스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 탄천번개 후기

||0||0힘들었지만 정말 보람있는 하루였습니다.
한분이라도 더 도와드리고 싶은건 역시나 마음만 이었을뿐
거의 쉴틈없이 10시부터 6시까지 강행군을 펼쳤으나 9분의 작업 밖에 도와드리지 못했네요.
한번에 순조롭게 끝나지 못하고 에러 수정하느라 중간중간 더 힘이 들었던것 같구요.
저희팀이 젤 먼저 도착하여 양지바른쪽에 자리를 잡다보니 메인쪽과는 거리가 좀 있었네요.
뒤늦게라도 대검님 얼굴 뵙고 와서 다행이구요. 간만에 뵌 바다님도 너무 반가웠습니다.^^
모든 분들께 다 인사를 드리지 못해 죄송하구요
다가오는 4월에는 인천 그곳에서 제가 출사표를 던져보도록 하겠습니다.^^v
오늘 하루 너무너무 고생하셨습니다~!!!

p.s. 쩡러버님,새론앙마님,장딴지님,전복님,제스님,천마님,진서아빠님 모두들 다음에도 또 뵈었으면 합니다.
꼭이요 꼭~!! ㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경,경]자양강장제
오늘 엄청 고생하셨나보네요.ㅎㅎ

전 구미에서 세차번개다녀왔습니다.ㅡ.ㅡㅋ

놀고먹자~ 우엥 우엥.ㅡ.ㅡ;;; 담에뵈용~~~ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:46
[서경]나라동이
넌 언제 귀가한겨? ^^
바빠서 얘기도 별로 못했다... 담에 울동네서 보자~~ ㅎ
22:10
[서경]최강我理
수고하셨드래요~
22:22
[서경]천마
나라동이님~~오늘 정말 수고많으셨습니다. 잠시 쉬지도않고 강행군하시는모습감동받았습니다.^^그리고 나라동이님과 함께 도우미해주셨던 분들 아이디를 못물어봤네여 ㅡ,.ㅡ 정말 수고많으셨습니다. 다들 호흡과역활이 척척!!
끝까지남아서 뭔가라도 도울거 없나했지만 도울수있는일이 아니라서 못도와드려 죄송했구요~~ 다음 번개 치면 필히 참석하겠습니다.^^ 정말 고생많으셨습니다.
22:27
[서경]장딴지
오늘 너무 감사하고 죄송스럽네요....오프는 첨이구..다이는 젬병이라....옆에서 지켜보고만 있었네요...
숫기가 없어 말도 잘 못 걸고...^^; 오늘 얼굴 뵈었으니...담에는 좀더 적즉적으로 해보겠습니다.
나라동이님을 비롯해서 계기판 절개해주신 다비님(제 대학교 친구랑 넘 닮아서 놀랐습니다.^^, 의상 컨셉까지..),
그리고 닉네임을 잘 몰라서...LED 납땜해주신 회원님.계기판바늘(모터) 도와주신 회원님.
조립해주신 회원님...그 외 나라동이님 쪽에 계셨던 모든 회원님 감사드립니다.
저녁 약속이 있어서 5시에 먼저 떠난게 넘넘 죄송스러웠습니다. 다시 한번 감사드립니다.
22:28
켄싱턴
오늘 정말 감사드립니다. 덕분에 무사히? 게기판작업을 마무리지었습니다

너무 많은 분들을 뵈서 정신이 없지만 도와주신 여러분들 정말 감사의 말씀을

드리고 싶습니다.
22:33
[충]어닝
감사하다는 말로느 다 표현할 수가 없네요...너무들 수고하셔서^^
22:37
[서경]광동칼
고생많으셨습니다. 저도 10시 정도에 도착했는데..어디계셨나 했네요.
나라동이님 차타고 가실때 모습만, 잠깐 옆에서 봤습니다.--a
22:46
[서경]나라동이
오늘 홀연히 나타나셔서 도움만 잔뜩주고가신 비단님...ㅎㅎ
담엔 꼭 배로 보답해 드리겠습니다. 야슬이의 대가~~~ㅋㅋ
22:52
[서경]나라동이
도움 드렸던 분들과 따뜻한 커피라도 한잔 했었으면 좋았을텐데
너무 바빠서 그런 시간을 못 가졌던게 너무 아쉽습니다.
그래도 말을 많이 건네보려고 무지 노력했습니다만..^^
담에 기회가 되면 또 뵈었으면 좋겠네요...ㅎ
22:54
[서경]JJ™
수고하셨어요..
얼굴을 못뵈서 아쉽네요..
22:54
[서경]나라동이
빨리 해드려야 하는데 작업은 빨리 안 끝내지고 참 답답했습니다.
조금 늦었지만 그래도 작업 무사히 마칠 수 있어서 다행이었구요.
끝까지 남아 함께 해주셔서 감사합니다. 담에 또 뵐수 있을듯 한데요..^^
22:55
[서경]남양
나라동이님 고생많으셨습니다.
얼핏 지나가시는거 옆모습만 뵙고 인사를 못드렸네요. ^^
23:00
[서경]사이보그철이
[서경]사이보그철이
인부천파 다이팩토리더군요 ^^
수고 많으셨고 모두들 즐거운 한주 맞으세요~

네.... 헛소리만 픽픽하다 커피먹고 간넘입니다....
23:17
바다™
도착해서 한참 찾았는데..

