스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 아침 인사 드립니다 ㅎㅎ

||0||0
아침 인사 드립니다.ㅎㅎ
어제는 일 마치고 경기도 광주에 갔네요..
날제비형님 매장으로 고고싱 했습니다 ㅎㅎ
사비님이 먼저 오셔서..작업을 하고 계시더라구요.
led작업을..ㅎㅎㅎ
먼저 도착한 돼랑이 님과...
공조기 작업을 하시더라구요..
전 고시생님과 늦게 도착해서..
이것 저것 구경 하면서..
안개등 램프 교체 하고 풋램프 다이 하고..
뻔데기등도 교체 하고 있는 동안..사비님 계기판 공조기를 다 끝마치셨네요 ㅎㅎ
그리고 안테나를 교체 하는순간..테리형님 납시요~~~ㅎㅎㅎ
안테나 교체 하고 풋램프 다이 하는거 도와 주시고..
날제비형님은..
04년식 수동 공조기 하시느라..
힘들어 하시고..ㅠㅠ
작업은 3시가 되어서 끝나 버렸네요 ㅎㅎㅎ
날제비형님 고생 너무 너무 많이 하셨습니다 ㅎㅎ
테리형님 도착 하시자 마자..옷 버리시면서 감사합니다 ㅎㅎ
집에 도착하니..4시네요 ㅎㅎㅎ
열심히 자고 일어 나서..짐 사무실에 앉아서..
ㅋㅋㅋ 글 쓰고 있습니다..즐거운 목요일 아침 시작 하세욤^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
좋은 아침 되세요....
졸지 마시구요..엊저녁 너무 늦으신 듯........
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
07:50
[서경]휴이(Huey)
엄청 늦게 돌아왔네......

테리형한테 점심 먹자고 할까? ㅋㅋㅋ
07:56
[서경]병후니

팬케이크님//ㅎㅎ 다행히 술을 안마셔서..아직은 버팅 체력이 되네요^^
휴이님// 테리형님..아마도 지금 광주에 계실듯 ㅎㅎ 제비형님과 찜방에서 동침중이실듯 ㅎㅎㅎ
08:04
[서경]사비
병후니님 벌써 후기를... 완전 빠르싶니다~~
어제 고생많으셨습니다.. 병후니님 후기로 전 패쑤~~~~
날제비님 무지 고생많으셨습니다... 돼랑이님,고시생님두요~~
그리고 태리님도 고생하셨습니다.. 찜질방에서 잘 주무셨는지요???^^
모두들 반갑고 감사했습니다..
08:49
[서경]탱
대단한 체력이시네여~~^^ 즐건 하루 보내세여~~^^
08:55
[서경]병후니

지리형님 스타렉스에는 다이 안해드립돠~~ㅋㅋ
09:13
[서경]Niky
우와...늦게까지 다들 고생 많으셨넹...
09:42
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3796092
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5013521
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 45777
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 45821
60643 자유 EGR 밸브에 대하여... [14] file [서경]루루 09.03.19. 963
60642 자유 오늘 시간되면 루큐에 방문하려하는데~~ [7] [서경]탱 09.03.19. 156
60641 자유 에혀. 쉬는날 일기. [4] [서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ 09.03.19. 112
자유 아침 인사 드립니다 ㅎㅎ [10] [서경]병후니 09.03.19. 101
60639 자유 꽃보다 남자때문에.. [9] [서경]휴이.. 09.03.19. 110
60638 자유 [청초Jakey^誾秀's 방송] 음악들으러 오세요 [30] [서경]hee 09.03.19. 183
60637 자유 201특공님 감솨~ [7] [서경]다비.. 09.03.19. 117
60636 자유 드뎌 대물을 낚았네요... ^.^ [7] [충]새벽(多情) 09.03.19. 156
60635 자유 I got it ~ [11] file [서경]휴이.. 09.03.19. 257
60634 자유 ... [167] [서경]휴이.. 09.03.19. 450
60633 자유 핫핫핫! 방배골 곱창........ [15] file [서경]팬케이크™ 09.03.19. 304
60632 자유 22일 번개 참여하시는 수원분..... [16] [서경]짱구 09.03.19. 151
60631 자유 ♡ 2009년 3월 19일 목요일 'SPONET' 최강서경방 출석부 ♡ [37] file [서경]탱 09.03.19. 151
60630 자유 감기조심 하세요~~ [2] 도울미카엘 09.03.18. 90
60629 자유 [3월22일] 탄천종합운동장 다이번개 18일현황 [36] file [서경]루루 09.03.18. 390
60628 자유 번호판 (신형 ) 교체 질문드립니다. [9] [서경]LES 09.03.18. 686
60627 자유 3월 22일에.............. [3] [서경]봉구 09.03.18. 155
60626 자유 [서경]Mr오공...신입회원 인사드리겠습니다. ^^ [20] file [경]오공이 09.03.18. 165
60625 자유 3월 22일은..... [37] dodook 09.03.18. 222
60624 자유 하얏트 리젠시 인천.. [7] [서경]봉구 09.03.18. 120

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정