스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 아침 일찍 장보고 왔습니다.

||0||0저의 절친 햇**무를 이끌고 마트로 고고씽.~~!!
내일 있을 다이 번개를 위해
구경꾼 1(햇**무)과 구경꾼 2(Niky)가 뭔가 준비를 해야겠다 싶어서
닭알과 힘내라 쏘세지 등을 샀습니다.(다른 품목은 와서 확인하삼)

엄니가 뭐냐 이건....!! 하고 놀라시더라구요...

다들 고생하시는데, 저희만 민숭맹숭 구경가기 그래서
조금 준비했습니다.

문제는 닭알 삶기..
그래서 제가 어렵게 저의 절친 햇**무를 섭외했습니다.
본인이 닭알 삶기의 달인이나 되는 척하길래.... 시킬라구요(사실 은근 닭알 삶기의 어려움을 강조하여 강제구인했슴당 .. ㅋㅎ)

쇠괴기 국물탕 한그릇...으로 pay를 대신하고..섭외했는데 잘 할려나 모르겄네요..ㅋㅎㅎ
그럼 다들 기대해 주삼... """햇살표 삶은 닭알"""..맛날 듯 합니다.
(이렇게 까지 썼는데, 나 몰라라 하지 않겠죠..*^^*)

혹시 내일 제가 준비한 간식 중에 햇살표 삶은 닭알이 없다면,
귀한 쇠괴기 국물탕 먹구 "나몰라라 도망가버린 햇**무" 때문입니다.
내일 삶은 닭알 가져갈 수 있도록 다들 기원해 주세염..

그럼 20000.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. egg.jpg (File Size: 45.7KB/Download: 0)
[서경]로매드
[서경]로매드
ㅎ.ㅎ 내일 데스크 나르실라면 고생하시겠어요 ㅡㅡ;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:09
[서경]테리윤
누가 pay 했던 dutch pay 했든 닭알에만 관심있는 1 인
11:12
[서경,경]자양강장제
와~ 닭걀도. 주시넹.ㅡ.ㅡ 모두 스패이너 도라이버 쪼으고~ 풀고하면서.

삶은달걀 먹고 근육만드시겠네영.ㅋㅋㅋㅋㅋ
11:12
[서경]Niky
오랍을 위해.... 힘내라 쏘세지까지 준비했다규요
글구..중요한 건.... 돈은... 햇**무가 냈음..ㅋㅎㅎㅎ
11:16
[서경]Niky
네 그러게요
아주 중책이죠 데스크 나르기...힘내야죠
그래서 구경꾼 1(햇**무)뉨을 섭외했슴당..
11:17
[서경]Niky
흠..근육 만들 만한 양이 아닌데
근데, 근육은 노른자로만 골라 먹어야 하는데,
괜찮으시겠어염?
11:17
[서경]로매드
[서경]로매드
테리님은 생각하신다면 소주한병 추가를 ㅡㅡ;;
11:18
[서경]병후니

닭알 ㅋㅋㅋ 대박 대박 ㅎㅎ
11:19
[서경]Niky
혹시 이런 표어 아세여
"음주다이 한순간 당신의 실수가 다이계의 대란을 가져옵니다."
뭐 이런 표어...흠...좀 허접했나...??

암턴 음주다이 하믄 다이 하는 사람만 힘듬...
그냥 힘내라 쏘세지...로만 준비할거임.
11:21
[서경]Niky
글쳐?
대성이도 놀랄...대박이야..대박이야

근데, 안 삶으면..완전 쪽박임...
11:22
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
닭알 먹으러 꼭 가야겠당........
그렇찮아도 아침에 들를 예정.......
11:27
[서경]Niky
아..네 꼭 오셔서 드세염.
햇살표 닭알...
아무래도 햇**무의 브랜드 네임이 좀 있어서...
바로 동날꺼예염
11:31
[서경]Niky
그르까??
아라또 아라또..울 우기는...쏘세찌......
누야가 뱃살 아자씨 몰라 2개 숨겨 놓을껨....*^^*
11:32
[서경]Niky
.. 그럼 노른자는 어케하라구요..
걍 노른자만 드세염
전 노른자 안 먹어염...
11:36
[서경]Niky
흠...이거 곤란한데
특별회원 관리 차원에서
Niky 팬클럽 횐 들에게 먼저 지급되는데
니 순서까지 오겠어?

날제비군이 172번, 로매드뉨이 173번.... 글구 임의로 랩빵이가 현재 대기중임
(랩빵이는 그냥 날 좋아만 한다고 해서 지금 횐 가입 시킬라고 하고 있으니 ... 아직 미정)

암턴 그대도 가입하고 싶으면 회비 1억을 보내
11:44
[서경]넉울-_-v
[서경]넉울-_-v
강제구인..ㅋㅋㅋㅋ;;;

햇살나무님께서는..닥알 다 삶기 전까지 오늘처럼 맑고 날씨 좋은 날..
햇살을 보기는 힘드시겠는데요..ㅋㅋ;;
12:32
[서경]최강誾秀
ㅎㅎㅎㅎ 닭알은 다 삶으셨는지요???
13:52
[서경]Niky
ㅋㅎ
냅킨...저한테는 공짜로 주심 앙대염?
17:24
[서경]Niky
헛~~
그럼 저도 보기 힘드실텐디
저희 정기사 없음..전 못가욤
닭알을 못 삶아도...다른 거 먹음 되죠..
17:24
[서경]Niky
*^^*
혼자 이거 하구 있었다..왜..~~
언능 닭알을 삶아..... 언능
17:25
[서경]Niky
아직까지 안 삶고 버티고 있는 중..
협상 중...
닭알 삶기로 해놓고, 이제와 오리발 내민다...

자기는 약속한 적 없다고...
그럼 날걸로 가져가야하나...ㅠㅠ 고민 중
17:26
[서경]규민mommy
와~~ 언니 대단해요....
한번에 다 삶을수 있으면 다행인데...
암튼 고생이 많으십니다...

21:08
[서경]남양
다 삶으셨나... 아님 아직도 삶고 계실려나...
고생이 많으세요.
00:16
취소