스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 에피소드 1. 속았습니다...

||0||0소풍가자고 하더니...

속았습니다...
전 진짜 소풍이라고 생각 했습니다.
그러나, 그 소풍은 참여리플을 다는 순간 소풍이 아니였습니다.
... 매번 그렇지만, 달콤한 꼬임에 빠져 리플을 달았습니다.
... 하지만, 이미 참여를 약속했으니... 재미나게 다녀와야지 생각했습니다.
그리고, 즐겁게 참여할 이것 저것을 생각했습니다.

그 중에 한가지 즐거움이 먹는 것 아니겠습니까..ㅋㅎㅎ
처음 간식계획은 닭알이 아니라 김밥이였습니다.
그런데, 주위의 만류에 부딪혀 닭알만 삶았네요 "햇살표 닭알"
그래도 뭔가 부족한 듯하여 바나나와 힘내라쏘세지 한통을 구매했습니다.
그리고, 열심히 달려서 탄천으로 도착했지요..

아침일찍 도착하신 분들이 그렇게 많은지 몰랐습니다.
10시에 도착하였더니 이미 30여분이 와서 사전 준비작업들을 하고 계시고
여기 저기 간식거리가 쌓여 있구요...

그리고, 저희와 같은 맘으로 참석하신 여러 가족들

"어~~ 오늘 다이 뭐하세염?"
"안해요 ... 아무것도.ㅎㅎ. 걍 구경왔어요..."
"ㅋㅎ 그럼 저희처럼..소풍 오셨쎄요?"

그렇게 스포넷 가족이여서, 함께하고 싶은 맘과 조금이라도 도울일이 있을까 싶은
생각들로 함께한 분들...그래서 더 마음이 즐거웠던...정말 재미난 소풍이였습니다.

역시   소풍이였습니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]규민mommy
언니 고생많이 하셨어요..
오랫만에 얼굴도 보고~~ 좋아서...ㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:34
[서경]백웅준
[서경]백웅준
닭닭.. 하니 움찔 움찔 하는군요;;

나이키님..어제 수고 많이 하셨습니다.. (__)
2주뒤에도 부탁드립니다~^^
10:37
[서경]탱
고생많으셨습니다~~^^ 만나뵈서 넘 반가웠구요~~^^ 또 뵈여~~ㅎㅎ 담 소풍때..ㅋㅋ
10:39
[서경]hee
[서경]hee
소풍소풍... 언니 몸살까지 나셨어요? ㅜㅜ
간식도 챙겨오시고 도우미로 늦은시간까지 수고많이하셨어요!!~
10:39
[서경]테리윤
어제
니키님이 챙겨주신 닭알,바나나,힘내라쏘세지, 바나나우유 덕에
하루를 버틸수 있었습니다.

스틱사탕까지~~ 쌩유베리감솨~
10:57
[서경]대나무(6K2GZD)
[서경]대나무(6K2GZD)
정말 맛있는 닭알과...쏘세쥐~~~ ㅎㅎㅎ 버네너~~ 까정....맛있게 먹었어여..ㅎㅎㅎ
12:07
[서경]Niky
완전 고생해쏘~~~ 도와주러 안와서 서운했으니 이점 잊지 마시고, 기억하셨다가
담엔 저와함께 데스크 나릅시다
12:09
[서경]Niky
앙앙~~~ 오랜 만에 규민이 보니깐 많이 컸던데

.... 또 보자공.~
12:10
[서경]Niky
넵... 많이는 아니구요..
추운데 고생은 한거 같습니다.

하지만, 다들 고생했으니... 담엔 덜 고생할 수 있는 좋은 아이디어 많이 생각해보아야할 듯합니다.
12:11
[서경]Niky
넵..담 소풍때는 좀 일찍 오셔서
함께 더 즐겁게 놀아 BoA요.~
12:12
[서경]Niky
(나이키)...흠...
일부러 이러시는 거죵....ㅋㅎㅎ
친해지고 싶으심..말해주셔야졍..

글구 2주 후엔.. 제가 약속 드리기 어려울 듯...
엄니 모시고 여행 갈 계획인디, 펜션 구하고 있는 중입니다..

닭에 움찔하시다니..~~~ ㅋㅎ. 외모와는 다르게 깜찍하시군요.
12:15
[서경]Niky
간식은 햇살나무오랍이..
난 추운데 오래 있었더니...좀 그런 듯../
나만 이런건가? 그대는 괜찮은겐가? 그대가 더 고생 많았잖오.~~!!
정말 괜찮오?
12:16
[서경]Niky
테리흉뉨
어제 ... 그 덕에 버티셨다고 하믄 이를 황송하여 어쩝니까?
별거 아니였지만, 이리 고마워하다니.. 담엔 더 잘 준비해야겠다는..사명감(?)이 생기는데
이거 병되는거 아닌가 모르겠음.
12:17
[서경]Niky
흠....날제비뉨//
누나의 사랑을 그것으로 ... 밖에 안 봤단 말인가?
ㅡ.ㅡ; 사랑을 받아줬잖아...누나의 사랑을~~
그건..빼고 생각하다니
완전 섭해쓰.~~~
12:18
[서경]Niky
늑투뉨//
감자감자~~~
어찌나 감사한쥐...ㅋㅎㅎ 주신 것은 잘 사용하겠슴당... *^^* 감사해영
그리고 고생하셨쎄요
12:20
[서경]Niky
왜 빼세여
제가 드린 사발면.... 비록 사발면은 제가 준비한거 아니지만,
물 끊이는데 심혈을 기울렸다는 사실을 기억해 주셔야졈..ㅋㅎㅎㅎ
12:21
[서경]깡수
[서경]깡수
누나 완전 고생하셨습니다..
혹 소풍이라면.. 음.. 저희 집 앞에 있는 어린이 대공원..
무료개방에 좀 괜찮습니다.. ㅎㅎ
12:35
[서경]Niky
깡수뉨도 고생...

ㅋㅎ 이거 저거 하느라 고생하고,
여기 저기 돕느라 뛰어다니고~~
정말 수고 많았쓰~~!!
12:52
[서경]Niky
네 ..오셨다는 명단만 보고 인사를 제대로 못해서 못내 아쉽습니다.
담에는 얼굴 뵙고 인사하였으면 합니다.
12:53
[서경]Niky
*^^*
오랍...당연하져~~~
담에는 좀 광합성하믄서 다이 벙개 해염..
.햇살이 그립네 그리워
16:17
[서경]복이
추운데 프론트?보시고~(출첵!!)
한번 뵜을뿐인데 바로 알아봐 주시고~(감동~ㅠ.ㅜ)ㅋㅋㅋㅋ
갈때 인사도 못드렸네요~(지송여~)
그리고,,,수고 하셨어요~ㅎ
17:08
[서경]남양
닭알의 위력이라~
도착하여 창문열고 인사드리니 쫘~악 풍기는 구수한 냄새.
고생하셨습니다. ^^
23:12
[서경]Niky
당연하죠...어찌 복이뉨과 같은...미남을 잊어버릴 수 있을가요
하지만, 담에 안나오시면 바로 잊어버릴지 모르니
가끔이라도 관심가질 수 있도록 오프에 나와주세요

더 즐겁고 ... 행복한 .... 날 되세염
01:42
[서경]Niky
ㅋㅎ
글쳐..
햇살표 닭알...... 누가 지었는지 이름 하나 잘~ 지었당..ㅋㅎ
01:43
취소