지 해야했던
그 노고 덕에 다들 점심을 맛나게 먹었답니다. 남양뉨 먼저 가셨지만, 가셔서도 신경쓰시느라 고생하셨쎄요.ㅋㅎ
hee뉨은 마지막까지 손이 냉장고처럼 차가워질때까지 정말 고생했습니다.

올만에 얼굴 본 규민맘, 만두부인(창윤맘), 산이-마눌뉨, 수하나- 마눌뉨, 도둑- 마눌뉨 ..그 담은 기억이... 가물 가물..
다들 반가웠습니다.
가끔 이렇게 만나니 반갑기는 한데, 대화 소재가 극히 빈약하여 아쉬움이 컸다는
오랜 만에 만나 반가운 마음을 겨우 안부인사 정도로만 끝냈으니 그 아쉬움은 더 컸습니다.

그리고, 성격 너무 좋아서 처음 보는 분들과도 잘 어울리는 오에이뉨
(오비뉨께는 더 없는 짝이신 듯, 오비뉨을 5년 정도 젊게 만들어주신 능력~~ 높이 평가합니다.)

첨 얼굴 뵙는 홍홍^^뉨, 스마일뉨, 곰탱은정뉨 여성방 스티커 다 받으셨는지 궁금합니다.
다들 성격 너무 좋으신 것 같으나 첨이라 쑥스러워하신 듯..
담에는 더 재미난 대화 많이 나눠봅시다.
다만, 곰탱은정뉨 가는 거 인사도 못해서 완전 서운...*^^*

사실 여성방 횐이나 짝꿍들이 많았을 수 있으나...
저와 통성명을 하지 않으신 분들은 기억을..할 수가 없어 안타깝습니다. 제 기억력이..쫌 부족해서..요..ㅋㅎ

담에는 우리 여성횐뉨들과 짝꿍뉨들도 즐겁게 인사하고, 대화하면서 또 다른 다이번개의 즐거움을 만들었으면 좋겠습니다.
다들 앉아서 이야기 나눌 만한 공간도 잘 없었고 함께 이야기할 소재도 빈약하여 아쉬움이 컸습니다.

그리고, 남성횐들이 여성횐들 더 잘~~~ 신경써주시면 좋겠습니다.
(사실 지금도 신경써주시지만..말예요..)

무튼~~ 담에는 조금 덜 아쉬운 만남을 기대합니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]hee
[서경]hee
제 2의 팬케이크님 후기를 보는듯합니다~ 알차요 ㅎㅎ
기억력 조으셔!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:08
[서경]스마일
^^ 저역시 구경하러 갔지만....너무나 많은 횐님들이 계셔서..^^
그래도 희님하고 니키님은 보고파서 제가 용기내어 찾았다는..ㅎㅎㅎㅎㅎ
암튼 반가웠어요~
다음엔 얘기 많이 나누었음 좋겠어요~
11:11
[서경]hee
[서경]hee
다들 작업에 열중하실때 오셔서 정신없으셨죠^^;
게시판에서 글로만뵙다 실제로 뵈니 반가웠습니다~~
11:14
[서경]곰탱은정
스마일님 저도 반가웠어요 ㅋㅋ 그리고 니키님 hee님 다들 가려고 하는데
혼자 뻘쭘히 기다려도 오시지 않길래 어서 자리를 피했답니다
ㅋㅋㅋ 아직은 좀 어색해서요 ㅎㅎ
11:21
[서경]Niky
이걸 기억력 좋다고 하다뉘..ㅋㅎㅎㅎㅎ
난 그냥 있었던 일을 마구잡이로... 적은 거 뿐인디...그러게 생각하다뉘 고맙구랴
13:04
[서경]Niky
용기내 주셔서 감사합니다.
앞으로 여성방에 좀더 참여하는 용기 내주세요
자주자주 뵙고 싶어요
16:03
[서경]Niky
ㅋㅎ
그래서 없어지셨군요...ㅋㅎㅎㅎ
담에 더 나아질 듯..
16:04
[서경]남양
든든한분들 많아 뒤돌아선 발걸음이 그리 무겁진 않았습니다.
고생많으셨어요.
23:08
[서경]Niky
ㅡㅡ;
내가 마눌뉨 사발묜...물 끊여서 부어주다가..손 데일 뻔했는데
이러시기입니깡...

아가야가 이쁘니 봐드리죵 흥흥흥흥
01:34
[서경]Niky
든든하신 남양뉨이 가셔서...hee뉨과 저는 무척이나 두려웠습니다.
나만 그랫나..
ㅎㅎ 암턴 저보다는 hee뉨이 엄청 고생했슴당.
전 단지 추웠을 뿐이고..~!
01:36
취소