스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 [청초Jakey^誾秀's 방송] 음악들으러 오세요

• [서경]최강誾秀

||0||0☆★☆★☆★☆★  방   송   주   소  ☆★☆★☆★☆★

http://hj008.inlive.co.kr/listen.pls

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

음. 방송을 원하는 사람들이 많아서..(어제밤에만..) 잠시 달려볼까합니다..

신청곡은 댓글로 이쁘게 남겨주시고.. 혹여 제가 안틀어드리더라도.. 태클 많이 거시길 바래용..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 12.jpg (File Size: 87.9KB/Download: 0)
[서경]Niky
방송 컨셉이...우울증 탈출 머??머라구요?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:59
[서경]최강誾秀
이미 듣고잇으면서.. 이른사람 있드랑.. 어머.... 괜찮!~~~~ 다앙
16:00
[서경]발랄™
간만에 듣느 방송..ㅋㅋㅋㅋㅋ
알져 신청곡.....
일단 우리 아이들 Gee 하고...임창정 오랜만이야,결혼해줘 ㄱㄱㄱ싱
16:04
[서경]Niky
ㅜㅜ;
신선함을 줄라고 한거지~~~
뭐 이래 시작부터 CB부착하고.... 이 CB쟁이
[서경]로매드
[서경]로매드
근데 이거 어찌 들어가요 ㅡㅡ;;
몰 설치 하라는데 ㅡㅡ;;
[서경]Niky
임창정 노래~~~ 강추 강추...듣구 싶오
[서경]Niky
알송이나 윈엠프 설치해서 열고, 저 주소 클릭하믄 저절로 열려요
들어보세염
매우 좋음
16:05
[서경]최강誾秀
윈엠프를 설치하세요 알송.. 곰송도 다 됩니다
16:05
[서경]최강誾秀
ㅎㅎ 그래서 하는저도 새롭습니당..
16:06
[서경]Niky
바빠서 소홀히 하더니..ㅎㅎ
복귀 대환영
16:08
[서경]발랄™
간만에 듣는 질소같은 뇨자의 방송.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
16:08
[서경]최강誾秀
ㅎㅎㅎ 간만에 들으니.. 반하겠지??
16:10
[서경]최강誾秀
ㅡ.ㅡ 로매드님.. 컴맹.. 빨리 주변의 도움을 받아.. 해결하세요..
16:11
[서경]Niky
신청곡 : (다비치 - 파리파리 또는 사고쳤어요)
두 곡 중에 한 곡으로 틀어주시오
울 삼실 박쥠의 신청곡이요..꼭 틀어주시오...

그리고 내가 사랑한다고 전해 주시고...ㅋㅎㅎ
방송을 통해서 들으면 대박 좋아할 듯~~!! 부탁하오
16:11
[서경]발랄™
역시 간만에 들어도 저 변함없는 목소리........내 신청곡은 어여 틀어주시요~~~냉큼 틀어주시요~~!!!
임창정 노래 아무거나 오늘은 걍 임창정 스페셜로다가...ㅎㅎㅎㅎ
빠빠라기 화이팅..!! ㅋㅋㅋ
16:12
[서경]Niky
은수군 어제부터 왜 이래~~~!!
본인의 이미지에 너무 집중했어...너무 집중했어...ㅋㅎ
16:12
[서경]로매드
[서경]로매드
신청곡 노라조의 슈퍼맨 ㅡㅡ;; 울 딸이 좋아해요 ㅋㅋ
16:13
[서경]Niky
임창정~~~ 난 임창정 좋아 좋아~~!!
16:14
[서경]Niky
울 삼실 사람들.... 슈퍼맨 시러하는뎅...저만 좋아함당..그 노래는
16:16
[서경]발랄™
질소같은 그녀는 점점 아줌마가 되어~~!!
16:16
[서경]Niky
그렇지..그렇지.... 울 영드기~~ 기억하시는 구랴~~
역시 멋진...울 은수뉨
16:17
[서경]최강誾秀
넌 아저씨가 되었어
16:18
[서경]Niky
대박...좋아함.....
일을 손에서 놓고..조용히 감사하고 있오..울 영드기가~~!!!

두번째 타이틀 곡이라는 소리를 하는데, ..뭔말인지는 모르겠고..
암턴 ... 내 옆에서 신기한 듯 듣고 있음...
16:19
[서경]최강誾秀
뭐야 너무많잖아... 셋중에 한개만골라
16:19
[서경]로매드
[서경]로매드
컴퓨터를 왜 밀어요??
컴퓨터를 밀면 책상에서 떨어져요..
16:23
[서경]로매드
[서경]로매드
ㅋㅋㅋㅋ 발랄님 은수님과 결혼하셔야겠네요 ㅋㅋ ㅡㅡ;
16:25
[서경]최강誾秀
저렴개그를 사랑합시당..
16:26
[서경]Niky
아놔 이렇게 방송 참여율이 저조하다니깐..
역시 낮에는.... 어려워..
이거 내가 또 리플 ... 기록 갱신의 불을 지펴 줘야 한단 말인가~~
ㅋㅎㅎ
거참..부담 스럽구만.
16:28
[서경]발랄™
한때 팔이 아플정도로 흔들어 재켰던 황금색 풍선이 생각납니다..^^ 빠빠라기~~~~임창정 우윳빛깔 임창정~~!!
캭~~~~~~~~~~~~~~
16:28
[서경]규민mommy
첨으로 들어보는 방송이네요...
삼실에서 듣기 좀 그랬거덩요~~~ ^^
임창정 결혼해줘... 잘 듣고 있습니다.. 감사감사...
16:29
[서경]Niky
.... 꺄~~~~~~~~~~~악.....트러줘 트러줘
16:30
[서경]로매드
[서경]로매드
제 USB에는 노라조 슈퍼맨만 있습니다.
울 딸이 하도 그 노래만 틀어대서 아예 노라조도 채워놨습니다. ㅡㅡ;;