저기 끝에 계신줄 모르고..ㅎㅎ

넘 반가웠습니다.

그때 또 할때 찾아갈테니 연락 좀 주세요..ㅎㅎ
23:25
[서경]hee
[서경]hee
늦은시간까지 고생 많이하셨어요~^^
23:32
[충]새벽(多情)
스포넷 다이계의 지존 나라동이님...^.^
수고많으셨습니다.
00:54
[서경]대나무(6K2GZD)
[서경]대나무(6K2GZD)
제대로 인사도 몬하고....고생 많으셨어여...담에 검단서 또 봐여...함 건너 갈께여...^^*
01:16
[서경]오설록
들어올때 잠시 얼굴보구 못봤네...담에 볼때는 여유있게 커피한잔하면서 얼굴볼수있겠지...^^;
01:19
[서경]나라동이
프론트바이저 받으러 갈때 인사 드리지 않았든가요? ^^
고생 무지 많이하셨어요~
07:14
[서경]나라동이
간만에 뵈니 넘 좋더군요. 3373..ㅎㅎ
근데 왜 제 손길을 거부하시는지요? ㅡ.ㅡ;;
07:31
[서경]나라동이
먼저 찾아와주셔서 아주 깜짝 놀랐습니다.
어제는 시간이 그리 가는줄도 몰랐고 다른 생각들도 전혀 할 겨를이 없더군요.
옛날 일이지만 기억하시는지요? 2열 도어캐치 해준다고 말만 하시다 결국 몇달 후에 저혼자 한거...
바다님 보면 항상 그 시절 (다이 초년기) 생각이 많이 납니다. ㅎㅎ
07:33
[서경]나라동이
저 역시도 제대로 인사도 못드리고... 고생 많으셨어요.
저두 조만간 개국 준비합니당~ ㅎㅎ
07:35
[서경]나라동이
감사합니다만... 제가 직접 도움은 드리지 않은듯 합니다.
즐거운 시간 되셨는지요? 담에 또 나오세요 ^^
07:36
[서경]나라동이
과찬이십니다. 어젠 서경방 다이계 대표얼굴들이 모두 나와주셔서 저도 든든했습니다.^^
07:36
[서경]로매드
[서경]로매드
고생 많으셨을듯 싶네요..
나라동이님 실력이 대단하시니 여기저기 도와주시느라 힘드셨을듯..
07:55
[서경]나라동이
곁에서 뵈니 아주 열정이 넘치시더군요.
담엔 제대로 다이 한번 해볼까요? ^^
08:07
[서경]나라동이
배선&장착 : 나라동이, 최강아이
땜질&기판 : 종점다방
판넬 절단 : 다비
탈거&조립 : 깨비
분해&바늘&뭉치 : 아이큐용 ㅋ
* 객원멤버 : 캬미유비단
이상입니다... 다 기억 나시죠? ^^
08:10
[서경]나라동이
2주후엔 와이프 병수발을 해야해서 병원에 있을듯 합니다.
이른 아침부터 늦도록까지 고생만 죽어라 하셨습니다.^^
08:12
[서경]진서아빠
[서경]진서아빠
감사합니다,, 어제 늦게까지 계기판 다이 도와주시고,,인천까지 조심히 가셨지요^^ 월욜이네여,, 좋은하루 시작하시고,,담에 또 뵈여,,~~
08:20
[서경]나라동이
기회가 되면 또 뵈었으면 좋겠습니다.^^
문제 생긴 부분은 확인해보시고 다시 연락 주세요.
08:44
[서경]탱
넘 반가웠구여~~~ 담에 또 뵙겠습니다~~^^ 고생많이 하셨습니다~~^^
09:36
[서경]나라동이
몰라뵈서 죄송합니다. ㅎㅎ
담에 또 뵈요... 수고 하셨구요 ^^
10:02
[서경]나라동이
절반은 제 리플이라..ㅎㅎ
어제 오셨든가요? 담엔 인사 나누었음 합니다.^^
10:03
dodook
dodook
낮다이술..... ^^
15:55
dodook
dodook
콜... 전정모때요...??? 좋지요... 5/9일만 아니면 좋겠다는.. 제발...
00:22
취소