16:31
아마란스
여자분이셨나요? 초면에 "그는널사랑하지않아-지선 부탁요.
16:35
[서경]최강誾秀
여자분이셧나요?? 전가요?? ㅋㅋ 저 눈동자 사진 맘에 매우 듭니다.. 접수완료
16:37
[서경]로매드
[서경]로매드
또 신청 해도 되요??
음.. 닉키님 목소리가 넘 좋은데.. 닉키님이 젤 자신이 있는 곡으로 LIVE 한곡 부탁해요
가능한가요???
16:40
[서경]Niky
아직도 보이지 않는 그녀...그녀는... 어디있는 게요
설마... 실시간..통화? 오호~~
근데 그녀의 목소리도 들을 수 있겠오?
16:40
[서경]로매드
[서경]로매드
은수님 멘트 죽여요 ㅋㅋㅋ
도대체 누군지 궁금하네요.. 이 zz배라고 하시는 분 과연 누구실까요??
16:41
[서경]Niky
전, 지금 교육 진행 중일 뿐이고,
방송 가능한 프로그램도 지금 없을 뿐이고,
잠시 후 50분은 교육 끝나서 아자씨들 몰려오실 뿐이고...
이런 열악한 환경에 노래라뉘~~

제 노래가 듣고 싶으시다면...

시간 내서 신림동에 있는 "플라워" 노래방을 예약해 주시오~~
난 무대에서 노래하는 체질이라..ㅋㅎㅎ

그리고 LIVE의 댓가는 ...돼지 앞다뤼..요
16:43
[서경]Niky
난 알지요..로매드뉨도 아시는 그분이요~~
16:44
[서경]최강誾秀
네이뇽을 이용하시면 후다닥.. 여기선 어떻게 줄수없잖아용
16:47
[서경]최강誾秀
누군가 정보를 흘리지 않았을까요
16:47
[서,충]뽀기
안녕하세용~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
오랜만에 저도 회사에서 몰래 방송 들어야 겠다 ㅋㅋㅋ
16:48
[서경]Niky
나 지금 교육 끝나서~~ 소리 줄임...
곰방 다시오겠음...

신청곡 : 럼블피쉬의 비와 당신
16:52
[서,충]뽀기
큭...
이제 막 들을라고 했는대...
벌써 마무리네요 ㅠㅠ
ㅋㅋㅋ
16:54
[서경]최강誾秀
짱은 좋은뜻이고.. 죌쥘은..무엇인지요!!!!!!!!!
16:55
[서경]규민mommy
은수님 자주 방송해주세요..
덕분에 무료했던 오후시간.... 즐거웠습니다~~
방송 잘 듣고 갑니다...............
16:56
[서경]최강誾秀
의심이 간단말이야~~~ 스읍~~~
16:58
[서경]최강誾秀
ㅎㅎㅎ 규민맘님.. 감사합니당
16:58
[서경]simsim-free
[서경]simsim-free
김유경의 별빛눈물도 좋은데... 나중에 틀어 주세요. ㅋㅋㅋ
17:01
[서경]Niky
...잘가시오...ㅠㅠ 그 zz베께 안부 전해주숑
17:06
[서경]최강誾秀
==================== 방 송 끝 ====================================
짧은시간이였지만.. 즐거우셨져이잉~~~~

ㅋㅋ 감사합니당
17:07
[서경]로매드
[서경]로매드
zz배 ㅋㅋㅋㅋ 누구실까????????? h**님 이신가??? ㅋㅋㅋ
17:08
[서경]Niky
아무래도..비워 두는 건....제 취향이 아니라...
일단 발을 담그면...채워 놓고 나와야 직성이 풀려서 나름의 목표가 있답니다.

작은 일에 ..그런 ... 거 때문에 손해 볼 때도 있지만,
17:08
[서경]로매드
[서경]로매드
은수님 수고 하셨어요~~~
내일도 방송해주세요~~~~~
17:09
[서경]Niky
벌써.... 거의 채워 가는데...
맞소...우리가 알고 있는 상큼녀~~ 그녀가 그녀요
17:10
[서경]Niky
아~~~ 오늘 안 들었다...
대성이의 대박이다~~
그거 생각했는데, 생각했는뎅....
17:11
[서경]최강誾秀
상큼녀?? 산큼녀?? 산보다 큰녀?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
17:12
[서경]Niky
ㅋㅎ... 개그가 지나치면... 도가 됩니다.
닦지 말고, 씻으십니다.~~~

17:14
[서경]최강誾秀
ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 우리입맛엔 김치가 최고야
17:15
[서경]Niky
뭐 노래 왜 이래? 온갖 양념 다나오네
17:16
[서경]Niky
숨어서 우리 리플 다 보고 있군...
17:17
[서경]로매드
[서경]로매드
대박이군이당~~~~ 대성이 짱..
은수님도 짱입니다. 오늘 수고하셨구요.
내일도 ㅋㅋㅋ
17:18
[서경]Niky
로매드뉨...노래 이야기 하는 척 제목 말해보세염
우리 대화를 숨어서 ..지켜보고 있어요
틀어줄 꺼 같은 예감 듦....후딱 실험해 보삼
17:20
[서경]Niky
안들린다~~ 끊겼다..
ㅠㅠ
아쉽다
17:21
[서경]로매드
[서경]로매드
----------------------------------------------------끝---------------------------------------------
17:22
[강원]던힐매냐
[강원]던힐매냐
방송끝인가용??????????????????????????????????????????????????????

들은지 20분도 안됫는데...ㅜ.ㅜ
17:23
취소